شريط الأخبار
رئيس الوزراء يشدد على تفعيل دور "المتسوِّق الخفي" مباحثات بين السيسي وبن سلمان تشدد على وقف إطلاق النار في غزة رئيس الوزراء يجتمع بالأمناء العامِّين للوزارات ويحثّهم على تحمُّل مسؤوليَّاتهم وقيادة جهود التَّخطيط والتَّنفيذ أبو السمن يضع حجر الأساس لمبنى "أشغال عين الباشا" وزير الإدارة المحلية يبحث مع معهد الإنماء سبل تعزيز التعاون في التنمية الحضرية هولندا وإيطاليا: مصادقة إسرائيل على مشروع "إي1" يهدد حل الدولتين محافظ جرش يؤكد على الارتقاء بالخدمات الصحية وتعزيز حقوق الكوادر الطبية 22 دولة: خطة بناء المستوطنات شرق القدس تقوض فرص السلام تواصل الانتهاكات الإسرائيلية في الضفة الغربية والقدس المحتلة الوزير الرواشدة بعد زيارته للجفر : "عنوان البساطة الشامخة " وفد من المستشفى الميداني يزور مقبرة الشهداء الأردنيين في نابلس الأمن للسائقين: ضرورة ترك مساحة لحافلات المدارس نتنياهو: سنبدأ مفاوضات لإنهاء الحرب في غزة وإطلاق سراح المحتجزين رئيس الديوان يرعى مهرجان عشائر زعبيّة إقليم الشمال وفاء ودعما للملك وولي العهد بمشاركة الأردن ... اجتماع وزاري طارئ لـ"التعاون الإسلامي" الاثنين لبحث العدوان الإسرائيلي على الفلسطينيين في ذكرى إحراق المسجد الأقصى .. موقف أردني صلب لحمايته والذود عنه الأردن يواصل إيصال المساعدات إلى غزة عبر إنزالات جوية جديدة وزير الشؤون السياسية: النقابات العمالية ركيزة أساسية في مشروع التحديث الملك يبحث مع وزير الدفاع الياباني سبل تعزيز التعاون الثنائي ومستجدات المنطقة المومني يؤكد أهمية ضمان إيصال المساعدات الإنسانية العاجلة إلى قطاع غزة

بيومي فؤاد ينتقل من المنصوريه لشبرامنت لتصوير فيلم ماما حامل

بيومي فؤاد ينتقل من المنصوريه لشبرامنت لتصوير فيلم ماما حامل
خاص بالقلعة نيوز
كشف الفنان بيومى فؤاد عن أجواء التصوير في فيلم «ماما حامل» للنجمة ليلى علوى ،ان الفيلم يستأنف تصوير باقى مشاهده اليوم وغداً ، في أحدى الفيلات بمنطقة المنصورية ، والذى أستقر بها معظم فريق العمل خلال الفتره الماضيه لتصوير مشاهدهم وانه بعد الانتهاء من تصوير هذا البلاتو سينتقل لتصوير بقية مشاهد العمل في أحد الإستديوهات بمنطقة شبرامنت، والذي يستمر لعدة أيام هناك على خطي ديكور أحد المستشفيات، وختامًا يتبقي للعمل يومين تصوير أخرين، وبعد ذلك يطلق كلاك الفركش للإنتهاء من التصوير ويودع البلاتو وينتقل إلي غرفة المونتاج والمكساج وغيرها، لإظهاره إلى النور قريباً بدور العرض السينمائي.
واوضح بيومي أحداث فيلم «ماما حامل» تدور حول أسرة من طبقة غنية يتعرضون للعديد من المواقف الكوميدية التي يتعرض لها كوكبة من النجوم إلي جانب النجمة ليلي علوي، ، محمد سلام،و سامي مغاوري ،و حمدي الميرغنى ، وشريف الدسوقي وآخرين وهو إنتاج مشترك لكل من شركة سينرجي فيلمز وشركة نيوسينشرى ومن سيناريو وحوار لؤى السيد وإخراج محمود كريم.
جدير بالذكر ان الفنان بيومى فؤاد يعرض لة حاليًا في دور العرض السينمائي فيلم «شاومينج» والذي يشارك فى بطولتة بجانب الفنان بيومى فؤاد عدد كبير من نجوم الكوميديا فمنهم النجم القدير صلاح عبد الله ،والنجوم نشوى مصطفى ، وسامى مغاورى ،و أحمد حلاوة ،و حامد الشراب ، وتونى ماهر ، وأحمد سلطان ،و سارة درزاوى ، وطاهر أبو ليلة ،و ياسر الطوبجى ، ويوسف حسام ، ومحمود فارس ،ويوسف وليد يوسف ، ومحمد حسنى ، وسعاد القاضى وآخرين وهو من إنتاج شركة الجذور للإنتاج الفنى للمنتج أيمن يوسف ومن سيناريو وحوار أشرف حسنى وإخراج شادى أبو شادى.

هاني صبري...