شريط الأخبار
"الرواشدة" يرعى الحفل الختامي لمهرجان الاغنية الأردنية ( صور ) الأردن يشارك في مؤتمر "تقاطع الثقافات" الدولي في يريفان الخارجية الفلسطينية: الإعدام الميداني سياسة ممنهجة وجريمة حرب إسرائيلية متعمدة وفد أممي في غزة: جهود المستشفى الأردني مقدرة الأردن يفتتح تصفيات كأس العالم لكرة السلة بفوز على سوريا الاحتلال يعدم شابين في جنين بطريقة وحشية ويحتجز جثمانيهما ردود فعل منددة بحادثة الرمثا الإرهابية الجيش الإسرائيلي يقصف مواقعًا في ريف القنيطرة قرار بوقف رخص الإعمار أو التغيير على أراضي مصنع الإسمنت بالفحيص الجيش الإسرائيلي: إعادة مدنيين اسرائيليين اقتحموا الحدود ودخلوا سوريا "السفيرة القضاة "يستقبل وفداً شبابًا أردنيًا في دمشق بوتين: روسيا ستوقف القتال إذا انسحبت أوكرانيا من أراض تطالب بها موسكو الاتحاد من أجل المتوسط: الأردن يمتلك دبلوماسية رفيعة المستوى في رئاسته المشتركة للمنتدى الوزاري أربع دول أوروبية تحث إسرائيل على وقف عنف المستوطنين في الضفة الغربية الصفدي يترأس أعمال المنتدى الإقليمي الـ10 للاتحاد من أجل المتوسط " عزم النيابية" تزور مصابي المداهمة الأمنية في الرمثا رئيس الأعيان بالإنابة وأعضاء المكتب الدائم يعودون مصابي المداهمة الأمنية في الرمثا الفراية يزور مصابي المداهمة الأمنية في الرمثا الملك يهنئ بعيد استقلال موريتانيا اللواء الركن الحنيطي يلتقي رئيس الأركان العامة للجيش الكويتي

ملياردير سويدي يعتزم تقديم عرض لشراء أرسنال

ملياردير سويدي يعتزم تقديم عرض لشراء أرسنال
اتصل الملياردير السويدي، دانييل إيك، الرئيس التنفيذي ومؤسس منصة "سبوتيفاي" الموسيقية، بعائلة ستان كرونكي الأمريكية المالكة لنادي أرسنال من أجل تقديم عرض لشراء هذا النادي الإنجليزي.
وأكد دانييل إيك الأسبوع الماضي أنه جمع الأموال اللازمة لشراء أرسنال الذي تقدر قيمته بحوالي 2.8 مليار دولار، طبقا لفوربس.
وذكرت وسائل إعلام إنجليزية أن لاعبين كبار سابقين في أرسنال، ومن بينهم تييري هنري، مهاجم منتخب فرنسا السابق، ودينيس بركامب، وباتريك فييرا، يدعمون عرض إيك.
لكن الملاك الأمريكيين للنادي، الذين واجهوا انتقادات حادة بعد محاولة النادي اللندني الفاشلة لتأسيس دوري السوبر الأوروبي الانفصالي، نفوا رغبتهم في بيع النادي.
وأصدر كرونكي ونجله جون، مدير النادي، بيانا مشتركا ردا على اهتمام إيك وقالا إنهما "ملتزمان بنسبة 100% مع أرسنال" ولا يرغبان في بيع حصة في النادي.
وأبلغ تييري هنري شبكة "سكاي سبورتس": "اتصل (إيك) بالفعل (بعائلة كرونكي) وقال بنفسه إنه جمع الأموال، لتأكيد قدرته على تقديم عرض جيد".

وتابع: "إنهم الآن بحاجة إلى التفكير. يرغب الكثير من الناس في رحيل المالك. نحاول تقديم حل يشمل الجماهير واستعادة هوية النادي".
وأضاف: "الشيء الوحيد الذي أريد تأكيده هو أن دانييل لن يبتعد، وسيكون هناك في انتظار معرفة ما إذا كانوا يريدون البيع".
وأكمل:"سيستغرق ذلك وقتا طويلا، فنحن نعرف ما نريد فعله، ولكن أولا وقبل كل شيء نحتاج إلى التأكد من قدرتنا على الاستحواذ على النادي، إذا كانوا يستمعون لعرضنا".
وكان أرسنال ضمن ستة أندية إنجليزية وافقت على الانضمام لمشروع "دوري السوبر الأوروبي" قبل انسحابها في خضم عاصفة من الانتقادات من الجماهير واللاعبين والحكومة البريطانية.
ويحتل أرسنال المركز التاسع في الدوري الإنجليزي، وبلغ قبل نهائي الدوري الأوروبي.
المصدر: "رويترز"