شريط الأخبار
وزير الاستثمار : الأردن والصين نحو شراكة استراتيجية تعزز الاستثمار وتدعم التحول الاقتصادي بتوجهات الرواشدة .. وزارة الثقافة تطلق برنامج تبادل الزيارات بين المديريات ( صور ) ألف مبروك للسيد(ابراهيم)نجل السيد خليل محمد الخوالدة بمناسبة الزفاف تهنئة للدكتور محمد بهاء الدين الطهراوي بمزاولة مهنة الطب تنفيذا لتوجيهات الملك.. رئيس الديوان الملكي يلتقي (300) من وجهاء وممثلي محافظة معان لاستكمال بحث أولوياتها عقب الزيارة الملكية المستوطنون الإسرائيليون يستولون على مياه الضفة الغربية (صور) *"أمريكا... فقاعة السرقة... ونحن نملك العقول"* في لقاء مع التلفزيون الأردني .. أ.د.حمدان : تخصصات عمان الاهلية متوائمة مع التطوّرالسريع في سوق العمل مدير الأمن العام يكرّم عدداً من الضباط المتقاعدين الوزير الرواشدة يزور المخرج حاتم السيد البدور: لا مواعيد للمرضى الجدد في عيادات البشير وحمزة .. والتقييم بذات اليوم الملك يبدأ زيارة دولة إلى الصين الاثنين المقبل الأردن يُعزّي إندونيسيا بضحايا الزلزال الضمان الاجتماعي توضِّح إجراءات تقديم طلب شمول المنشأة إلكترونيًّا إدارة ترامب توسع تواصلها مع دول أوروبية للضغط على إيران 3 إصابات في قصف للاحتلال استهدف دراجة نارية بدير البلح الملكة تهنئ الأميرة إيمان بقدوم تاليا ورانيا قوات الاحتلال تقتحم قاعة أفراح في العيزرية وتعتدي على المدعوين الجمعية الفلكية: 30 شهاباً في الساعة وكرات نارية زينت سماء وادي رم طهران ترد: مضيق هرمز سيبقى إيرانيا

باكس يتفوق على نتس وخسارة ثالثة لليكرز

باكس يتفوق على نتس وخسارة ثالثة لليكرز

لوس أنجليس - حقق اليوناني يانيس أنتيتوكونمبو معدله التهديفي الأعلى هذا الموسم في الدوري الأميركي للمحترفين بكرة السلة بعد عودته من الإصابة، مسجلاً 49 نقطة لفريقه ميلووكي باكس ليمنحه فوزاً على بروكلين نتس 117-114.

ولم يكن تألق كيفن دورانت مع 42 نقطة كافياً لتجنيب بروكلين نتس الهزيمة، فيما مني لوس أنجليس ليكرز بخسارته الثالثة توالياً.

وتمكن اليوناني، أفضل لاعب في الدوري في الموسمين الماضيين، الذي تعافى من التواء في الكاحل الأيمن، من التغلب على دورانت في مباراة المنطقة الشرقية بين الفريقين الأكثر تسجيلاً في الدوري.

من جهته، عادل دورانت أعلى معدل له في الموسم مع 42 نقطة فيما سجل 10 مرتدات لصالح نتس الذي يحاول الانقضاض والتمسك بالصدارة خلال المراحل النهائية من الموسم العادي.

وسيتواجه الفريقان مرة أخرى مساء الثلاثاء في ميلووكي، في منافسة يراها كثيرون بمثابة لمحة عمّا ستكون عليه الأدوار الإقصائية.

ليكرز خسر 6 من 7 مباريات

من جهة أخرى، سجل باسكال سياكام وكايل لوري ما مجموعه 76 نقطة، ليبقيا على آمال تورونتو رابتورز بالتأهل إلى الأدوار الإقصائية بعد فوزه على لوس أنجليس ليكرز الذي شهد خروج نجمه ليبرون جيمس في الربع الرابع من المباراة 121-114.

وأنهى سياكام المباراة مع 39 نقطة (الأعلى له هذا الموسم) و13 مرتدة، فيما أحرز لوري 37 نقطة و11 تمريرة حاسمة في المباراة التي جمعت الفريقين اللذين فازا بالدوري خلال الموسمين الماضيين على التوالي.

وخسر ليكرز ست مباريات من أصل آخر سبع، وبات يعلم أن عودة جيمس إلى التشكيلة ليست الحل على الإطلاق.

وسجل جيمس ستاً من أصل 11 تسديدة، وخرج بـ19 نقطة بعد 28 دقيقة، لكن اللاعب البالغ من العمر 36 عاماً خسر الكرة (تورن أوفر) خمس مرات في مباراته الثانية، بعدما غاب عن عشرين مباراة لإصابة في الكاحل الأيمن تعرض لها في 20 آذار/مارس.

وغادر جيمس المباراة في منتصف الربع الأخير ولم يعد.

وبهذا الفوز، بات رابتورز على بعد مباراتين ونصف تقريباً خلف واشنطن ويزاردز في المعركة على المركز العاشر المؤهل في المنطقة الشرقية.

وفي مباراة أخرى، لم ينه لاعبا بوسطن سلتيكس جايلين براون وجايسون تايتوم المباراة التي خسرها فريقهما أمام بورتلاند ترايل بلايزرز 129-119، بعدما اصطدما ببعضهما البعض في الدقيقة الأخيرة من الربع الرابع.

وفي سان أنتونيو، سجل بن سيمونز سلة في الثانية الأخيرة من المباراة، فيما أحرز جويل إمبييد 34 نقطة و12 مرتدة، ليفوز فريقهما فيلادلفيا سفنتي سيكسرز على سان أنتونيو سبيرز 113-111 بعد التمديد.