شريط الأخبار
"طريق هتلر" السريع: أطول المسارات في ألمانيا المبني على الأيدولوجيا النازية رئيس اتحاد النقل الجوي: ارتفاع تكاليف الوقود سيؤدي إلى إفلاس شركات الرئيس التنفيذي: الطيران العماني تعتزم شراء طائرات وتحقيق ربحية النفط يصعد بأكثر من دولارين بعد غارات إسرائيلية على لبنان زفيريف يفوز في رولان جاروس بلقبه الأول في البطولات الكبرى "البيئة" و"أورنج" الأردن تنفذان مبادرة تطوعية بمناسبة يوم البيئة العالمي جعفر الداوود يحرز برونزية الجائزة الكبرى للتايكواندو في روما ترامب: أنا من يتخذ جميع القرارات ونتنياهو لا يتخذ القرارات الشرع: سوريا عادت للسوريين وبزيارتنا للساحل نؤكد أن هناك منصة جديدة لإعادة بناء الاقتصاد السوري عاجل.. إسرائيل تنشر رسميا أرقاما مفاجئة لعدد جرحى الجيش منذ 7 أكتوبر عاجل.. زامير ينتظر "الضوء الأخضر" للرد ومسؤول إسرائيلي يقول: إسرائيل تستعد لهجوم قوي على إيران إيران: استهداف قاعدة رامات دافيد الجوية الإسرائيلية بصواريخ باليستية وزير الدفاع الإسرائيلي يرد على وزير الداخلية التركي: القدس ليست القسطنطينية نتنياهو يعقد اجتماعا عاجلا لبحث تهديد إيران بضرب إسرائيل الليلة عراقجي يتصل بوزراء خارجية ويبحث تطورات بعد التصعيد ترامب لفوكس نيوز: لست سعيدا بوقوع الهجوم الإسرائيلي على بيروت ترامب يفاجئ العالم الآن بتصريح غير متوقع بشأن الهجوم الإيراني على إسرائيل الملكية الأردنية: إلغاء رحلاتنا الجوية إلى العراق حتى إشعار آخر الحكومة: أجواء المملكة تعرضت لاختراق .. والجيش يتابع ويقوم بواجباته ترامب: على إيران العودة للمفاوضات وسأطلب من نتنياهو عدم الرد

جامعة الشرق الأوسط تفتتح جناحا خاصا " لبنك الشفاء" داخل مركز إستقطاب الطلبة

جامعة الشرق الأوسط تفتتح جناحا خاصا  لبنك الشفاء داخل مركز إستقطاب الطلبة

القلعة نيوز -

إفتتح مُساعد رئيس جامعة الشرق الأوسط لخدمة المجتمع الدكتور سليم شريف / مدير الاعلام والعلاقات العامة / المدرس بكلية الاعلام / وبحضور رئيس الهيئة الإدارية لبنك الشفاء والصحة الأردني أشرف الكيلاني جناحاً خاصاً لبنك الشفاء داخل مركز إستقطاب الطلبة الذي تعقده الجامعة كل عام .

وقال الدكتور سليم شريف في افتتاحه للجناح إلى أن إفتتاح جناح خاص لبنك الشفاء داخل مركز إستقطاب الطلبة يأتي ضمن رؤية جامعة الشرق الأوسط بأهمية تطبيق وتنفيذ البرامج اللامنهجية داخل أروقة الجامعة والتي تعود على طلبة الجامعة في مختلف المجالات .

وأشار الدكتور شريف إلى أهمية نشر الوعي الصحي بين طلبة الجامعة وخاصة في ظل جائحة كورونا التي تغزو العالم ، ونوه شريف إلى أن التوعية الصحية التي يقدمها بنك الشفاء من خلال برامج مختلفة تاتي ضمن معايير الصحة التي تعمل الجامعة على تطبيقها حماية لطلبتها والموظفين العاملين بها .

من جانبه أشار رئيس الهيئة الإدارية لبنك الشفاء أشرف الكيلاني إلى أن إفتتاح جناح لبنك الشفاء داخل مركز إستقطاب الطلبة في جامعة الشرق الأوسط ، يأتي ضمن الشراكة الحقيقية التي تجمع بنك الشفاء وجامعة الشرق الأوسط في تنفيذ برامج تخدم المجتمع الأردني ،

كما نوّه الكيلاني إلى أن إفتتاح الزاوية يأتي تطبيقاً لإتفاقية التعاون التي أُبرمت مؤخراً بين الجانبين .

وقال الكيلاني بأن جناح بنك الشفاء سيقوم من خلال أعضاء برنامج أعوان الشفاء بتقديم الشرح الوافي عن البرامج والمشاريع الصحية التي ينفذها بنك الشفاء وذلك للطلبة الجدد وذويهم من زوار مركز إستقطاب الطلبة في الجامعة ، كما سيقومون بإرشادهم إلى الطرق الصحية الوقائية التي تحميهم من الإصابة بفيروس كورونا .

يذكر أن جامعة الشرق الأوسط تفتتح سنويا وقبل بداية العام الدراسي الجديد ، مركزاً لإستقطاب الطلبة تقوم من خلاله بتقديم المعلومات الكافية حول برامج البكالوريوس التي تطرحها الجامعة وذلك للطلبة الذين أنهوا الثانوية العامة بنجاح ، كما تقوم أيضاً بتوجيه هؤلاء الطلبة نحو دراسة التخصصات التي تتناسب مع سوق العمل .