شريط الأخبار
نتنياهو: نريد إزالة اليورانيوم المخصب من إيران واشنطن: نجري مناقشات بشأن إجراء مفاوضات جديدة مع إيران إيران تقترح عبور السفن في هرمز من جهة عُمان دون مهاجمتها الأمير الحسن: أرقام الضحايا في غزة تعكس أزمة إنسان يُعاد تشكيل حياته عطية: الانتهاكات الإسرائيلية لا تقتصر على غزة بل تمتد إلى الضفة والقدس الهيئة العامة لمساهمي بنك القاهرة عمان العادية تقر نتائج أعمال البنك لعام 2025 وتقرر توزيع أرباح نقدية على المساهمين بنسبة 7% في يوم العلم الأردني… تحية مجد وعزه وفخر عقب وفاة صادمة لمراهقة .. تحذيرات هامة من مضاعفات صحية خطيرة لمشروبات الطاقة بينهم أطفال .. 9 قتلى و13 جريحًا بإطلاق نار داخل مدرسة في تركيا في كتاب أمريكا ضد أمريكا يقدم ونغ هونينغ قراءةً للمجتمع الأمريكي... أردوغان لتل أبيب: أذكر قتلة الأطفال بأن لا أحد يمكنه أن يهدد تركيا ورئيسها! مسؤول إسرائيلي كبير ينفي قرارا بشأن وقف إطلاق النار في لبنان قائد الجيش الباكستاني يصل إلى العاصمة الإيرانية طهران آل نهيان: الإمارات تواصل تعزيز شراكتها الاستراتيجية مع الأردن استطلاع: ثقة المواطنين بالمؤسسات الأمنية تحافظ على مستويات مرتفعة استطلاع: أكثر من نصف الأردنيين يعتقدون أن الأمور تسير بالاتجاه الإيجابي "أعيان" يشاركون بجلسات متخصصة في الاجتماع التنسيقي للجمعية البرلمانية الآسيوية وزير الثقافة: العلم رمز السيادة وعنوان العزة والشموخ "المستقلة للانتخاب" تطلق جلسات تفاعلية رقمية لتمكين طلبة الثانوية سياسيا وانتخابيا هيئة الإعلام تعمم على الشركات والمؤسسات بعدم التعاقد مع الجهات الإعلامية غير المرخصة العاملة في قطاعات الدعاية والإعلان

بيومي فؤاد ينتقل من المنصوريه لشبرامنت لتصوير فيلم ماما حامل

بيومي فؤاد ينتقل من المنصوريه لشبرامنت لتصوير فيلم ماما حامل
خاص بالقلعة نيوز
كشف الفنان بيومى فؤاد عن أجواء التصوير في فيلم «ماما حامل» للنجمة ليلى علوى ،ان الفيلم يستأنف تصوير باقى مشاهده اليوم وغداً ، في أحدى الفيلات بمنطقة المنصورية ، والذى أستقر بها معظم فريق العمل خلال الفتره الماضيه لتصوير مشاهدهم وانه بعد الانتهاء من تصوير هذا البلاتو سينتقل لتصوير بقية مشاهد العمل في أحد الإستديوهات بمنطقة شبرامنت، والذي يستمر لعدة أيام هناك على خطي ديكور أحد المستشفيات، وختامًا يتبقي للعمل يومين تصوير أخرين، وبعد ذلك يطلق كلاك الفركش للإنتهاء من التصوير ويودع البلاتو وينتقل إلي غرفة المونتاج والمكساج وغيرها، لإظهاره إلى النور قريباً بدور العرض السينمائي.
واوضح بيومي أحداث فيلم «ماما حامل» تدور حول أسرة من طبقة غنية يتعرضون للعديد من المواقف الكوميدية التي يتعرض لها كوكبة من النجوم إلي جانب النجمة ليلي علوي، ، محمد سلام،و سامي مغاوري ،و حمدي الميرغنى ، وشريف الدسوقي وآخرين وهو إنتاج مشترك لكل من شركة سينرجي فيلمز وشركة نيوسينشرى ومن سيناريو وحوار لؤى السيد وإخراج محمود كريم.
جدير بالذكر ان الفنان بيومى فؤاد يعرض لة حاليًا في دور العرض السينمائي فيلم «شاومينج» والذي يشارك فى بطولتة بجانب الفنان بيومى فؤاد عدد كبير من نجوم الكوميديا فمنهم النجم القدير صلاح عبد الله ،والنجوم نشوى مصطفى ، وسامى مغاورى ،و أحمد حلاوة ،و حامد الشراب ، وتونى ماهر ، وأحمد سلطان ،و سارة درزاوى ، وطاهر أبو ليلة ،و ياسر الطوبجى ، ويوسف حسام ، ومحمود فارس ،ويوسف وليد يوسف ، ومحمد حسنى ، وسعاد القاضى وآخرين وهو من إنتاج شركة الجذور للإنتاج الفنى للمنتج أيمن يوسف ومن سيناريو وحوار أشرف حسنى وإخراج شادى أبو شادى.

هاني صبري...