شريط الأخبار
مندوبا عن الرواشدة ... الأحمد يرعى احتفال رابطة الكتّاب الأردنيين بذكرى الاستقلال الثمانين للمملكة حجاج بيت الله الحرام يؤدون طواف الوداع في آخر أيام التشريق العيسوي يرعى حفل النادي الأردني للدراجات النارية وهيئة أبشر سيدنا بمناسبة ذكرى الاستقلال وزارة الصحة: تعليمات جديدة بمنع عرض منتجات التبغ في المحالّ وإخفائها في خزائن مغلقة الحجاج يواصلون رمي الجمرات في آخر أيام التشريق الجوازات السعودية تؤكد جاهزيتها لإنهاء إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن قطر ترفض فرض رسوم دائمة على العبور في مضيق هرمز إيران تسقط طائرة مسيرة إسرائيلية من طراز "أوربيتر" قرب جزيرة قشم.. ما مواصفاتها؟ الخارجية الإيرانية تقول إن "لا اتفاق نهائيا" بعد مع الولايات المتحدة هيغسيث يحذر من تنامي القوة العسكرية الصينية أميركا تربط الإفراج عن الأموال الإيرانية المجمدة بإبرام اتفاق نووي نهائي ً "بلومبرغ": ربع ناقلات النفط الكبيرة العالقة في الخليج عبرت مضيق هرمز مسؤولون أميركيون: المتشددون في إيران يعرقلون الاتفاق النائب طهبوب: خطط السياحة الإسلامية في الأردن غير محكمة مكرمون في عيد الاستقلال: الأوسمة الملكية تقدير للعطاء الوطني ورسالة لمواصلة الإنجاز العقبة تستقبل أكثر من 136 ألف زائر خلال عطلة الاستقلال وعيد الأضحى مؤشر: حكومة حسان أكثر شيخوخة من حكومتي الخصاونة والرزاز بزشكيان: إيران مستعدة لإطار مشرّف لإنهاء الحرب في المنطقة تقرير لـ"إن بي سي" يرجح إسقاط مقاتلة أمريكية فوق إيران بصاروخ صيني وبكين تنفي "استحوا" تتفاعل نيابيا .. الزعبي يوجه سؤالا للحكومة "هل ستعتذر البيئة؟"

الأميرة عالية الطباع .. وجه خير لا ينقطع عن عمل الخير

الأميرة عالية الطباع .. وجه خير لا  ينقطع عن عمل الخير

القلعة نيوز : كتب قاسم الحجايا
الأمير .. هو الأمير بطباعه وأخلاقه وصفاته وما يقدمه من عمل خير لا يبغي من خلاله غير وجه الله الكريم .. وهذا هو حال أميرتنا الأردنية الأصيلة عالية الطباع . هي ابنة عائلة أردنية كريمة ، فجدّها طيّب الذكر الحاج صبري الطباع الإقتصادي اللامع ومن الأوائل الذين وضعوا اللبنات الأولى في بناء إقتصاد الوطن ، ووالدها المرحوم
توفيق الطباع من كبار تجار عمّان ، ولا ننسى العمّ الفاضل الحاج حمدي الطباع أطال الله في عمره . لا تدّخر جهدا في مساعدة الآخرين والقيام بكل ما من شأنه مدّ يد العون لكل محتاج ، وجهودها يعلمها الجميع من شمال الوطن حتى جنوبه ، تعشق العمل الإجتماعي ومساعدة الآخرين ، لا تعرف ليلها من نهارها . ومهما كتبنا عن الأميرة عالية الطباع فلن نفيها حقّها الكامل ، ويكفي أنها محبّة للخير دائما ، وصفات حميدة تحدّث عن نفسها ، مع كل التقدير والإحترام للأميرة المحبوبة عالية الطباع حفظها الله .