شريط الأخبار
الكعبة المشرفة تتزين بكسوتها الجديدة لعام 1448هـ الذهب يحافظ على مكاسبه مع ترقب تفاصيل اتفاق واشنطن وطهران "النشامى" يدشّنون مشوارهم المونديالي أمام منتخب النمسا غدا مجلس الأمن يعقد إحاطته الشهرية بشأن اليمن اليوم قرب افتتاح نادي الأرينا الصيفي 2026 في عمان الأهلية مدرب منتخب النشامى يؤكد أهمية مباراة النمسا ويشير إلى جاهزية لاعبينا للقاء أجواء معتدلة فوق المرتفعات والسهول وحارة في البادية والأغوار والعقبة عمان الأهلية تُهنّىء بعيد رأس السنة الهجرية الكلية الجامعية الوطنية للتكنولوجيا تهنئ الملك وولي العهد والشعب الاردني بحلول السنة الهجرية التعادل الإيجابي يحسم مواجهة السعودية وأوروغواي في كأس العالم القلعة نيوز تهنئ بالعام الهجري الجديد 1448 أردوغان: المنطقة تنفست الصعداء بعد الاتفاق الإيراني الأمريكي والحرب العبثية قد انتهت الأردن في كأس العالم الأربعاء.. النشامى يبدأون رحلة الأحلام الرئيس اللبناني: نأمل أن يشكل التفاهم الإيراني الامريكي خطوة لخفض التوترات رئيس الوزراء يهنئ القيادة والأردنيين بالعام الهجري الجديد العيسوي يرعى احتفال جمعية خليل الرحمن بعيد الاستقلال والمناسبات الوطنية الرواشدة : توثيق السردية الأردنية لا يقتصر على قراءة التاريخ وإنما تأتي بمشاركة أبناء الوطن في كل جوانبه الملكة رانيا مهنئة بالعام الهجري: اللهم اجعلها بداية تُغسل فيها القلوب صناعة الفقر.... ولي العهد يهنئ بالعام الهجري الجديد: كل عام وأنتم بخير

سحر فوزي: أعود لـ"باب الحارة11".. وسأكون خفيفة ظل في بنات الماريونت

سحر فوزي: أعود لـباب الحارة11.. وسأكون خفيفة ظل في بنات الماريونت


القلعة نيوز- انضمت الفنانة السورية سحر فوزي إلى عشارية " بنات الماريونت" وهو من إخراج مخلص الصالح والذي بدأ تصويره قبل عدة أيام بمشاركة عدد من نجوم الدراما السورية.
وفي تصريح لموقع "فوشيا" كشفت الفنانة سحر فوزي بأنها تقوم بتأدية دور "شهاليل" وهي شخصية مختلفة عما قدمته سابقاً، كونها شخصية مرحة وخفيفة الظل وتتسم باللطافة، مبينة بأنها لا تستطيع أن تكشف جميع الجوانب المتعلقة بالشخصية لأنها تتعلق بسير العمل.
كما أضافت فوزي بأنها سوف تعود للمشاركة في مسلسل " باب الحارة" بجزئه الحادي عشر مع المخرج محمد زهير رجب، وسوف يطرق على شخصية " أم بشير" عدة تغيرات هامة جديدة لكنها الآن منتظرة لتقوم بتوقيع العقد مع الشركة المنتجة خلال الأيام المقبلة، إضافة إلى مشاركتها في مسلسل "عرس الحارة" الذي سوف يصور في لبنان وهو من إنتاج شركة جويل بدر.
أما عن رأيها بالأعمال العشارية التي يتجه إليها المخرجين في ظل هذه الأوضاع التي تعاني منها الدراما السورية، أوضحت سحر فوزي بأن هذه الأعمال تتمتع بمشاهدة كبيرة من الجمهور، وتعتبر من الأعمال اللطيفة والسلسة التي تجذب الجمهور الذي يفضله عن عمل يتألف من ثلاثين حلقة ولا يضيف أي شيء جديد.
وحول موعد التصوير في الوقت الذي تتزايد فيه أعداد إصابات فيروس كورونا في سوريا وإن كان هذا الأمر يجعلها تشعر بالقلق، وعن كيفية اتباعها للإجراءات الوقائية، أشارت فوزي إلى أنها تلتزم بجميع الإجراءات وفي النهاية تعتبر أن الله هو الحامي، مضيفة بأن جميع أفراد فريق العمل حريصون على نفسهم وعلى الآخرين، وقالت إن التباعد الاجتماعي هو ما يتبعونه أثناء التصوير، بالإضافة إلى استخدام المعقمات بشكل دائم.

من جانب آخر يذكر أن الفنانة سحر فوزي غابت عن الموسم الدرامي الفائت ولم تشارك بأي عمل بينما حضرت في الموسم الدرامي للعام ما قبل الماضي بمسلسل "سلاسل ذهب" من تأليف سيف رضا حامد، وإخراج إياد نحاس وإنتاج شركة غولدن لاين للإنتاج والتوزيع الفني، وبطولة بسام كوسا، وكاريس بشار، وديما بياعة، وجيني إسبر، وسحر فوزي التي قدمت دور "أم خالد" المرأة التي تسعى إلى إعادة زوجها لها ولعائلته بعدما تزوج امرأة ثانية.