شريط الأخبار
الرواشدة : المواقف الأردنية تنبع من القيم القومية للهوية العربية والإسلامية الرواشدة : المواقف الأردنية تنبع من القيم القومية للهوية العربية والإسلامية الجيش الأردني ينفذ 5 إنزالات جوية بمشاركة عدد من الدول الشقيقة والصديقة ( صور ) حفل زفاف المهندس علاء تيسير المرايات في مرج الحمام .. فيديو وصور مخطط إسرائيلي لاقتحام المسجد الأقصى الأحد الجيش الأردني يقتل مهربين على الحدود الشرقية مصر: وصول سفينة تغييز إلى الأردن لربطها بخط الغاز العربي المنطقة العسكرية الشمالية تحبط محاولة تسلل على واجهتها الشمالية مصادر أممية: إسرائيل قتلت خلال يومين 105 من منتظري المساعدات بغزة وزير الصناعة: الرسوم الجمركية الأميركية تمنح الأردن ميزة تنافسية كبيرة الصحة العالمية: إدخال شاحنات أدوية ومستهلكات طبية لمستشفيات غزة اليوم "اليونيسيف": أطفال غزة يموتون بمعدل غير مسبوق متحدثون: منتجات البحر الميت هوية أردنية تبرز عالميًا وتدعم السياحة العلاجية شهداء وجرحى جراء القصف الإسرائيلي لعدة مناطق في غزة أجواء صيفية عادية في اغلب المناطق حتى الثلاثاء الضريبة : نظام الفوترة الإلكتروني أداة إصلاح وضبط ضريبي عمان الأهلية تشارك في البرتغال بمؤتمر دولي للتعلّم الإلكتروني لأول مرة .. وضع رئيس كولومبي سابق تحت الإقامة الجبرية وزير الخارجية يتلقى اتصالا هاتفيا من نظيره الإماراتي

جامعة الشرق الأوسط تفتتح جناحا خاصا " لبنك الشفاء" داخل مركز إستقطاب الطلبة

جامعة الشرق الأوسط تفتتح جناحا خاصا  لبنك الشفاء داخل مركز إستقطاب الطلبة

القلعة نيوز -

إفتتح مُساعد رئيس جامعة الشرق الأوسط لخدمة المجتمع الدكتور سليم شريف / مدير الاعلام والعلاقات العامة / المدرس بكلية الاعلام / وبحضور رئيس الهيئة الإدارية لبنك الشفاء والصحة الأردني أشرف الكيلاني جناحاً خاصاً لبنك الشفاء داخل مركز إستقطاب الطلبة الذي تعقده الجامعة كل عام .

وقال الدكتور سليم شريف في افتتاحه للجناح إلى أن إفتتاح جناح خاص لبنك الشفاء داخل مركز إستقطاب الطلبة يأتي ضمن رؤية جامعة الشرق الأوسط بأهمية تطبيق وتنفيذ البرامج اللامنهجية داخل أروقة الجامعة والتي تعود على طلبة الجامعة في مختلف المجالات .

وأشار الدكتور شريف إلى أهمية نشر الوعي الصحي بين طلبة الجامعة وخاصة في ظل جائحة كورونا التي تغزو العالم ، ونوه شريف إلى أن التوعية الصحية التي يقدمها بنك الشفاء من خلال برامج مختلفة تاتي ضمن معايير الصحة التي تعمل الجامعة على تطبيقها حماية لطلبتها والموظفين العاملين بها .

من جانبه أشار رئيس الهيئة الإدارية لبنك الشفاء أشرف الكيلاني إلى أن إفتتاح جناح لبنك الشفاء داخل مركز إستقطاب الطلبة في جامعة الشرق الأوسط ، يأتي ضمن الشراكة الحقيقية التي تجمع بنك الشفاء وجامعة الشرق الأوسط في تنفيذ برامج تخدم المجتمع الأردني ،

كما نوّه الكيلاني إلى أن إفتتاح الزاوية يأتي تطبيقاً لإتفاقية التعاون التي أُبرمت مؤخراً بين الجانبين .

وقال الكيلاني بأن جناح بنك الشفاء سيقوم من خلال أعضاء برنامج أعوان الشفاء بتقديم الشرح الوافي عن البرامج والمشاريع الصحية التي ينفذها بنك الشفاء وذلك للطلبة الجدد وذويهم من زوار مركز إستقطاب الطلبة في الجامعة ، كما سيقومون بإرشادهم إلى الطرق الصحية الوقائية التي تحميهم من الإصابة بفيروس كورونا .

يذكر أن جامعة الشرق الأوسط تفتتح سنويا وقبل بداية العام الدراسي الجديد ، مركزاً لإستقطاب الطلبة تقوم من خلاله بتقديم المعلومات الكافية حول برامج البكالوريوس التي تطرحها الجامعة وذلك للطلبة الذين أنهوا الثانوية العامة بنجاح ، كما تقوم أيضاً بتوجيه هؤلاء الطلبة نحو دراسة التخصصات التي تتناسب مع سوق العمل .