شريط الأخبار
الذهب يحافظ على مكاسبه مع ترقب تفاصيل اتفاق واشنطن وطهران "النشامى" يدشّنون مشوارهم المونديالي أمام منتخب النمسا غدا مجلس الأمن يعقد إحاطته الشهرية بشأن اليمن اليوم قرب افتتاح نادي الأرينا الصيفي 2026 في عمان الأهلية مدرب منتخب النشامى يؤكد أهمية مباراة النمسا ويشير إلى جاهزية لاعبينا للقاء أجواء معتدلة فوق المرتفعات والسهول وحارة في البادية والأغوار والعقبة عمان الأهلية تُهنّىء بعيد رأس السنة الهجرية الكلية الجامعية الوطنية للتكنولوجيا تهنئ الملك وولي العهد والشعب الاردني بحلول السنة الهجرية التعادل الإيجابي يحسم مواجهة السعودية وأوروغواي في كأس العالم القلعة نيوز تهنئ بالعام الهجري الجديد 1448 أردوغان: المنطقة تنفست الصعداء بعد الاتفاق الإيراني الأمريكي والحرب العبثية قد انتهت الأردن في كأس العالم الأربعاء.. النشامى يبدأون رحلة الأحلام الرئيس اللبناني: نأمل أن يشكل التفاهم الإيراني الامريكي خطوة لخفض التوترات رئيس الوزراء يهنئ القيادة والأردنيين بالعام الهجري الجديد العيسوي يرعى احتفال جمعية خليل الرحمن بعيد الاستقلال والمناسبات الوطنية الرواشدة : توثيق السردية الأردنية لا يقتصر على قراءة التاريخ وإنما تأتي بمشاركة أبناء الوطن في كل جوانبه الملكة رانيا مهنئة بالعام الهجري: اللهم اجعلها بداية تُغسل فيها القلوب صناعة الفقر.... ولي العهد يهنئ بالعام الهجري الجديد: كل عام وأنتم بخير الملك يهنئ بمناسبة العام الهجري الجديد

لماذا أخفت داليدا خليل إصابتها بكورونا؟

لماذا أخفت داليدا خليل إصابتها بكورونا؟


القلعة نيوز- - أكدت الممثلة داليدا خليل أنها كانت مصابة بفيروس كورونا، ولكنها تكتمت على الموضوع، وقد تماثلت للشفاء وعادت حياتها طبيعية. وقالت داليدا إن العالم يكفيه المآسي التي يمر به، لذلك لم تخرج للعلن وتتحدث عن معاناتها في الوقت الذي تنزف فيها العاصمة بيروت جراء الانفجار الضخم الذي هزّ كيانها.
ورفضت داليدا استذكار الأيام التي مرت بها أثناء إصابتها بالفيروس، وقالت:"الحمدلله على كل شيء، والصحة هي أهم نعمة يمكن أن يتمتع بها الإنسان" مؤكدة أنها لا تعلم الجهة التي نقلت إليها العدوى.
واعتبرت داليدا خليل أن كل شخص معرض للإصابة بكورونا، على الرغم من كل الإجراءات الوقائية المتخذة لمحاربته، وطمأنت جمهورها أنها اليوم بصحة جيدة وانتصرت على ذلك الوباء.
من جهة ثانية، فاجأت داليدا خليل متابعيها بنشر فيديو تحدثت خلاله عن المشاعر التي تختلجها في الآونة الأخيرة، بخاصة بعد شفائها من فيروس كورونا واللحظات الصعبة التي مرت بها خوفا على شقيقتها خلال تواجدها بالقرب من انفجار مرفأ بيروت.
وكتبت داليدا عبر حسابها على "انستغرام" تعليقاً على الفيديو:"بيروت.. كيفك؟ خبريني عن كوابيسك.. خبريني عن أشباح الليل اللي عتّموا إيامك.. وعن يللي سرقوا الضحكة ويتّموا احلامك.. من يوم اللي دمروكِ.. وانا عم موت.. مية موتي عليكِ وعا حلاكِ.. انا عم موت.. زرعوا حقدن وباهمالن فجروكِ.. ومش عم بعرف شو اعمّلك.. وداويكي من اللي اذيوكِ".
وأضافت:" وبهاليوم الأسود كان المرض الساكن فيي .. مانعني افتح ايديي لاقرب شخص عا قلبي .. واقرب من روحي عليي .. مانعني داويلو جروحو.. امنع اللي راحوا يروحوا.. واختي اللي مرميّة عالارض.. تصرخلي وأوصلاّ ما فيي".
وأكملت:" نشّفوا دموعي .. وانكسر قلبي ..وانا محجورة بغرفة.. وعم موت مرتعبي.. شو اللي وصلّنا لهون قولوا شو الخبرية.. قولولي مين بدنا نحاسب والحقيقة مخفية.. كلّو بستّر ع كلّو.. لو كلّن عنا بحلّو.. ما هني يللي قتلونا.. واصلا هني البلا كلّو
وتحدثت أيضًا:"خبريني يا بيروت؟ .. كم مرة بدنا نموت .. وعم بقولوا يللي راحوا.. انكتبلن عمر جديد.. قوليلي احكيلي.. هيدا الحكي مزبوط؟.. ومعقولي هني يلللي عاشو ونحنا.. ونحنا اللي عم منموت؟؟؟".