شريط الأخبار
في الرد على البيان المرتبك للنائب حسن الرياطي القوات المسلحة الأردنية تشارك في إخماد حرائق سوريا اتحاد الكتاب يحتفي بكتاب الصمادي منتخب السيدات لكرة القدم يلتقي نظيره اللبناني بالتصفيات الآسيوية غدا سلطة وادي الأردن تنفذ إجراءات احترازية لحماية سد الوحيدي في معان بدء العطلة القضائية في منتصف تموز بتوجيهات ملكية فرق إطفاء أردنية تشارك في إخماد حرائق سوريا مدير الضريبة : 26 ألف طلب تسوية ضريبية قيد الدراسة طريقة عمل لفائف الكوسة بالجبنة فى الفرن.. وجبة خفيفة وصحية 6 خطوات بسيطة قد تنقذك من الاكتئاب العميق "لازانيا العدس والباذنجان".. خيار نباتي غني بالنكهات توقيف شخص احتال على المواطنين بشهادات علمية مزيفة طريقة عمل تشيز كيك الكابتشينو فوائد المشمش لصحة القلب: فاكهة صيفية تحمي قلبك بشكل طبيعي صيحة "كوكتيل الكورتيزول" تجتاح الإنترنت.. وأطباء يحذرون لماذا يُعتبر البيض غذاءً كاملاً؟ هل يزيد شرب المياه أثناء تناول الطعام الوزن حقا؟ الخبراء يجيبون لترطيب الكبد.. 4 فواكه احرص على تناولها يوميا اشتهاء الملح بكثرة- علام يدل؟ هل تغمس البسكويت في الشاي كل صباح؟ هذا ما قد يفعله بجسدك

المنتخب الوطني يتأهل إلى دور المجموعات من كأس العرب

المنتخب الوطني يتأهل إلى دور المجموعات من كأس العرب
أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا"، تأهل المنتخب الوطني إلى دور المجموعات من بطولة كأس العرب "قطر 2021"، باعتباره فائزاً على جنوب السودان 3-0، لعدم قدرة المنافس على استيفاء الحد الأدنى من اللاعبين المؤهلين لخوض المباراة التي كانت مقررة مساء اليوم الأثنين في الدوحة.

وجاء في بيان الفيفا، أن الفحوصات الطبية التي خضع لها منتخب جنوب السودان منذ وصوله إلى الدوحة، أظهرت إصابة (19) لاعباً بفيروس كورونا المستجد من أصل (23)، ما يفرض وضعهم في العزل الصحي وغيابهم عن اللقاء، ليتبقى فقط لديهم أربعة لاعبين متاحين للمباراة.

وأوضح الفيفا، وفقاً للمادة (5.6) من تعليمات المنافسة، أن الحد الأدنى المسموح لخوض المباراة، لم يستطع منتخب جنوب السودان تحقيقه، ليتقرر تخسيره واعتبار المنتخب الوطني متأهلاً لدور المجموعات.

وتأهل المنتخب رسمياً لخوض منافسات المجموعة الثالثة من البطولة، إلى جانب المغرب، السعودية، والفائز من لقاء فلسطين وجزر القمر.

وتنطلق بطولة كأس العرب بنسختها الاستثنائية في تشرين الثاني من هذا العام، بتنظيم مباشر من الاتحاد الدولي "فيفا"، في إطار التحضيرات لاستضافة قطر مونديال 2022.