شريط الأخبار
مستشفى المقاصد يستقبل أطفالاً مرضى من غزة 6758 حادثًا سيبرانيًا تعامل معها "الوطني للأمن السيبراني" خلال العام الماضي "الجمعيات الخيرية": الملك يقود إعلاما وطنيا وإنسانيا منحازا للقضايا العادلة الأردن يرحب بإعلان كندا ومالطا عزمهما الاعتراف بالدولة الفلسطينية أعضاء بمجلس الأعيان: الأردن يشكل امتدادا تاريخيا لصوت غزة في ميادين الحق وزير الاقتصاد الرقمي: سنقدم كل ما نستطيع لدعم سوريا تقنيا متحدثون : لقاء الملك مع الإعلاميين رسائل سياسية وإعلامية لتعزيز التماسك الداخلي بطاقة شكر وتقدير لعطوفة المهندس شادي الشوبكي مدير منطقة شفابدران كما انفردات القلعة نيوز للمرة الثانية على التوالي .. تنقلات وتعيينات وترفيعات قضائية جديدة (اسماء) انخفاض أسعار البنزين 90 و95 وارتفاع أسعار السولار لشهر آب وزير خارجية ألمانيا: يجب البدء بعملية الاعتراف بفلسطين الآن وزير الدفاع السوري يلتقي نظيره الروسي في موسكو الشيخ: الأردن ومصر يحملان عبء استقرار المنطقة ويتعرضان لهجمة منظمة باهتمام ملكي.. الأردن يواصل ترسيخ مكانته الاقتصادية رغم التحديات الحكم بالسجن مدى الحياة على إرهابي بالسويد في قضية استشهاد الكساسبة لافروف: نأمل بمشاركة الشرع في القمة الروسية-العربية في موسكو رئيس مجلس الأعيان يلتقي في جنيف رئيسي مجلس النواب المصري والجورجي 101 شهيد في قطاع غزة خلال 24 ساعة الماضية رئيس هيئة الأركان يستقبل السفير الهنغاري في عمان مندوبا عن وزير الثقافة ..الأحمد يرعى افتتاح معرض عمان الدولي السابع للعملات والطوابع في المكتبة الوطنية.

التربية: لا انتقال لفيروس كورونا داخل المدارس

التربية: لا انتقال لفيروس كورونا داخل المدارس

القلعة نيوز :

أكدت وزارة التربية والتعليم، ان المدارس لم تشهد اي حالات انتقال لفيروس كورونا بين الطلبة والمعلمين داخلها، مبينة ان جميع الحالات التي سجلت فيها جاءت من خارجها.

وبينت الوزارة بحسب موقعها الرسمي، ان 14 مدرسة فقط تم تحويل نظام التعليم فيها عن بعد منذ بداية العام الدراسي الحالي، بعد تسجيل اصابات بفيروس كورنا بين طلبتها ومعلميها جميعها مخالطة لإصابات مؤكدة.

وقررت الوزارة، اليوم الثلاثاء، التحول للتعليم عن بعد لمدة 14 يوما، في مدرستي أم الهشيم الأساسية المختلطة والظاهر بيبرس الأساسية المختلطة التابعتين لمديرية التربية والتعليم للواء الأغوار الجنوبية، بعد تسجيل إصابة في كل مدرسة مخالطتين لإصابة معلن عنها، لافتة الى ان 45 مدرسة اخرى تم التحول في النظام التعليم فيها عن بعد لم تسجل اصابات، وانما بسبب وجودها في مناطق معزولة.

بترا