شريط الأخبار
لماذا الثانوية العامة. ... الجيش يحبط محاولة تسلل وتهريب كمية كبيرة من المواد المخدرة قادمة من الأراضي السورية الفايز يستعرض عناصر قوة الدولة الأردنية وصمودها برئاسة كريشان "إدارية الأعيان" تزور مركز الخدمات الحكومية في المقابلين أعضاء مجلس مفوضي العقبة يؤدون القسم القانوني القوات المسلحة تحتفل بذكرى الهجرة النبوية الشريفة ورأس السنة الهجرية ارتفاع تدفق الاستثمار الأجنبي بالربع الأول 14.3% ليسجل 240 مليون دينار الإدعاء العام يستمع اليوم لبيانات النيابة العامة بقضية التسمم بكحول الميثانول الصحة: 57 حالة راجعت المستشفيات بسبب التسمم بمادة الميثانول وزير الأوقاف يفتتح ملتقى الوعظ ويوما خيريا في اشتفينا شهداء وجرحى جراء القصف الإسرائيلي على قطاع غزة الأمن العام: إحالة قضية التسمم بالميثانول إلى مدعي عام محكمة الجنايات الكبرى وزير المالية: الاقتصاد الوطني على المسار الصحيح ارتفاع مقلق في إصابات "السحايا" وسط تدهور الأوضاع الصحية في قطاع غزة ارتفاع غرام الذهب في السوق المحلية 70 قرشاً تعليق مثير لتركي آل الشيخ عقب فوز الهلال على مانشستر سيتي ارتفاع غرام الذهب في السوق المحلية 70 قرشاً بالملح والسكر .. وصفات طبيعية لتقشير البشرة في المنزل العناية بالبشرة في الصيف.. 5 خطوات تحمي من الشمس شوربة خضار بالزبدة .. وصفة بسيطة ومغذية!

نجوم على الصراط المستقيم

نجوم على الصراط المستقيم

نزهة الإدريسي...


انه العارف بالله الكاتب الصحفي ايهاب طلعت صاحب المواهب المتعددة ، القلم المبدع والعين السحرية التي تلتقط الجمال و الحسن من زوايا قد تخفى على الكثيرين، بل لا تتوقف كلمته او نظرته للأشخاص والأحداث على صورة او حديث يخطه على صفحات الجرائد او يحركه على الشاشات بل يمضي به لصفحات الكتب حتى يبقى وثيقة مدى الدهر تسعف الباحثين.



( نجوم على الصراط المستقيم) عنوان آخر يرصد مسيرة عدد من الفنانين والمبدعين المصريين الذين أضاءوا سماء مصر بنجوميتهم في شتى الميادين، الفن بمختلف أصنافه وعلوم الحياة والشريعة والسياسة، كلهم ساروا بكل أمانة على صراط مستقيم من العطاء والوفاء.



الكتاب حصاد حوارات صحفية على مدار سنوات من عمله الصحفى ويضم الجزءالأول من الكتاب 25 شخصية منها شخصيات فنية ودينية وإعلامية وسياسية من خلال أهم الدروس والأحداث المستفادة من حياتهم ففي معرفة هؤلاء نتعرف علي النماذج الرائعة والقدوة الحسنة والأسوة الطيبة فيهم.



جدير بالذكر أن العارف بالله سبق وان اصدر كتابه الأول بعنوان (يوميات صحفى فى بلاط صاحبة الجلالة- أسرار وحكايات) ويعد الكتاب بمثابة وثيقة تاريخية لما تضمنه من احداث وصور مأخوذة من واقع الأحداث و قد تحول لفيلم روائى بعنوان (شارع الصحافة). نال الكثير من شهادات التقدير في منابر محلية وعربيه ودولية .



ومن جانب آخر وافقت رقابة المصنفات الفنية لمؤلف الكتاب على فيلم روائى جديد بعنوان (جبروت رجل) من تأليفه وجارى أختيار نجوم الفيلم وأماكن التصوير .للبدء فى تصوير العمل .