شريط الأخبار
لاعب المنتخب الوطني الاستاذ الدولي لؤي سمير يحقق افضل نتيجة عربية في بطولة غرب آسيا للشطرنج شركة البوتاس العربية ؛ حين تكون المسؤولية المجتمعية جزء هام في عملها دعم كبير لقطاعي الصحة والتعليم وتحقيق التنمية الشاملة روما يواصل تألقه ويهزم فيرونا في الدوري الإيطالي شوكولاتة دبي تتسبب في أزمة عالمية! لافروف يوجه تحذيرا شديدا لأوروبا هل تكون مباراة التتويج؟.. صلاح يقود هجوم ليفربول ضد ليستر سيتي السوداني يأمر بمراجعة تراخيص الشركات الأجنبية بالعراق في مجالي النفط والغاز كيلوغ: الولايات المتحدة سئمت مما يحدث في أوكرانيا أرسنال يقسو على إيبسويتش برباعية ويؤجل تتويج ليفربول بالدوري "مالية النواب" تبحث ملاحظات ديوان المحاسبة المتعلقة بـ "بترا" و "الإذاعة والتلفزيون" عطلة رسمية في الأول من أيار بمناسبة يوم العمال العالمي رئيس هيئة الأركان المشتركة يستقبل قائد قوة دفاع نيوزلندا ماذا يحدث للجسم عند تناول الوجبات السريعة ؟ سمك السلمون بزبدة الثوم مع السبانخ والفطر في صلصة كريمية طقم من الألماس... إليكم سعر الهدية التي قدمتها حماة نارين بيوتي في عرسها ترجيح انخفاض أسعار المحروقات الشهر المقبل 4 شهداء في انفجار آلية للجيش اللبناني التنمية الاجتماعية تحذر من روابط وهمية تدّعي تقديم مساعدات مالية استعدادات لزفاف ثاني أغنى رجل في العالم بإيطاليا.. هل يحضر ترامب؟ السفيرة التونسية في عمان مفيدة الزريبي تزور اتحاد الكتاب والادباء الاردنيين.

علا غانم تكشف عن عمرها الحقيقي

علا غانم تكشف عن عمرها الحقيقي
القلعة نيوز-

اشارت الممثلة المصرية ​علا غانم​ الى انها ستأخذ استراحة بعد تخرج ابنتها من الجامعة، كاشفة بدورها عن عمرها الحقيقي قائلة: " عشان أنا كنت (بابي ومامي) في نفس الوقت بعد انفصالي عن زواجي الأول حيث جرى الانفصال في البداية دون طلاق حتى تكون فرصة لي لإمكانية العدول عن قرار الانفصال خاصة وأن زوجي الأول كان مُصراً على عدم الطلاق وأن أراجع نفسي".
وأضاشارت الممثلة المصرية ​علا غانم​ الى انها ستأخذ استراحة بعد تخرج ابنتها من الجامعة، كاشفة بدورها عن عمرها الحقيقي قائلة: " عشان أنا كنت (بابي ومامي) في نفس الوقت بعد انفصالي عن زواجي الأول حيث جرى الانفصال في البداية دون طلاق حتى تكون فرصة لي لإمكانية العدول عن قرار الانفصال خاصة وأن زوجي الأول كان مُصراً على عدم الطلاق وأن أراجع نفسي".

وأضافت:" مارجعتش نفسي وفضلت مصرة على رأيي وبدأت علاقتنا تتحول لصداقة حتى يكون بوسعنا التعاون في تربية البنات".
وجاء حديث غانم مع الإعلامية لميس الحديدي وذلك في برنامج "كلمة أخيرة".
واضافت: " تزوجت في سن مبكر، 17 عاما، أنا خلاص هكمل 50 سنة آخر نوفمبر القادم.

افت:" مارجعتش نفسي وفضلت مصرة على رأيي وبدأت علاقتنا تتحول لصداقة حتى يكون بوسعنا التعاون في تربية البنات".
وجاء حديث غانم مع الإعلامية لميس الحديدي وذلك في برنامج "كلمة أخيرة".
واضافت: " تزوجت في سن مبكر، 17 عاما، أنا خلاص هكمل 50 سنة آخر نوفمبر القادم.