شريط الأخبار
التعليم العالي: قرار تأجيل الدوام أو التحول عن بُعد بيد رؤساء الجامعات العياصرة يرعى حفل تخريج المشاركين في ورشة التصوير الفوتوغرافي "من الهواية إلى الاحتراف" "عام 2025" .. زاخر بفعاليات تعزز الخطاب الوطني ووزارة الثقافة الفاعل الأبرز استطلاع رأي: ارتفاع ثقة المستثمرين بالاقتصاد الأردني مدارس تؤخر دوام الطلبة والمعلمين الاثنين (أسماء) سوريون يحيون الملك عبدالله الثاني الحنيطي : إسناد جوي وناري فاعل لحماية الحدود والدفاع عنها ( صور ) عون الدباس الف مبروك عقد القران الاتحاد يواصل صدارة الدوري الأردني لكرة القدم للمحترفات 2025 2.2 مليار دينار قدرات إنتاجية سنوية لقطاع الصناعات العلاجية منخفض جوي من الدرجة الثالثة يروي المملكة… الكرك والطفيلة تسجلان أعلى كميات أمطار تأهل منتخب النشامى للمونديال يعزز شعبيته عربيًا توقعات بخفض أسعار البنزين والديزل محليًا الشهر المقبل أمانة عمّان تواصل الطوارئ القصوى وتدعو المواطنين للإبلاغ عن الملاحظات "اتحاد الكراتيه": نسعى لتعزيز مكانة الأردن عالميا من خلال استضافة البطولات الدولية باكستان: مشاركتنا في حفظ السلام بغزة لا تشمل نزع سلاح حماس وزير المياه من سد الموجب : يستبشر بالموسم المطري العيسوي يلتقي ناشطات مجتمعيات الاحتلال يشن حملة اعتقالات بالضفة الغربية الإدارة المحلية توجّه البلديات لتعزيز جاهزيتها

هالة صدقي: مش لاقية حد يطلقني

هالة صدقي: مش لاقية حد يطلقني
القلعة نيوز: قامت الفنانة هالة صدقي، بتوضيح تطورات أزمتها مع زوجها ووالد أولادها، بعد تفاقم المشاكل بينهما، مؤكدة أنه لا يوجد حل لخلعه، لأن ذلك يجعلها تغير ملتها.
ونشرت هالة مقطع فيديو على حسابها الشخصي عبر تطبيق تبادل الصور (انستغرام)، أثناء وضعها للمكياج، قائلة: "مش لاقية حد يطلقني.. أصحابي أشرار بيصوروني في حالات الانسجام قولوا يا رب دعواتكم".
وردَّت إحدى متابعاتها قائلةً: "عسل من يومك هم وانزاح وارتحتي"، لترد عليها هالة قائلة: "أبدا لسه ما طلقش ده شو إعلامي علشان يشتهر ويبسط القطة اللي معاه".
وعن إمكانية سفرها لأمريكا حتى تنتهي من إجراءات الطلاق، قالت هالة صدقي في تعليقاتها مع جمهورها على "إنستغرام": "للأسف لازم أتواجد في أمريكا 6 شهور على الأقل وبما أنه مانع الولاد من السفر ورافض يجدد الباسبورات الأمريكية بتاعتهم عكس الكلام اللي بيهلل فيه بفيديوهاته الفاشلة فهو بس اللي يقدر يطلق هناك".
وردت هالة صدقي على سؤال إحدى متابعاتها، والتي قالت لها: "سهلة جدًا، اخلعيه زي ما خلعتِ اللي قبله، ولا تزعَّلي نفسك"، لتجيب هالة: "صعب أغيَّر الملة".
وكانت الفنانة هالة صدقي، قد أكدت أن جميع التجارب الزوجية التي تعرضت لها فاشلة، وأزواجها فاشلون، وهي الوحيدة التي لم تكن فاشلة في هذه التجارب، قائلة: "لن أتزوج مرة أخرى، والزواج قصة صعبة جدًا، وأولادي وعائلتي يمثلون لي الكثير".
وأضافت خلال لقائها مع الإعلامية إيناس الدغيدي، ببرنامج "شيخ الحارة والجريئة"، المُذاع عبر شاشة "القاهرة والناس"، أن والدتها توفيت بسببها، إذ إن والدتها قبل وفاتها مباشرة وصلها إعلان قضية ضدها، معقبة: "ماتت من حرقة الدم.. مشاكلي وجعت قلبها".