شريط الأخبار
فرنسا: لا بديل عن حل الدولتين انطلاق مؤتمر حل الدولتين وسط دعوات لوقف الحرب على غزة السعودية: حل الدولتين مفتاح استقرار المنطقة واشنطن : مايقال عن حل الدولتين حيلة دعائيه وتقويض للسلام في الشرق الاوسط الملك يلتقي المستشار الالماني - الثلاثاء - لدعم الغزيين وتطوير العلاقات الثنائيه غوتيريش: حل الدولتين المسار الوحيد الموثوق به لتحقيق السلام أورنج الأردن وGIZ تقدمان برنامجاً متخصصاً لتعزيز المعرفة المالية لدى الشركات الناشئة ألمانيا تعلن أنها ستقيم "جسرا جويا" إنسانيا مع قطاع غزة عبر الأردن الرئيس الإيراني: لا نسعى للحرب بل للحوار ولي العهد: أهمية توظيف أدوات الاتصالات والتكنولوجيا لتحسين الخدمات الأهلي يضرب بـ "زيزو".. والزمالك يشعل الديربي مبكرا بصورة مثيرة للجدل ارتفاع أسعار النفط بعد تقليص ترامب المهلة لروسيا بشأن أوكرانيا بوليتيكو: الاتحاد الأوروبي لن يتمكن من الوفاء بوعده باستثمار 600 مليار دولار في الاقتصاد الأمريكي لجنة الانضباط تتخذ قرارا جديدا بشأن أحداث نهائي كأس العراق برلين تواجه عجزا كبيرا بمليارات اليوروهات في التخطيط المالي للفترة بين 2027 و2029 قتل فيه أكثر من 53 ألفا.. غوغل تعترف بفشلها في تحذير 10 ملايين شخص من زلزال تركيا المدمر عام 2023 علي البليهي يرد على سؤال محرج طرحه مشجع الصفدي: الاعتراف بالدولة الفلسطينية بات ضرورة لا غنى عنها الاحتلال يشن حملة مداهمات واعتقالات في الضفة الغربية وزير تطوير القطاع العام يطلق ورقة مفاهيمية حول "قطاع عام أكثر مرونة"

نقيب الممثلين بمصر يعلق على صورة سمية الخشاب المثيرة للجدل

نقيب الممثلين بمصر يعلق على صورة سمية الخشاب المثيرة للجدل
القلعة نيوز:قال نقيب المهن التمثيلية في مصر الدكتور أشرف زكي، أن الصورة التي نشرتها الفنانة سمية الخشاب، والتي أثارت جدلًا، عقب عقد قران طليقها السابق الفنان أحمد سعد، عادية، ولا تحمل أي إيحاءات كما قيل.
وأكد أشرف زكي، بأنه لا يوجد أي شيء يدين سمية الخشاب بسبب الصورة، متسائلًا: "لا أفهم لماذا تم تفسيرها عكس ذلك، واضح من الصوره أنها تشير بنصف قلب"، متابعًا: "الذي يثبت ذلك التعليق، ما كتبته سمية الخشاب فوق الصورة "أحبكم كلكم".
ودافعت سمية الخشاب عن نفسها، قائلة: "مكتوب عليها Love you all وقبلها كان إيموجي عليه وش وقلوب وعاملة، فالصورة نص قلب وكاتبة علي تويتر بحبكم أوي تحتها، محتاجين إيه تفهموه أكتر من كدة؟".
واستطردت الفنانة المصرية: "أنا غير مسئولة عن اي نوايا سيئه لا تخصني ما لم اصرح بها، فبركه غرضها اثاره الفتن وكل السكرين شوتس والردود عليها مفبركه وارجو من بعض الساده الصحفيين والاعلاميين تحري الدقه قبل طرح اي موضوع وعرض اي سكرين شوت لانه كله متفبرك ومتركب عن طريق رواد التواصل الاجتماعي".