شريط الأخبار
مياه اليرموك: عطل طارئ يؤثر على أدوار المياه عن هذه المناطق - أسماء سلاح الجو يشارك بطائرتين في إخماد حريق بين عجلون وجرش الحراسيس يتلقى التهاني بتعيينه رئيسا لهيئة الأركان المشتركة ترامب: بوتين لا يسعى لمهاجمة دول حلف الناتو شهيدان بغارة إسرائيلية على جنوب لبنان الصفدي ينقل تحيات الملك إلى العاهل الهولندي .. ويبحث سبل تعزيز التعاون الصفدي ونظيره الفرنسي يحذران من تبعات اللاشرعية الإسرائيلية في الضفة البدادوة: اجتماع لبحث ملف نقل طلبة المدارس الأسبوع المقبل جمعية متقاعدي الضمان الاجتماعي /فرع اربد تعقد اجتماعا طفل غزاوي : "أكلت أزكى فرشوحة هِنا بعمّان.."🤗 أبو الشمقمق والثعلب الرقمي من الربط بالشبكة إلى الأحمال الحرجة: "داكو" تستعرض قدراتها المتكاملة في مجال الطاقة للشرق الأوسط وأفريقيا مبادرة معالي الدكتور عوض خليفات: نهجٌ مستمر لبناء ثقافة وطنية شعبية جامعة Euromonitor تطلق Passport Intelligence عبر Microsoft 365 Copilot احالة مجموعة على التقاعد بعد ترفيعهم يوم الأحد القادم انزلاق الإمبراطورية... الخارجية: وصول جثامين 9 أردنيين توفوا بحادث حافلة على طريق نويبع في مصر عراقجي يرد على الصفدي: كم يجب أن ننتظر للرد على من انتهك سيادتنا؟ الحراسيس يتلقى التهاني بمناسبة الثقة الملكية السامية بتعيينه رئيساً لهيئة الأركان المشتركة " الدكتورة شنكول قادر " مُلهمةٌ الرافدين مزجت بين سحر الفن وحكمة الاقتصاد، فبنت في الإبداع جسوراً للتواصل بين الشعوب

زفيريف يستنكر دعوات تلقيح الرياضيين

زفيريف يستنكر دعوات تلقيح الرياضيين
مدن - استنكر لاعب التنس الألماني، ألكسندر زفيريف الاقتراحات المتعلقة بمنح الرياضيين الأولمبيين المشاركين في أولمبياد طوكيو، هذا الصيف، أفضلية للحصول على اللقاح المضاد لفيروس كورونا.
وقال زفيريف «في الوقت الحالي، هناك من لهم أولوية أكبر للحصول على اللقاح مقارنةً بالرياضيين الأولمبيين.. نحن سنخوض الأولمبياد، لكن هذا لا يعني أننا أفضل من الآخرين».
وأعرب زفيريف، عن أمله في أن تصبح مشكلة الإصابة في الرسغ أمرا ماضيا، مع بداية استعداداته لدورة «بي إم دبليو»، المقررة على الملاعب الرملية في ميونيخ ، والتي يسعى خلالها للفوز بلقبه الثالث، في تاريخ مشاركاته بهذه المسابقة.
ويتصدر زفيريف، المصنف السادس عالميا، قائمة المصنفين في هذه الدورة، ما يجنبه اللعب في الدور الأول.
وأوضح زفيريف، أن مشكلة هذه الإصابة بدأت في بطولة رولان غاروس، العام الماضي، وكانت سيئة للغاية في دورة ميامي للأساتذة، التي أقيمت مؤخرا.
وأشار إلى أنه لم يستطع المشاركة في مباريات دورة ميامي، إلا من خلال الحصول على مسكنات للألم، وأنه «لم يكن يقوى على حمل المضرب».
وقال زفيريف إن الفحوصات، كشفت وجود سائل في المفصل، وأن العلاج بالكورتيزون لم يكن مفيدا.
والآن تم حقنه ببعض من دمه في هذه العظام، ويأمل اللاعب في التحسن.
وقال «لا أشعر حاليا بمزيد من الألم»، وذلك قبل عملية الفحص الطبي الأخيرة، وأوضح «وبعدها، أتمنى أن أستطيع ضرب الإرسال بدون أي مخاوف، وأن أفعل كل شيء».
وكشف زفيريف أنه لا يزال على معارضته للنظام الجديد لبطولة كأس ديفيز، ما يرجح عدم مشاركته في نسخة هذا العام من البطولة.
دورة إشتوريل
تأهل الفرنسي جيريمي شاردي إلى ثمن نهائي دورة إشتوريل المفتوحة للتنس ذات الـ250 نقطة بعدما أطاح بالإسباني خاومي مونار.
ونجح شاردي (34 عاما) المصنف رقم 52 عالميا في إلحاق الهزيمة بحق مونار (23 عاما) المصنف رقم 90 عالميا بواقع 3-6 و6-3 و6-4 في المباراة التي بدأت في وقت متأخر عما كان مخططا لها وتوقفت بسبب هطول الأمطار. وسيواجه الفرنسي في دور الـ16 الإسباني أليخاندرو دافيدوفيتش فوكينا، الذي تغلب بدوره على مواطنه بابلو أندوخار بمجموعتين لواحدة (3-6 و6-4 و1-6). (وكالات)