شريط الأخبار
إصابة شخص إثر اعتداء في بني كنانة وضبط المتورطين قاليباف سيحضر توقيع مذكرة التفاهم مع الولايات المتحدة عراقجي يتوقع بدء المحادثات بشأن الاتفاق النهائي مع واشنطن الجمعة ترامب: على نتنياهو الآن أن يتصرف بمسؤولية أكبر تجاه لبنان ترامب: الولايات المتحدة ليست ملزمة بالاستثمار في إيران نائب الملك يطلع على جاهزية الأمن العام والخطط الأمنية لمواكبة مباريات النشامى أكثر من 2.7 مليون مواطن فعّلوا الهوية الرقمية عبر "سند" محافظ العقبة يكشف سر المادة السوداء بين الصخور .. زيوت عادمة حفل افتتاح "مركز الحوت"لتجليس ودهان السيارات يفتح أبوابه ليعيد تعريف الفخامة في عالم السيارات. أبو النادي: المونديال حلم لكل لاعب وسنبذل قصارى جهدنا أمام النمسا صفري: سنواصل دعم فلسطين وإسنادها "النشامى" بالزي الأبيض أمام النمسا في افتتاح مشوارهم المونديالي الكعبة المشرفة تتزين بكسوتها الجديدة لعام 1448هـ الذهب يحافظ على مكاسبه مع ترقب تفاصيل اتفاق واشنطن وطهران "النشامى" يدشّنون مشوارهم المونديالي أمام منتخب النمسا غدا مجلس الأمن يعقد إحاطته الشهرية بشأن اليمن اليوم قرب افتتاح نادي الأرينا الصيفي 2026 في عمان الأهلية مدرب منتخب النشامى يؤكد أهمية مباراة النمسا ويشير إلى جاهزية لاعبينا للقاء أجواء معتدلة فوق المرتفعات والسهول وحارة في البادية والأغوار والعقبة عمان الأهلية تُهنّىء بعيد رأس السنة الهجرية

أول صورة من عقد قران الفنانة المصرية بشرى

أول صورة من عقد قران الفنانة المصرية بشرى
القلعة نيوز-

احتفلت الفنانة المصرية، بشرى،الجمعة، بعقد قرانها في حفل عائلي، اقتصر الحضور فيه على الأهل بسبب فيروس "كورونا" المستجد.

وشاركت بشرى صورة من عقد قرانها على رجل الأعمال سالم هيكل، عبر حسابها بموقع "إنستغرام".

وتظهر بشرى في أول صورة من عقد قرانها وهي ترتدي فستانا قصيرا أبيض اللون، وقالت معها: "أصبحنا متزوجين رسميا، الحمد لله الذي تتم بنعمته الصالحات".

ونالت الصورة تهاني من العديد من الفنانات لبشرى على زواجها، مثل هند صبري ودنيا سمير غانم وأيتن عامر ومنة فضالي وروجينا.

واحتفلت بشرى بزواجها وعقد قرانها بعدما كشفت مؤخرا أنها طلبت من عريسها بناء مدفن لها بدلا من شرائه شبكة لزواجها.

وعن سبب ذلك الطلب من خطيبها، أوضحت بشرى لبرنامج "إي تي بالعربي": "الموت ليس بعيدا عنا، وهذا العام خسرنا الكثير من أصدقائنا وأساتذتنا الذين توفوا، بالإضافة إلى شباب صغير في السن، ومنهم صديق لي من نفس عمري الذي توفي خلال نومه".

وأردفت: "من الطبيعي أن نفكر في أن لا شخص أو شيء يدوم في هذه الدنيا".

واحتفلت بشرى بخطبتها على رجل الأعمال سالم هيكل في حفل ختام مهرجان الجونة السينمائي بدورته الرابعة في موقف مفاجئ لها على السجادة الحمراء.

وعن حقيقة فارق السن بينها وبين خطيبها بعد انتشار العديد من الأخبار التي تفيد بأنها تكبره بـ6 أعوام، نفت بشرى (38 عاما) الأمر جملة وتفصيلا مؤكدة إنهما في نفس السن ولا تكبره كما ذكرت بعض المواقع الإلكترونية.

​وعن أحدث مشاريعها الفنية، أعلنت بشرى لبرنامج "إي تي بالعربي" أنها تقوم بتجسيد شخصية خيالية في مسلسل "وادي الجن"، وهو إحدى إنتاجات منصة "فيو" الرقمية.

كما أشارت إلى أنها تشارك في بطولة الجزء الثاني من مسلسل "الاختيار"، إلى جانب كريم عبد العزيز وأحمد مكي وإياد نصار، والذي سيعرض في شهر رمضان 2021.

وكانت بشرى متزوجة من عمر رسلان، وأنجبت منه طفلان، هما إسماعيل وليلى.

وبحسب بوابة "أخبار اليوم" المصرية، فقد وصفت بشرى زواجها من رسلان بـ"الغلطة"، وأوضحت أنها تزوجته بسبب مرورها وقتها بأزمة نفسية بعد وفاة والدها.

.