شريط الأخبار
وزير الاستثمار : الأردن والصين نحو شراكة استراتيجية تعزز الاستثمار وتدعم التحول الاقتصادي بتوجهات الرواشدة .. وزارة الثقافة تطلق برنامج تبادل الزيارات بين المديريات ( صور ) ألف مبروك للسيد(ابراهيم)نجل السيد خليل محمد الخوالدة بمناسبة الزفاف تهنئة للدكتور محمد بهاء الدين الطهراوي بمزاولة مهنة الطب تنفيذا لتوجيهات الملك.. رئيس الديوان الملكي يلتقي (300) من وجهاء وممثلي محافظة معان لاستكمال بحث أولوياتها عقب الزيارة الملكية المستوطنون الإسرائيليون يستولون على مياه الضفة الغربية (صور) *"أمريكا... فقاعة السرقة... ونحن نملك العقول"* في لقاء مع التلفزيون الأردني .. أ.د.حمدان : تخصصات عمان الاهلية متوائمة مع التطوّرالسريع في سوق العمل مدير الأمن العام يكرّم عدداً من الضباط المتقاعدين الوزير الرواشدة يزور المخرج حاتم السيد البدور: لا مواعيد للمرضى الجدد في عيادات البشير وحمزة .. والتقييم بذات اليوم الملك يبدأ زيارة دولة إلى الصين الاثنين المقبل الأردن يُعزّي إندونيسيا بضحايا الزلزال الضمان الاجتماعي توضِّح إجراءات تقديم طلب شمول المنشأة إلكترونيًّا إدارة ترامب توسع تواصلها مع دول أوروبية للضغط على إيران 3 إصابات في قصف للاحتلال استهدف دراجة نارية بدير البلح الملكة تهنئ الأميرة إيمان بقدوم تاليا ورانيا قوات الاحتلال تقتحم قاعة أفراح في العيزرية وتعتدي على المدعوين الجمعية الفلكية: 30 شهاباً في الساعة وكرات نارية زينت سماء وادي رم طهران ترد: مضيق هرمز سيبقى إيرانيا

زيدان "حسم أمره" وأبلغ اللاعبين بالقرار الصعب

زيدان حسم أمره وأبلغ اللاعبين بالقرار الصعب

كشفت صحيفة "ماركا" الرياضية الإسبانية، تفاصيل مثيرة بشأن مستقبل المدير الفني لريال مدريد زين الدين زيدان، بعد أسابيع من التكهنات حول موقفه من الاستمرار في النادي الملكي من عدمه.

وقالت الصحيفة واسعة الانتشار إن المدرب الفرنسي أبلغ بالفعل لاعبي ريال مدريد أنه سيرحل عن "سانتياغو بيرنابيو" بنهاية الموسم الجاري، أي بعد مباراتين فقط.

وبعد 3 أيام من توديع دوري أبطال أوروبا على يد تشلسي الإنجليزي، تحدث "زيزو" مع لاعبيه وأخبرهم بنهاية مشواره معهم، وفقا لـ"ماركا".

وستكون هذه المرة الثانية التي يترك فيها زيدان ريال مدريد، بعد الأولى "المفاجئة" عام 2018 في أعقاب تتويج الفريق بلقب دوري أبطال أوروبا للمرة الثالثة على التوالي.

ووجه زيدان رسالة "غامضة" خلال المؤتمر الصحفي الذي يسبق لقاء أتلتيك بلباو المقرر الأحد، حينما قال: "هناك أوقات تحتاج فيها أن تتواجد، وأوقات أخرى يجب عليك فيها الرحيل من أجل مصلحة الجميع".

وتوج ريال مدريد بـ11 لقبا متنوعا تحت إمرة زيدان، وبإمكان الفريق اقتناص اللقب الثاني عشر إذا ما حقق الفوز في آخر مرحلتين من الدوري المحلي، وتعثر منافسه أتلتيكو مدريد في إحداهما.

ولا يتفوق على زيدان من حيث عدد الألقاب مع فريق العاصمة الإسبانية سوى ميغيل مونوز، الذي درّب الفريق في أواخر الخمسينات وستينات وسبعينات القرن الماضي، وحقق 14 بطولة.

ووفقا لـ"ماركا"، فإن هناك عددا من المرشحين لخلافة زيدان، أبرزهم راؤول غونزاليس أسطورة النادي، إضافة إلى الإيطالي ماسيمليانو أليغري والألماني يواخيم لوف.

(ترجمة سكاي نيوز عربية)