شريط الأخبار
رئيس "النواب" يُثمن توجيهات الملك بزيادة مخصصات صندوق دعم الطالب الجامعي وفاة شخص وإصابة(18) آخرين إثر حادث تصادم وقع ما بين أحد عشر مركبة بمحافظة المفرق وزير الداخلية يتابع مع غرفة عمليات العاصمة آخر تطورات الظروف الجوية إغلاق شارعي الونانات والخميرة بالرصيفة حفاظا على السلامة العامة وزير الإدارة المحلية: الهطولات المطرية فاقت قدرة البنية التحتية والحكومة تتحرك لمعالجة البؤر الساخنة "المحافظ أبو الغنم" يتفقد مناطق في قضاء دير الكهف منذ ساعات الصباح الباكر بجولة ميدانية واسعة العميد الهروط: من (لب) لبغداد المنصور طالب طب والان مساعدا لمدير الخدمات ورئيسا لجمعية الجراحيين أمانة عمان تتعامل مع ارتفاع منسوب المياه في عدد من مناطق العاصمة فتح كندرين الجزيرة الوسطية بباب عمان جرش لتحسين تصريف الأمطار وقف العمل بمحطات الترخيص المسائية اليوم بسبب الأحوال الجوية زراعة الزرقاء تتعامل مع شجرة تسببت بانقطاع الكهرباء في السخنة بلدية بيرين: جميع الطرق سالكة وفرق الطوارئ تعمل على مدار الساعة بلدية شرحبيل تتعامل مع سقوط شجرة بمسار طريق الأغوار الدولي تمديد إقامة الأجانب 3 أشهر يعزز تنافسية الأردن السياحية ويحفز الاقتصاد "الإدارة المحلية" : إدامة جاهزية البلديات ركيزة لسلامة المواطنين وحماية الممتلكات تعمّق المنخفض اليوم بكتلة شديدة البرودة وأمطار غزيرة ورياح قوية الأميرة "غيداء طلال" تُشيد بقرار الحكومة الذي يؤمّن أكثر من 4 ملايين أردني في مركز الحسين للسّرطان هطولات مطرية في شمال المملكة وضباب كثيف برأس منيف جامعة العلوم الإسلامية تحول دوام الطلبة عن بعد غدا جامعة اليرموك تؤجل امتحانات الثلاثاء وتحول المحاضرات "عن بُعد"

الخلايلة : صلاة الجمعة قد تقام في المساجد

الخلايلة : صلاة الجمعة قد تقام في المساجد
القلعة نيوز-

قال وزير الأوقاف وشؤون المقدسات الإسلامية الدكتور محمد الخلايلة إن صلاة الجمعة قد تقام في المساجد.

وأوضح الخلايلة في تصريحات للتلفزيون الأردني ، الثلاثاء ، ان الوزارة منذ بداية جائحة كورونا ملتزمة بما يصدر عن الجهات الصحية في المملكة، وأن قرار إغلاق المساجد يصب في مصلحة صحة المواطنين.

وأضاف الخلايلة، أن قرار إغلاق المساجد لمدة اسبوعين جاء بعد توصية طبية، مشيرا إلى أن الوزارة ملتزمة كي لا تكون المساجد سببا في انتشار عدوى كورونا.

وعن صلاة الجمعة، قال الخلايلة ان أصل قرار الإغلاق شمول جميع الصلوات، غير أن الوضع الوبائي في المملكة يراقب يوميا، مشيرا إلى أنه قد تقام صلاة الجمعة في المساجد وقد لا تقام، وذلك بحسب الوضع الوبائي.

وتابع الوزير : "اليوم هو الثلاثاء ومن المبكر الحديث عن القرار".