شريط الأخبار
اتصال باكستاني إيراني عشية اجتماع حاسم بحضور مصر والسعودية وتركيا روسيا تحظر تصدير البنزين اعتبارا من نيسان "صاروخ واحد غير الصورة بأكملها".. تعليق إسرائيلي على دخول الحوثيين حلبة الصراع في الشرق الأوسط "تسنيم": الانسحاب من معاهدة حظر الانتشار النووي على جدول أعمال إيران الجيش السوري يغلق نفق تهريب بين سوريا ولبنان مئات الإسرائيليين يتظاهرون في تل أبيب مطالبين بوقف الحرب على إيران أكسيوس: نتنياهو رفض زيارة زيلينسكي لإسرائيل في جولته الخليجية "هجوم خلّف قتيلا وجرحى وإصابة دبابة وناقلة جند".. مشاهد عمليات نفذها "حزب الله" ضد إسرائيل مقتل عالم نووي إيراني برفقة زوجته .. وقادة بالحرس الثوري 11 شهيدا و5 جرحى في غارات إسرائيلية على جنوب لبنان حمد بن جاسم : قد يتجه الوضع نحو تصعيد أطول مما كان متوقعًا تحمل 3500 بحار ومشاة بحرية .. السفينة "تريبولي" تصل المنطقة إسرائيل تعلن عن 5689 إصابة منذ بدء حرب إيران انطلاق كأس الأبطال لخماسيات كرة القدم بنظام جديد يوم 3 نيسان المنتخب الوطني للناشئات يحصد 7 ميداليات ببطولة تركيا للتايكواندو قراءة قانونية في استغلال الأزمات ورفع الأسعار نقيب المحامين يتفقد إجراءات امتحان النقابة التحريري في "الشرق الأوسط" بني مصطفى ترعى حفل إشهار نقابة أصحاب الحضانات مديريات زراعة الطفيلة تدعو المزارعين للمباشرة بحراثة أراضيهم ارتفاع النفقات العامة 9.7% في كانون الثاني الماضي

مدرب منتخب اليد: برنامج تدريبي للاعبين حتى تموز المقبل

مدرب منتخب اليد: برنامج تدريبي للاعبين حتى تموز المقبل
قال مدرب المنتخب الوطني للرجال لكرة اليد، مهند المنسي، إنه أعد برنامجا تدريبيا للمنتخب، يمتد حتى مطلع شهر تموز المقبل، استعدادا للاستحقاقات الرسمية المقبلة.
وأشار المنسي إلى أن برنامج تدريبات المنتخب أعد بشكل يتيح للاعبين العودة إلى أنديتهم استعدادا للمشاركة في منافسات دوري أندية الدرجة الأولى، والبطولات الأخرى، موضحا أن مواعيد البطولات المحلية تتناسب مع برامج المنتخب الوطني، وهي جزء مهم من هذه البرامج، وأن الجهاز الفني للمنتخب الوطني سيتابع المباريات ويرصد الملاحظات المتعلقة باللاعبين، وأن أي لاعب يبرز بشكل جيد من غير التشكيلة الحالية، سيتم إضافته إلى صفوف المنتخب الوطني مباشرة.
وأكد المدرب المنسي، في تصريح صحفي نقله الموقع الرسمي لاتحاد كرة اليد اليوم الثلاثاء، أن المرحلة المقبلة من البرنامج، ستشهد إقامة بعض المعسكرات التدريبية الداخلية، موضحا أنه طلب من الاتحاد السعي لتأمين مجموعة من المباريات الودية مع منتخبات الدول المجاورة، حتى يتم الاستفادة منها، والبناء عليها، خصوصا فيما يتعلق بالمستوى الفني للمنتخب وأداء اللاعبين وجاهزيتهم الفنية والبدينة.
ويخضع المنتخب الوطني في الفترة الحالية إلى تدريبات شاملة يشرف عليها الجهاز الفني المكون من المدربين مهند المنسي وإبراهيم البحيري، وذلك ضمن التحضيرات الفنية في برنامجه الشامل والخاص بمشاركته في البطولة الآسيوية (تصفيات كأس العالم)، والتي تقام مطلع العام المقبل 2022، حيث فضل الجهاز الفني المشرف على تدريبات الفريق إجراء 3 وحدات تدريبية في الأسبوع، والتي تتوافق أيضا مع التعليمات الصحية والإجراءات المتخذة بسبب فيروس كورونا، والتي يحرص الاتحاد على تنفيذها وسط متابعة شديدة من الإداريين.
ويركز الجهاز الفني في تدريباته الخاصة، على الجوانب الفنية، والقوة واللياقة البدنية، حيث ينتظر أن يمتد هذا البرنامج مطلع شهر تموز المقبل، حسب البرنامج المعد مسبقا، والذي يتوافق أيضا مع مواعيد البطولات المحلية، والتي أعلن اتحاد اللعبة عنها في وقت سابق.
وتضم تشكيلة المنتخب الوطني 21 لاعباً، تم متابعتهم من قبل الجهاز الفني خلال منافسات البطولات المحلية الماضية هم: عبد الرحمن العقرباوي وخليل بركة وأنس حطوب وأحمد البس ويوسف العياصرة وإبراهيم أبورمان وقيس العوادين وداوود الرواشدة وصدام فريحات ومجد بني هاني ومعاذ طه ومحمد علي وأحمد العطابي ويزن فتح الله وأحمد باسم وخالد عز الدين ومحمود الهنداوي وعثمان العوادين وصهيب أبورمان وفضل المنسي وبشار فتح الله.