شريط الأخبار
دليلكِ الخاص للظهور في أجمل صورة بعد الولادة طريقة عمل البطاطس بالبشاميل.. أكلة لذيذة ومناسبة للعزومات أهم الفيتامينات لصحة المرأة "بيضة مسلوقة يوميًا".. سر بسيط لتعزيز التركيز وحماية الدماغ من التدهور رودريغو على رأس قائمة ليفربول لتعويض دياز القرب من بايرن ميونخ رونالدو يطالب بمدافع برشلونة عصير الشمندر... هذا ما يفعله كوبان منه بجسمك! لإعادة إنتاج الكولاجين في جسمك.. تناول هذه الأطعمة 9 أخطاء .. لا تدركين أنها تُسبب جفاف شفتيكِ وتشققَهما أفضل وأسوأ الفواكه من حيث القيمة الغذائية خبيرة تغذية تكشف أسوأ أنواع الفواكه لبدء يومك كوبان من هذا العصير يخفضان ضغط الدم ويحسّنان صحة القلب دراسة رائدة .. طعام شائع يُحوّل أمعاءك إلى ساحة صراع للبكتيريا شقيق شيرين عبد الوهاب: مدير أعمال أختي يشوه صورتها وطردناه وفاء عامر متهمة "ببيع أعضاء إبراهيم شيكا".. ونقابة الممثلين تتدخل لا مطار ولا عملة خاصة بها ومع ذلك فإن سكانها أغنياء.. تعرفوا على هذه الدولة جريمة مروعة .. طفل يُقتل وتُقطع جثته لأشلاء إليكم هوية ملكة جمال العرب في أميركا لعام 2025 أطفال أردنيون يشاركون في برلمان الشارقة التربية: نتائج امتحان الثانوية العامة لن تتجاوز العاشر من آب

بعد 20 سنة كيف هكذا أصبحت بطلة الحاج متولي....شاهد!

بعد 20 سنة كيف هكذا أصبحت بطلة الحاج متولي....شاهد!
القلعة نيوز: عادت الفنانة مونيا المعروفة بـ”ألفت” في المسلسل الشهير "عائلة الحاج متولي”، إلى الساحة الفنية بصورة جديدة من داخل عيادة أثارت جدلًا واسعًا على مواقع التواصل الاجتماعي، بسبب تغير ملامحها.
وحول الصورة المتداولة خرجت الفنانة المصرية مؤكدة أن الصورة نشرت من فيديو لصديقتها، مشيرة أن الصورة تم التلاعب بها لتبدو أكبر بالعمر.

وقالت: "معظم أصحابي زعلوا للصورة جدا وأرسلوها لي وفي الحقيقة أنا لست مواليد 1969، أنا أصغر” مبينه أنها لا تهتم للشائعات، وذلك في تصريح لـموقع "القاهرة 24”.
كما أضافت "أنا بحبني في كل سن وعارفة عمري وفخورة بي، وبالنسبة للصورة أخدوها من فيديو لصاحبتي دكتورة نسمة وأنا كنت عندها بشكلي الطبيعي لكن كنت آخذه أدوية للعلاج..”.
في دور ألفت مع الفنان الراحل نور الشريف في مسلسل الحاج متولي في عام 2001

وتابعت: "أحب كل صورة ليا وأنا تعبانة أو سعيدة أو حزينة أو زي ما أكون لأني بحب حالاتي الطبيعية وبحب عمري وكل مراحله وطبعا ملعوب في شكل الصورة وواضح مقصود يخلوها شكلها مش حلو واللي ياكد كلامي أنهم حاطين صورتي بمكياج ومن عشرين سنة”.
واختتمت: "أخيرا وبكل حب وسعادة بقول ياريت جميعنا ننظر في المرآة ونرى وجوهنا بدون تجميل وبعده ومن المؤكد سنرى فرق ويحترم كل منا في ذلك وأؤكد أن الجمال هو جمال الروح وأنا روحي حلوة وسعيدة لأن الصورة خلت كل الناس نفسهم أرد وأنا ردي أنا حلوة وبحبني في كل شكل والحمد لله وطبعا أنا عضو هيئة تدريس ولا زلت بمثل وبغني..”.
يُشار إلى أن مسلسل "عائلة الحاج متولي” عُرض في الموسم الرمضاني في العام 2001، وشارك فيه عدد كبير من نجوم الشاشة، منهم: نور الشريف وفادية عبد الغني وماجدة زكي وغادة عبد الرازق وسمية الخشاب ومونيا ومصطفى شعبان وحسين الشربيني وميمي جمال ورجاء الجداوي وعايدة رياض ورانيا يوسف ومجدي كامل ونورهان وإنعام سالوسة وفاروق فلوكس، وحقق نجاحاً كبيراً.

كما يُذكر أن مونيا بدأت مسيرتها الفنية في عام 2001 وقدّمت إلى جانب مسلسل الحاج متولي أعمالاً أخرى منها: "النساء قادمون” و”مشوار امرأة” و”ألف ليلة وليلة” و”نادي القلوب الجريحة” و”الست أصيلة” و”زهور شتوية” و”الطريق إلى الحقيقة” و”اللؤلؤ المنثور” و”رحيق الفوراس” و”الفرار من الحب”، فضلاً عن مسرحيات منها، "عبور وانتصار” و”العيال تكسب” و”خرابيش”.