شريط الأخبار
ترامب: يبدو أن تغيير النظام في إيران سيكون أفضل شيء الولايات المتحدة تجيز لخمس شركات نفطية استئناف عملياتها في فنزويلا رئيس البرلمان اللبناني: يجب إجراء الانتخابات في موعدها في 10 أيار ولي العهد: النشمي التعمري ما شاء الله ترامب: علاقتنا مع رئيسة فنزويلا جيدة جدا السلام العربي توقع مذكرة تفاهم مع الجمعية الشعبية الروسية ترامب يحض زيلينسكي على "التحرك" للتوصل إلى اتفاق مع روسيا ماكرون: على أوروبا تحديد قواعدها للتعايش مع روسيا في حال إرساء السلام في أوكرانيا وفاة و 3 إصابات خلال مشاجرة في الكرك ترامب يعلن أنه سيزور فنزويلا من دون تحديد موعد الساعة 12 مساء.. انتهاء تقديم طلبات القبول الموحد للبكالوريوس دون تمديد الأرصاد: عاصفة غبارية تتجه نحو الأردن وتدني الرؤية جنوبا تحذير من تحري الهلال بوسائل تقليدية: يؤدي لحروق في شبكية العين الأردن يشارك بأعمال الدورة 63 للجنة الأمم المتحدة لاستخدام الفضاء الخارجي ترامب: حاملة طائرات ثانية ستغادر إلى الشرق الأوسط صلح عشائري بين الدعجة / عشيرة الهملان وبني قيس /عشيرة الظهراوي ، بجهود العجارمه والدوايمه والخريشا والفايز. الملكة رانيا تشارك في قمة الأعمال العالمية لصحيفة "تايمز" الاقتصادية وزارة الثقافة تُطلق برنامج "أماسي رمضان" بفعاليات ثقافية واجتماعية مميزة / تفاصيل المنتخب الوطني للشباب يفوز على نظيره السنغافوري الصفدي يبحث مع مصر وتركيا وقطر جهود أمن واستقرار المنطقة

الاتحاد الايطالي يهدد باستبعاد الاندية المنشقة عن بطولاته

الاتحاد الايطالي يهدد باستبعاد الاندية المنشقة عن بطولاته
أعلن الاتحاد الايطالي لكرة القدم الاثنين أنه سيمنع الاندية المنضمّة إلى بطولة قارية انفصالية من المشاركة في المسابقات المحلية بما فيها "سيري أ".

وكانت ثلاثة أندية ايطالية هي يوفنتوس، إنتر وميلان من بين 12 ناديًا كبيرًا حاولت إطلاق الدوري السوبر الانشقاقي لتحقيق مكاسب مالية وُلد ميتًا الاسبوع الفائت.

وقال غابرييلي غرافينا رئيس الاتحاد خلال اجتماعٍ الاثنين إن الاندية "التي تخطط للعب في بطولات لا تنضوي تحت الاتحاد الدولي (فيفا) أو الاوروبي (ويفا) ستخسر مكانها في بطولتنا".

وأعلن إنتر انسحابه من الدوري السوبر الاربعاء الفائت عقب انسحاب الاندية الانكليزية الستة. إلا أن يوفنتوس وميلان كانا أقل وضوحًا بشأن وضعيتيهما، حيث اعترفا بفشل المخطط من دون أن يكشفا عمّا إذا انسحبا من المشروع من عدمه.

وتابع غرافينا في بيان "من الواضح أنه إذا مع حلول 21 حزيران/يونيو، الموعد النهائي لتقديم طلبات الانتساب، أراد البعض المشاركة في مسابقات ذات طابع خاض ، فلن يشاركوا في بطولتنا".

وأردف "في الوقت الراهن، ليست لدينا معلومات عمّن انسحب وعمّن بقي في دوري السوبر".

ستُضاف القاعدة الجديدة إلى تراخيص الأندية ونظام الاتحاد الايطالي لكرة القدم. وتم التصويت على القاعدة الجديدة بالإجماع، بمن فيهم المدير الإداري لإنتر جوزيبي ماروتا الذي يشغل منصب ممثل الدوري في المجلس الفيدرالي للاتحاد الايطالي، وفقًا لصحيفة "لا غازيتا ديلو سبورت".

واستمرت الاندية في الدفاع عن فكرة إعادة هيكلة كرة القدم الاوروبية، حيث اعتبر أندريا أنييلي رئيس يوفنتوس في حديث مع صحيفة "لا ريبوبليكا" الاربعاء الماضي أن "كرة القدم لم تعد رياضة، بل أصبحت قطاعًا صناعيًا بحاجة الى الاستقرار".