شريط الأخبار
أبو البصل: لا يؤخذ بالذكاء الاصطناعي في المسائل الفقهية ترامب يمهل إيران 10 أيام لإبرام اتفاق "فعال" الصفدي ينقل تحيات الملك لترامب ويؤكد: سنساهم في جهود تنفيذ الخطة الأردن يتعهد بتدريب أفراد شرطة قوة الاستقرار في غزة ترامب: سنقدم 10 مليارات لغزة .. وحماس ستفي بالتزاماتها قراءة في فكر جلالة الملك عبد الله الثاني ابن الحسين (31) " الرؤية الملكية في دعم الشباب وتمكينهم " الأحمد يستقبل وفداً فنياً من وزارة الثقافة في جمهورية أوزبكستان "التشريع والرأي" ينشر مسودة القانون المعدل لقانون الضمان الاجتماعي ترامب يترأس أول اجتماع لمجلس السلام رئيس لجنة إدارة غزة يحضر اجتماع مجلس السلام في واشنطن تعليمات جديدة لتملك ونقل ملكية وسائط نقل الركاب الجراح وسفير الاتحاد الأوروبي يبحثان تطوير التعليم ودعم طاقات الشباب الأردني فوائد رمضان الصحية وكيفية التعامل مع تحديات الصيام اليومية العيسوي خلال لقائه وفدا شبابيا : الأردن يدخل مرحلة تمكين شاملة بقيادة ملكية توازن بين الثبات والتجديد رئيس هيئة الأركان يرعى حفل توزيع الكؤوس على الوحدات الفائزة في القوات المسلحة للعام 2025 الملك يهنئ خادم الحرمين الشريفين بذكرى "يوم التأسيس" للمملكة اعتقال 24 فلسطينيا في الضفة واعتداء على كنيسة بقضاء القدس وزير البيئة يؤكد أهمية دور القطاع الصناعي بالحفاظ على النظافة بدء طلبات إساءة الاختيار والانتقال لدبلوم "التكميلية 2025–2026" استشهاد فلسطيني برصاص المستوطنين شمال شرق القدس المحتلة

خبير ملكى يكشف عن ثروة الملكة إليزابيث الثانية

خبير ملكى يكشف عن ثروة الملكة إليزابيث الثانية


القلعة نيوز-


كشف خبير الشئون المالية الملكية، ​ديفيد مكلور​ في كتابه”The Queen’s True Worth”، أن الملكة إليزابيث الثاني تلقت زيادة بنسبة 55% في الإعانات الزراعية، التي يقدمها الاتحاد الأوروبي في ​ساندرينجهام​، حيث قدر ثروة الملكة إليزابيث، بزيادة قدرها 64 مليون دولار أمريكي، أكثر مما كان يعتقد سابقاً، أي أن ثروتها أصبحت تقدر بـ515 مليون دولار أمريكي.

وعززت إعانات الاتحاد الأوروبي للأراضي التي تزرعها الملكة إليزابيث، في تغيير وضعها ماليا وتحسين دخلها من المزارعين المستأجرين، وعلى مدى السنوات الخمس الماضية، تلقت قرية ساندرينجهام أكثر من 3 ملايين جنيه إسترلينى، بما في ذلك أكثر من 935 ألف جنيهًا إسترليني في عام 2019 – بزيادة قدرها 55 %عن العام السابق، وفقا لصحيفة ديلي ميل البريطانية.

ويأتي الكثير من ثروة الملكة الخاصة من العقارات التي تمتلكها، وتتضمن بعض التقييمات الأولية لأصولها في ​قصر باكنجهام​، إلى جانب المساكن الرسمية الأخرى، ومنها ​قلعة وندسور​ وقصر هوليرودهاوس، بالإضافة إلى المجموعة الملكية.

و في كتابه ، شدد مكلور على أن الثروة الحقيقية للملكة لا تزال غامضة ويتنازع عليها المراقبون الملكيون بشدة – ويرجع ذلك جزئيًا إلى عدم التزام العائلة المالكة بقوانين حرية المعلومات بالكشف عن ثروتها.

وكانت التقطت عدسات الكاميرات، صورة للملكة اليزابيث والأمير فيليب، دوق إدنبرة، يغادران قلعة بالمورال، معًا اليوم من أجل فقاعتهما الجديدة في ساندرينجهام، حيث يستمران في الاستمتاع بقضاء قدر غير مسبوق من الوقت معًا.