شريط الأخبار
الصبيحي يقدم مقترحا لإنقاذ نصف مليون مواطن من الفقر بحث سبل التعاون بين جامعة البلقاء التطبيقية وشركة بيرسون العالمية البيت الأبيض يرحب بتصريحات رونالدو عن ترامب الحرارة تسجل أعلى من معدلاتها بحوالي (8-10) درجات مئوية مقتل 7 أشخاص على الأقل وإصابة 11 إثر تحطم طائرة بالقرب من مطار لويفيل بولاية كنتاكي ارتفاع أسعار الذهب والليرات في الأردن الأربعاء أصيب في قطر... وفاة نجم الطائرة الإيراني صابر كاظمي بسن الـ26 عاما ارتفاع أسعار الذهب في الأردن بمقدار 40 قرشًا للغرام الواحد إنجاز 80% من مشروع التنبؤ بالنقل وتزويد 291 حافلة بأنظمة ذكية في عمّان اللجنة المؤقتة لنقابة الحلاقين: رفع التسعيرة بسبب الظروف الاقتصادية الحالية هبوط في سعر الذهب ليفربول يحسم قمة الريال ويطارد قمة ترتيب دورى أبطال أوروبا البيت الأبيض: ترامب سيلتقي الشرع الاثنين الدكتور هاني الجراح يعلن ترشحه لموقع نقيب الفنانين الأردنيين الديمقراطيون يكتسحون أول انتخابات رئيسية في ولاية ترامب الثانية لماذا نشعر بالدوار المُفاجئ عند الوقوف؟.. علامات لا تتجاهلها وأسباب صادمة الجاكيت الجلد .. 6 طرق لتنسيقه بمظهر عصري وجريء كيف تحذف بصمتك الرقمية؟ غوغل تضيف ميزة جديدة إلى كروم.. تعرف إليها نقل أحمد كرارة للعناية المركزة بعد خضوعه لعملية جراحية

وكاكو يضع شرطين للانتقال إلى برشلونة

وكاكو يضع شرطين للانتقال إلى برشلونة

يرشلونة - تداولت تقارير صحفية، أنباء حول حاجة إنتر ميلان الإيطالي، لبيع مهاجمه البلجيكي روميلو لوكاكو، لإنهاء أزمته المالية، حيث يقيّم النادي الإيطالي لاعبه بـ120 مليون يورو.

ووفقا لصحيفة "موندو ديبورتيفو" الإسبانية، فإن لوكاكو لا يفكر في الرحيل عن إنتر ميلان، لكنه سيوافق على الانتقال إلى برشلونة، إذا قرر "النيراتزوري" عرضه للبيع.

وزعمت تقارير صحفية، أن برشلونة قد يتحرك لضم لوكاكو، إذا فشل في التعاقد مع "الفتى الذهبي" النرويجي، إيرلينج هالاند، مهاجم فريق بوروسيا دورتموند الألماني.

وأشارت "موندو" إلى أن العامل الثاني، لإقناع لوكاكو بالانتقال إلى ملعب "كامب نو" معقل الفريق الكتالوني، يعتمد على استمرار الهولندي رونالد كومان في منصب المدير الفني لبرشلونة، خلال الموسم المقبل.

وأوضحت الصحيفة أن لوكاكو لديه علاقة جيدة مع كومان، منذ أن عمل تحت قيادته في إيفرتون، وقدم المهاجم البلجيكي أداءً جيدا خلال تلك الفترة.

تواصلت المنافسة بين نجم نادي يوفنتوس، البرتغالي كريستيانو رونالدو، ومهاجم إنتر ميلان، البلجيكي روميلو لوكاكو، على صدارة ترتيب هدافي الدوري الإيطالي لكرة القدم.

وقاد لوكاكو (27 عاما)، فريقه إنتر ميلان إلى الفوز على بولونيا (1-0)، السبت، وذلك ضمن الجولة 29 من "الكالتشيو"، ليرفع رصيده إلى 20 هدفا، ويواصل مطاردة النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو (36 عاما) متصدر قائمة هدافي الدوري برصيد 24 هدفا.