شريط الأخبار
الإعلامي أحمد محمد السيد يبارك للدكتورة الأديبة سارة طالب السهيل بمناسبة فوزها بعضوية اتحاد الكتّاب والأدباء الأردنيين الاستاذ الدكتور ياسر مناع ابو العماش العدوان في ذمة الله صيدلة عمّان الأهلية تعقد محاضرة حول فرص الدراسة والبحث العلمي في فرنسا عمّان الأهلية تشارك بملتقى التعاون الأردني - النمساوي ضمن برنامج Erasmus+ عمّان الأهلية تستقبل وفداً من السفارة الفرنسية في الأردن أردوغان: شبكة المجازر الصهيونية توسع سياسات الاحتلال من غزة إلى لبنان تفاصيل اغتيال في تل أبيب.. "حنظلة" قالت إنه استهدف مدير بالموساد ورواية إسرائيلية مغايرة (فيديو) إيران تهدد ترامب بحرب تمتد من هرمز إلى المحيط الهندي ومضيق باب المندب والبحرين الأحمر والمتوسط وزير الطاقة ⁠الأمريكي يكشف خطط واشنطن في سوق النفط بعد انتهاء الأزمة الإيرانية وفد حماس يصل القاهرة لجولة جديدة من مفاوضات إنقاذ اتفاق غزة صحيفة إسرائيلية تكشف عن أسماء قد تكون عطلت عملية ضخمة للموساد وأمريكا لإسقاط النظام في إيران الأمن ينفي شائعات وفاة خمسة أشخاص من عائلة واحدة داخل مزرعة في محافظة إربد. مستشار خامنئي: لقاء ترامب والمرشد الأعلى لإيران غير ممكن حاليا إيران تطلب الإفراج عن أصول بقيمة 24 مليار دولار لإبرام صفقة مع أمريكا واشنطن: سنضيف 40 مليون برميل إلى الاحتياطي النفطي بعد انتهاء حرب إيران إدارة الترخيص: لا تغيير على رسوم ترخيص وتسجيل سيارات الركوب الكهربائية استبعاد إبراهيم صبرة من تشكيلة "النشامى" بسبب الإصابة وزيرة التخطيط: شراكة الأردن مع البنك الأوروبي للتنمية دعمت القطاع الخاص واستثمارات كبرى بوتين يرى أن أي لقاء مع زيلينسكي "لن يكون مجديا" قبل التوصل لاتفاق سلام خبيرة اقتصادي: إمكانية رفع الفائدة هذا العام واردة

بيان صادر عن جمعية عون الثقافية الوطنية

بيان صادر عن جمعية عون الثقافية الوطنية
بيان صادر عن جمعية عون الثقافية الوطنية
تؤيد جمعية عون الثقافية الوطنية الغيورة على وطنها والمساندة لقيادتنا الهاشمية الحكيمة ما قامت به الأجهزة الأمنية من إجراءات أمنية تؤكد على منعة الأردن وقوته ووحدته قيادة وشعباً وأجهزة أمنية.
وتؤكد كافة هيئات الجمعية إنحيازها الدائم إلى جانب الوطن ووقوفها خلف جلالة الملك المفدى،بما يراه جلالته ضرورياً وكفيلاً بحفظ أمن وإستقرار الوطن أرضاً وشعباً.
وهنا نؤكد للقاصي والداني بأن الأردن سيبقى عصياً منيعاً وسيبقى واحة أمن وأمان وإستقرار في ظل قيادتنا الهاشمية الحكيمة، ووعي الشعب الأردني العظيم الذي لا تنطوي عليه أي من الاعيب أعداء الوطن، ولا يسمح العبث بقضاياه الجوهرة،وسيقف ضد أية محاولات تستهدف ثوابت ومبادئ الدولة الأردنية والوصاية الهاشمية على المقدسات الإسلامية في القدس الشريف.
ونحن على ثقة تامة بحكمة قيادتنا الهاشمية وبمهنية أجهزتنا الأمنية وحرفيتها العالية القادرة على التعامل مع كافة الأشخاص داخلياً وخارجياً.وبوعي شعبنا الأردني الواعي والمدرك لحقيقة كل ما يدور من حوله.
ومن هنا ومن منطلق إنتمائنا لثرى الوطن وولائنا لقيادتنا الهاشمية الحكيمة فإننا نبارك بكل قوة كافة أوامر جلالته الصادرة لقيادة الجيش العربي الأردني والأجهزة الأمنية بهدف الحفاظ على أمن وإستقرار الوطن وصون كرامة مواطنيه.
ومن هنا فإننا نضع أيدينا بأيدي كافة مكونات المجتمع الأردني،ونضم صوتنا لصوتهم بضرورة الإستماع إلى أخبار الوطن من مؤسساته الإعلامية الرسمية وعدم الإنجرار وراء تلك الدعوات الهدامة وعدم الإستماع للإشاعات المغرضة التي تُبث على بعض الفضائيات ووكالات الأنباء الخارجية الداعية لنشر البغضاء والضغينة وبث التفرقة بين أبناء الوطن الواحد لزعزعة أمن وإستقرار الوطن.
ونؤكد على عهدنا لله وقائد مسيرتنا المباركة (عميد آل البيت) مولانا المفدى حضرة صاحب الجلالة الهاشمية الملك عبد الله الثاني ابن الحسين،والشعب الأردني العظيم،بأن نكون كعهدكم بنا على الدوام،مخلصين للوطن، أوفياء للعرش الهاشمي، محبين لكل الأردنيين واخواننا العرب والمسلمين، وسنبقى جنوداً حُماة للوطن ودرعا صلباً لمقدساتنا وأرضنا.
*وتهدي الجمعية مبادرتها(الأردن خلي عينك عليها) المرفقة لأبناء الشعب الأردني*
*عنهم:اسعد إبراهيم ناجي العزام/رئيس الهيئة الإدارية*