شريط الأخبار
حائر في مجلس دولة عبد الرؤوف الروابدة ... شركة فرنسية تؤكد تعرض إحدى سفنها لإطلاق نار في مضيق هرمز الأردن: ضرورة حشد الدعم للاقتصاد الفلسطيني في أوروبا إيران ترفض المشاركة في الجولة الثانية من المحادثات مع أميركا إسبانيا: سنطلب من الاتحاد الأوروبي فسخ اتفاق الشراكة مع إسرائيل الأمانة: مرحلة ثانية لتشغيل رادارات ضبط المخالفات المرورية بعد حزيران الصناعة والتجارة: 27 مخالفة بيع بأسعار أعلى من المحددة والمعلنة قرارات لمجلس الوزراء الملك يترأس اجتماعا للاطلاع على إجراءات الحكومة استعدادا لتنفيذ مشروع الناقل الوطني للمياه إرادة ملكية بقبول استقالة الحمارنة من عضوية مجلس الأعيان ترامب: ممثلونا يتوجهون إلى إسلام آباد مساء الاثنين لإجراء مفاوضات الأمن: كشف غموض اختفاء شخص في الطفيلة وضبط قاتله البلبيسي تؤكد أهمية تعزيز الثقافة المؤسسية في القطاع العام "البرلمانيات الأردنيات" يبحثن تعزيز التمكين وخارطة طريق للمرحلة المقبلة بعد قبول استقالته من الأعيان .. الحمارنة رئيسا لأكاديمية الإدارة الحكومية طهران تقول إن الاتفاق النهائي مع واشنطن لا يزال بعيدا وتواصل إغلاق هرمز الأردن وسوريا يطلقان مشروعا استراتيجيا لتحديث الدراسة الهيدروسياسية لنهر اليرموك الأردن والعراق يبحثان رفع التنسيق العسكري ومكافحة الإرهاب والمخدرات "تقسيم ثلاثي" في جنوب لبنان .. تقرير يكشف خطة الاحتلال مجلس النواب يقر اتفاقية "أبو خشيبة"

ذيابات يقدم استقالته من تدريب فريق سحاب

ذيابات يقدم استقالته من تدريب فريق سحاب
قدم المدير الفني لفريق سحاب لكرة القدم إسلام ذيابات، اليوم الأحد، استقالته من تدريب الفريق، متمنيا للنادي التوفيق خلال المرحلة المقبلة من دوري المحترفين.
وأبلغ ذيابات رئيس نادي سحاب علي ابو حماد، باستقالته من منصبة للعديد من الأسباب، مؤكدا اعتزازه بالفترة التي عمله فيها مدربا للفريق.
وقال المدرب ذيابات، في تصريح لوكالة الأنباء الأردنية (بترا): استقالتي وجهازي المعاون، جاءت بسبب عدم التوفيق في قيادة الفريق لتحقيق نتائج جيدة خلال الأسابيع الخمسة الأولى من دوري المحترفين.
ولفت المدرب إلى أن سحاب يضم عناصر جيدة، قادرة على قيادة الفريق لتحقيق نتائج أفضل مستقبلا، متمنيا للفريق التوفيق في المباريات المقبلة من الدوري.