شريط الأخبار
الرواشدة : فخور بوجودي مع كادر وزارة الثقافة في لقاء يفيض شغفًا بالإبداع والفنون الوسطاء يجتمعون في القاهرة لبحث المرحلة الثانية من اتفاق غزة الملكة: بين أبنائي وبناتي في الجامعة الأردنية رئيس الأعيان يُجري مباحثات مع نظيره الياباني في طوكيو الملكة رانيا تزور الجامعة الأردنية وتطلع على مشروع رقمنة التعليم وزير الثقافة وسفير جمهورية جورجيا يبحثان تعزيز العلاقات الثقافية بين البلدين الملك وولي العهد السعودي يبحثان هاتفيا التطورات الإقليمية والعلاقات الثنائية قروض بمليار دولار.. تعاون جديد بين فيفا والسعودية فائض الميزان التجاري السعودي ينمو بأسرع وتيرة في 3 أعوام نتنياهو يتهم حركة الجهاد الإسلامي بخرق الاتفاق بزعم تأخيرها تسليم جثة أسير تسوية تاريخية.. 14 مليون دولار لتعويض جماهير نهائي كوبا أمريكا 2024 وزير المالية الروسي: اقتصادنا تخلّص من الاعتماد على عائدات الهيدروكربونات الدفاع الرومانية: تسجيل اختراق مسيّرتين أجواء البلاد رقصة "التأهل المبكر" تنقلب كابوسا.. واحدة من أغرب اللحظات في كأس العالم للناشئين وزير الثقافة وسفير كوريا الجنوبية يبحثان توسيع مجالات التبادل الفني والمعرفي الملك يدعو لتبني نهج حكومي موحد يسهم في تبسيط الإجراءات وتسهيل رحلة المستثمر الصفدي: الأردن قادر على إدخال 250 شاحنة مساعدات يومياً إلى غزة الرواشدة يعقد اجتماعًا لمديري مديريات الثقافة ويؤكد ضرورة الاهتمام بالصناعات الثقافية والتراثية وفد من القيادة العامة لشرطة أبو ظبي يزور مديرية الأمن العام الداية يكشف لأول مرة: عرفات اغتيل بالسم عبر الدواء ومقربون متورطون (فيديو)

سحب قرعة دوري المحترفات لكرة القدم

سحب قرعة دوري المحترفات لكرة القدم
سحبت أمس في مبنى «زينك» بمجمع الملك حسين للأعمال، قرعة الدوري النسوي للمحترفات 2021 لكرة القدم، والذي ينطلق 21 الجاري على ملعب البولو بمدينة الحسين للشباب.
وشهد حفل سحب القرعة في بدايته، إطلاق الشعار الجديد للبطولة، والذي يحمل دلالات واضحة، من خلال تحرك «تاء التأنيث»، لترسم مجسم لاعبة وهي تستقبل الكرة بكل شغف وحماس، ولتبعث رسالة للجميع تؤكد قيمة هذه البطولة وأهميتها، وسط ترقب جمهور كرة القدم الأردنية.
وصمم الشعار بطريقة عصرية، حاملاً مضامين رئيسية، تؤكد أن كرة القدم مهنة للسيدات والرجال، ومصدر دخل لشريحة واسعة في مجتمعنا.
وأقيمت القرعة التي نقلت فعالياتها عبر قناة الاتحاد على يوتيوب، وقدمتها مدير الكرة السنوية سولين الزعبي ومدير المسابقات النسوية نسرين خزاعلة، بحضور مندوب واحد عن كل فريق مشارك في البطولة، وبغياب وسائل الإعلام، تطبيقاً للبروتوكول الصحي المشدد، حفاظاً على السلامة العامة.
وتقام البطولة بمشاركة 5 أندية: عمان، الأهلي، القادسية، الأرثوذكسي، والاستقلال، وتلعب بنظام الدوري المجزأ على 3 مراحل ذهاب وإياب، ومرحلة ذهبية، بحيث يفوز باللقب الفريق الحاصل على المركز الأول في ترتيب الفرق النهائي.
يذكر أن النسخة الأولى للبطولة أقيمت بالعام 2004، وفاز بلقبها فريق شباب الأردن الذي يعتبر الأكثر حصولا على اللقب ب 9 مرات، فيما توّج عمان بلقب النسخة الأخيرة 2020.