شريط الأخبار
الأمير فيصل يرعى حفل تخريج دورة مرشحي الطيران/ 55 الرواشدة يشارك في ندوة بعنوان "من الحدث إلى السردية.. استقلال الأردن في الذاكرة الوطنية" الإعلامي أحمد محمد السيد يهنئ الشيخ فرج الأحيوات بتخرّج نجله الدكتور عدنان من كلية الصيدلة. الشيخ هاشم أبو طاحون الحويطات: الاستقلال قصة وطن صنعه الهاشميون بعزيمة الأردنيين ووحدة الصف. مصدران إيرانيان: خامنئي أمر بإبقاء اليورانيوم المخصب داخل إيران مشوقة يسأل الحكومة عن أسس التعيينات في "الغذاء والدواء" ارتفاع صادرات الأردن إلى أوروبا خلال الشهرين الأولين من 2026 بنسبة 72.3% سي.إن.إن: إيران تعيد بناء قدراتها العسكرية أسرع من المتوقع قائد الجيش الباكستاني يزور طهران في إطار الوساطة بين واشنطن وطهران "أوبن أيه آي" تسلط الضوء على مشروع "سراج" خلال المنتدى العالمي للتعليم عقل يرجح ارتفاع أسعار البنزين والديزل الشهر المقبل منتخب النشامى يبدأ المرحلة الأخيرة من التحضير لكأس العالم الخارجية تعلن وصول أردنيين شاركا بأسطول الصمود إلى المملكة جيش الاحتلال يزعم إحباط تهريب 26 مسدسا من الأردن الدوريات الخارجية تحذر من تغيير مسرب المركبة بتهور وزارات خارجية 9 دول تستدعي سفراء إسرائيل بعد فيديو بن غفير طهران ترد على نص أرسلته واشنطن المعونة الوطنية تحول المخصصات الشهرية لمستحقيها المناصير يحتفلون بتخرّج الملازم حمزة فيصل المناصير… احتفال وطني يجسّد الفخر والولاء والانتماء للأردن وقيادته الهاشمية الحكيمة. البعثة الإعلامية تشارك في جولة ميدانية بمنطقة الحفاير للاطلاع على أوضاع الحجاج الأردنيين

خبير ملكى يكشف عن ثروة الملكة إليزابيث الثانية

خبير ملكى يكشف عن ثروة الملكة إليزابيث الثانية


القلعة نيوز-


كشف خبير الشئون المالية الملكية، ​ديفيد مكلور​ في كتابه”The Queen’s True Worth”، أن الملكة إليزابيث الثاني تلقت زيادة بنسبة 55% في الإعانات الزراعية، التي يقدمها الاتحاد الأوروبي في ​ساندرينجهام​، حيث قدر ثروة الملكة إليزابيث، بزيادة قدرها 64 مليون دولار أمريكي، أكثر مما كان يعتقد سابقاً، أي أن ثروتها أصبحت تقدر بـ515 مليون دولار أمريكي.

وعززت إعانات الاتحاد الأوروبي للأراضي التي تزرعها الملكة إليزابيث، في تغيير وضعها ماليا وتحسين دخلها من المزارعين المستأجرين، وعلى مدى السنوات الخمس الماضية، تلقت قرية ساندرينجهام أكثر من 3 ملايين جنيه إسترلينى، بما في ذلك أكثر من 935 ألف جنيهًا إسترليني في عام 2019 – بزيادة قدرها 55 %عن العام السابق، وفقا لصحيفة ديلي ميل البريطانية.

ويأتي الكثير من ثروة الملكة الخاصة من العقارات التي تمتلكها، وتتضمن بعض التقييمات الأولية لأصولها في ​قصر باكنجهام​، إلى جانب المساكن الرسمية الأخرى، ومنها ​قلعة وندسور​ وقصر هوليرودهاوس، بالإضافة إلى المجموعة الملكية.

و في كتابه ، شدد مكلور على أن الثروة الحقيقية للملكة لا تزال غامضة ويتنازع عليها المراقبون الملكيون بشدة – ويرجع ذلك جزئيًا إلى عدم التزام العائلة المالكة بقوانين حرية المعلومات بالكشف عن ثروتها.

وكانت التقطت عدسات الكاميرات، صورة للملكة اليزابيث والأمير فيليب، دوق إدنبرة، يغادران قلعة بالمورال، معًا اليوم من أجل فقاعتهما الجديدة في ساندرينجهام، حيث يستمران في الاستمتاع بقضاء قدر غير مسبوق من الوقت معًا.