شريط الأخبار
واشنطن وطهران تتبادلان الضربات بعد نفي ترامب تقريرا عن اتفاق نقابة الألبسة: الصيف يستحوذ على 50–60% من مستوردات القطاع الأردن يدين الاعتداءات الإيرانية على الكويت بالصواريخ والمسيرات السير: سلوكيات غير آمنة أدت لحوادث سير في أول أيام العيد مختصون: الأردن يمتلك فرصة حقيقية للاستفادة من الهيدروجين الأخضر وفيات الخميس 28-5-2026 إغلاق فنادق وتسريح موظفين في البترا لهذا السبب 336 ألف مراجع استفادوا من خدمات المستشفى الميداني في نابلس الأمانة: رقابة مستمرة على مواقع الأضاحي خلال العيد منتخب النشامى يبدأ رحلة المشاركة التاريخية في كأس العالم حالة الطقس ثاني أيام عيد الأضحى وحتى الأحد - تفاصيل مختصون: الأردن يمتلك فرصة حقيقية للاستفادة من الهيدروجين الأخضر أمريكا تفرض عقوبات على مسؤولة أممية بسبب انتقادها لـ “إسرائيل” الإعلان عن أرقام قياسية في التعاون الاقتصادي الروسي الكازاخستاني أسعار النفط تقفز بأكثر من 3% حليف أردوغان: تركيا هي الهدف بعد إيران الإعلان عن تصفية قيادين جديدين في قطاع غزة السعودية: حالة الحجاج مستقرة.. ولا تهديدات صحية الذهب عند أدنى مستوى في شهرين في لفتة وطنية تعكس قيم أهل معان، عشيرة المحتسب تكرم القائمين على سبيل حجاج بيت الله الحرام

اغتصاب جماعي لفتاة تعاني إعاقة ذهنية بمصر يثير غضبا

اغتصاب جماعي لفتاة تعاني إعاقة ذهنية بمصر يثير غضبا
ذكرت وسائل إعلام مصرية، أن جريمة اغتصاب جماعي بشعة تعرضت لها فتاة عشرينية، تعاني من الإعاقة الذهنية، في العاصمة القاهرة.

وأشارت صحيفة "المصري اليوم" إلى أن الواقعة حدثت الأحد الماضي، في نهار شهر رمضان، على يد ثلاثة أشخاص استدرجوا الفتاة، إلى شقة داخل منطقة عزبة الريس بالمطرية.

والمتهمون الثلاثة جميعهم متزوجون ولديهم أطفال، باستثناء واحد منهم مطلق، ويعمل الثلاثة سائقين على سيارات ميكروباص بالمنطقة، ويتعاطون المواد المخدرة.

وفي التفاصيل، ذكر شهود عيان أن الفتاة تقى (21 عاما) تعاني من تأخر عقلي، ودعاها شقيقها أحمد لقضاء يوم برفقته وزوجته وأطفاله، لكن الفتاة غادرت المنزل في اليوم التالي للبحث عن أطفال في الشارع للعب معهم، قبل أن يستوقفها الأشخاص الثلاثة.

وبحسب الصحيفة المصرية، فإن اختفاء الفتاة أثار قلق أهلها، وبدؤوا بالبحث عنها على مدار 24 ساعة، ليتمكنوا من العثور عليها أمام ناصية شارع داخل المنطقة، وعليها آثار الاعتداء.

ولفتت إلى أنه بعد تقديم بلاغ من الشرطة، قام رجال الأمن بتفريغ كاميرات المراقبة بالمنطقة، وظهر المتهمون أثناء استدراجهم للفتاة إلى الشقة مسرح الجريمة، مضيفة أن جهاز المباحث اعتقل الجناة، وقام بمواجهتهم واعترفوا بارتكاب جريمتهم، وأمرت النيابة بحبسهم 15 يوما على ذمة التحقيق.