شريط الأخبار
تهنئة من المحامي صلاح المساعيد بعيد ميلاد جلالة الملك المفدى الأردنيون يحتفلون بعيد ميلاد الملك الرابع والستين من الكويت إلى عمّان رسالة تهنئة لـ "القلعة نيوز" أبرقها الشيخ فيصل الحمود الصباح أمير قطر والرئيس الإيراني يبحثان خفض التصعيد " القلعة نيوز " تهنئ جلالة الملك بعيد ميلاده الميمون عشائر الحجايا ترفع برقية تهنئة لجلالة الملك بعيد ميلاده الميمون الولايات المتحدة ترسل سفينة حربية إضافية إلى الشرق الأوسط في ظل التوتر مع إيران الاتحاد الأوروبي يصنّف الحرس الثوري الإيراني "منظمة إرهابية" عراقجي يصف قرار الاتحاد الأوروبي حول الحرس الثوري بأنه "خطأ استراتيجي كبير" الجيش الإيراني: بإمكاننا استهداف قواعد أمريكية بصواريخ وأسلحة ثقيلة القطامين يبحث مع السفير الهندي تعزيز التعاون في قطاع النقل الأرصاد: آخر منخفضات المربعانية رفع الموسم المطري بنسب وصلت لـ 5% ترامب: حماس كان لها دور كبير .. ويبدو أنها ستنزع سلاحها النائب أروى الحجايا تُهنئ جلالة الملك النائب بني خالد يطالب الحكومة تحويل الحالات المرضية الصعبة إلى مستشفى الملك المؤسس أو الأميرة بسمه الجديد السفير القضاة يلتقي مدير المعهد الدبلوماسي في وزارة الخارجية والمغتربين السورية وزير البيئة يؤكد التزام الأردن بدعم مبادرة الشرق الأوسط الأخضر وزير الثقافة: 2025 اتسم بالزخم الميداني ترجمة لرؤى الملك الحكومة تسدد كامل مبلغ سندات اليوروبوند المستحقة في كانون الثاني 2026 150 خبيراً يجتمعون في رئاسة الوزراء لتطوير مشروع مدينة عمرة

العين والوزير الأسبق نادر الظهيرات: جلالة الملك يبدي دائما اهتمامه بابناء شعبه

العين والوزير الأسبق نادر الظهيرات: جلالة الملك يبدي دائما اهتمامه بابناء شعبه
القلعة نيوز: قال النائب والوزير الأسبق نادر الظهيرات إن قيام جلاله الملك عبدالله الثاني يوم أمس بزيارة تفقدية الى منطقة المنشية الشونة الشمالية لافتتاح احد المشاريع الكبرى في قطاع المياه لتوفر حاجات محافظات الشمال والذي يسهم مساهمة كبيرة في تغطية الحاجات الضرورية لمواطني المنطقة يبدي حرص جلالته واهتمامه بابناء شعبه بالرغم من انتشار وباء كورونا الذي بات يشكل حالة من القلق لدى الجميع.

واضاف الظهيرات ان افتتاح جلالة الملك لهذا المشروع الضخم يأتي في إطار ارساء البعد التنموي حيث يحرص جلالته على ايجاد مشاريع تنموية من شانها أن تنعكس على حياة المواطن وتوفير مزيدا من فرص العمل.
وأشار إلى أن هذه الزيارة تأتي تباعا للعديد من الزيارات التي قام بها جلالته الى مناطق الاغوار لتوجيه المسؤولين على الاهتمام بالقطاع الزراعي والمشاريع الرائدة لمؤسسة المتقاعدين في مناطق الباقورة والشونة الشمالية والمنشية التي تعتبر خطوة مباركة يجسدها جلالته لتوزيع مكتسبات التنمية على جميع مناطق المملكة.
واكد الظهيرات أن من شأن تلك المشاريع توفير حياة افضل للمواطن والتخفيف من آثار البطالة ولا بد من زيادة مشاريع التنمية في مناطق الاغوار التي تعتبر من المناطق التي تتميز بتغطية حاجات الأردن خاصة والعديد من الاسواق العالمية بالمحاصيل الزراعية التي تعرف بجودتها، حيث الزراعه تعتبر ركيزة أساسية للامن الغذائي، ًوهذا ما لمسه المواطنيين في زمن جائحة كورونا.
وأشار إلى الجهود المباركة التي يقوم بها جلالته في تعزيز ثقافة الإنتاجية وتحقيق مصلحة المواطن، موضحا بأن مناطق الاغوار تعتبر من المناطق التي تتميز بوفرة المحصيل الزراعية وجودتها، حيث يعتبر ذلك ركيزة أساسية للامن الغذائي.
وثمن الظهيرات عاليا جهود جلالته لمواصلة جولاته للاطمئنان على سلامة أبنائه ومتابعته للمسؤلين لتوفير الخدمات للمواطنيين وإقامة المشاريع التنموية التي ترتقي من شانها تحسين اوضاعهم وتوفير العديد من فرص العمل.