شريط الأخبار
نتنياهو: نريد إزالة اليورانيوم المخصب من إيران واشنطن: نجري مناقشات بشأن إجراء مفاوضات جديدة مع إيران إيران تقترح عبور السفن في هرمز من جهة عُمان دون مهاجمتها الأمير الحسن: أرقام الضحايا في غزة تعكس أزمة إنسان يُعاد تشكيل حياته عطية: الانتهاكات الإسرائيلية لا تقتصر على غزة بل تمتد إلى الضفة والقدس الهيئة العامة لمساهمي بنك القاهرة عمان العادية تقر نتائج أعمال البنك لعام 2025 وتقرر توزيع أرباح نقدية على المساهمين بنسبة 7% في يوم العلم الأردني… تحية مجد وعزه وفخر عقب وفاة صادمة لمراهقة .. تحذيرات هامة من مضاعفات صحية خطيرة لمشروبات الطاقة بينهم أطفال .. 9 قتلى و13 جريحًا بإطلاق نار داخل مدرسة في تركيا في كتاب أمريكا ضد أمريكا يقدم ونغ هونينغ قراءةً للمجتمع الأمريكي... مستشار جلالة الملك البلوي يلتقي عدداً من شيوخ و وجهاء العشائر من مختلف أنحاء الاردن ..فيديو وصور أردوغان لتل أبيب: أذكر قتلة الأطفال بأن لا أحد يمكنه أن يهدد تركيا ورئيسها! مسؤول إسرائيلي كبير ينفي قرارا بشأن وقف إطلاق النار في لبنان قائد الجيش الباكستاني يصل إلى العاصمة الإيرانية طهران آل نهيان: الإمارات تواصل تعزيز شراكتها الاستراتيجية مع الأردن استطلاع: ثقة المواطنين بالمؤسسات الأمنية تحافظ على مستويات مرتفعة استطلاع: أكثر من نصف الأردنيين يعتقدون أن الأمور تسير بالاتجاه الإيجابي "أعيان" يشاركون بجلسات متخصصة في الاجتماع التنسيقي للجمعية البرلمانية الآسيوية وزير الثقافة: العلم رمز السيادة وعنوان العزة والشموخ "المستقلة للانتخاب" تطلق جلسات تفاعلية رقمية لتمكين طلبة الثانوية سياسيا وانتخابيا

نجوم على الصراط المستقيم

نجوم على الصراط المستقيم

نزهة الإدريسي...


انه العارف بالله الكاتب الصحفي ايهاب طلعت صاحب المواهب المتعددة ، القلم المبدع والعين السحرية التي تلتقط الجمال و الحسن من زوايا قد تخفى على الكثيرين، بل لا تتوقف كلمته او نظرته للأشخاص والأحداث على صورة او حديث يخطه على صفحات الجرائد او يحركه على الشاشات بل يمضي به لصفحات الكتب حتى يبقى وثيقة مدى الدهر تسعف الباحثين.



( نجوم على الصراط المستقيم) عنوان آخر يرصد مسيرة عدد من الفنانين والمبدعين المصريين الذين أضاءوا سماء مصر بنجوميتهم في شتى الميادين، الفن بمختلف أصنافه وعلوم الحياة والشريعة والسياسة، كلهم ساروا بكل أمانة على صراط مستقيم من العطاء والوفاء.



الكتاب حصاد حوارات صحفية على مدار سنوات من عمله الصحفى ويضم الجزءالأول من الكتاب 25 شخصية منها شخصيات فنية ودينية وإعلامية وسياسية من خلال أهم الدروس والأحداث المستفادة من حياتهم ففي معرفة هؤلاء نتعرف علي النماذج الرائعة والقدوة الحسنة والأسوة الطيبة فيهم.



جدير بالذكر أن العارف بالله سبق وان اصدر كتابه الأول بعنوان (يوميات صحفى فى بلاط صاحبة الجلالة- أسرار وحكايات) ويعد الكتاب بمثابة وثيقة تاريخية لما تضمنه من احداث وصور مأخوذة من واقع الأحداث و قد تحول لفيلم روائى بعنوان (شارع الصحافة). نال الكثير من شهادات التقدير في منابر محلية وعربيه ودولية .



ومن جانب آخر وافقت رقابة المصنفات الفنية لمؤلف الكتاب على فيلم روائى جديد بعنوان (جبروت رجل) من تأليفه وجارى أختيار نجوم الفيلم وأماكن التصوير .للبدء فى تصوير العمل .