شريط الأخبار
مقتل عالم نووي إيراني برفقة زوجته .. وقادة بالحرس الثوري 11 شهيدا و5 جرحى في غارات إسرائيلية على جنوب لبنان حمد بن جاسم : قد يتجه الوضع نحو تصعيد أطول مما كان متوقعًا تحمل 3500 بحار ومشاة بحرية .. السفينة "تريبولي" تصل المنطقة إسرائيل تعلن عن 5689 إصابة منذ بدء حرب إيران انطلاق كأس الأبطال لخماسيات كرة القدم بنظام جديد يوم 3 نيسان المنتخب الوطني للناشئات يحصد 7 ميداليات ببطولة تركيا للتايكواندو قراءة قانونية في استغلال الأزمات ورفع الأسعار نقيب المحامين يتفقد إجراءات امتحان النقابة التحريري في "الشرق الأوسط" بني مصطفى ترعى حفل إشهار نقابة أصحاب الحضانات مديريات زراعة الطفيلة تدعو المزارعين للمباشرة بحراثة أراضيهم ارتفاع النفقات العامة 9.7% في كانون الثاني الماضي "شورى العمل الاسلامي" ينسب بتعديل اسم الحزب "التعاون الإسلامي" تدين استيلاء الاحتلال الإسرائيلي على 15 منزلا في القدس الأردن يسجل أول حالة طلاق بسبب "مضيق هرمز" أمانة عمّان تعلن الطوارئ الخفيفة بدءا من صباح الأحد إسرائيل تعلن عن 5689 إصابة منذ بدء حرب إيران تحمل 3500 بحار ومشاة بحرية .. السفينة "تريبولي" تصل المنطقة نشاط شمسي ملحوظ .. والعلماء يراقبون تأثيره على الأرض مصر تطبق العمل عن بعد يوماً بالأسبوع

الدوري العالمي للكراتيه يبدأ الجمعة بمشاركة الأردن

الدوري العالمي للكراتيه يبدأ الجمعة بمشاركة الأردن

استهل منتخب الكراتيه تدريباته في البرتغال، تأهباً للمشاركة في منافسات الدوري العالمي التي تنطلق رسمياً اعتباراً من غد الجمعة، حيث تجري اليوم الخميس عمليتي القرعة والوزن.

ويأمل نجوم المنتخب الوطني بتسجيل حضور جيد في البطولة، علماً أن اللاعبون انخرطوا في معسكر تدريبي في مصر امتد لنحو (3) أسابيع، قبل السفر إلى البرتغال.

ومن المفترض أن يكون المعسكر الذي أقيم تحت إشراف المدير الفني المصري محمد ابراهيم سالم، قد ساهم بصورة كبيرة في رفع مستوى الجاهزية الفنية والبدنية وحتى المعنوية للاعبين، بالنظر إلى قوة الإحتكاكات التي خضعوا لها، خاصة وأن مصر تعد من الدول الرائدة والمتقدمة عالمياً على صعيد هذه الرياضة، لذلك فإقامة معسكر تدريبي هناك طوال تلك الفترة سيكون له ارتدادات إيجابية على الأداء العام بكل تأكيد.

وحظي المعسكر التدريبي في مصر، باهتمام كبير، وتابع وزير الشباب والرياضة المصري الدكتور أشرف صبحي جانباً منه، وسط حفاوة في الاستقبال.

كما أن المنتخب كان محط اهتمام اتحاد اللعبة واللجنة الأولمبية ممثلة بمركز الإعداد الأولمبي طوال الفترة الماضية، حيث يتم توفير كافة الإحتياجات التي من شأنها تحقيق الإنجاز.

وتضم قائمة المنتخب المتواجد في البرتغال، مدير الإتحاد مصطفى الفاعوري، المدير الفني محمد ابراهيم سالم، المدرب أحمد ابراهيم، والنجوم: بشار النجار وعبدالرحمن مصاطفة ومازن الجعيدي ومحمود السجان وعبدالله حماد وأحمد شديد وعفيف غيث، والثقة كبيرة بهؤلاء الأبطال من أجل الظهور بصورة طيبة والصعود إلى منصات التتويج.

وتبرز على أجندة المنتخب الوطني أيضاً خلال الفترة المقبلة، التصفيات التي ستقام في فرنسا، والمؤهلة لأولمبياد طوكيو هذا الصيف.