شريط الأخبار
الحراسيس يتلقى التهاني بمناسبة الثقة الملكية السامية بتعيينه رئيساً لهيئة الأركان المشتركة " الدكتورة شنكول قادر " مُلهمةٌ الرافدين مزجت بين سحر الفن وحكمة الاقتصاد، فبنت في الإبداع جسوراً للتواصل بين الشعوب الملك يتلقى رسالة من الفريق المتقاعد يوسف الحنيطي KAST، المدعومة بالعملات المستقرة، تطلق منصة أعمال تعمل على مدار الساعة لصالح الشركات العالمية الدكتور محمد بيان يشارك في جلسة تكتل قطاع الصناعات الدوائية والمعدات الطبية شركة Gradiant تفوز بعقد رئيسي للمياه لتطوير مجمّع لمراكز بيانات الذكاء الاصطناعي تابع لإحدى شركات الحوسبة فائقة النطاق في غرب تكساس البيئة الداعمة والخدمات المساندة.. حجر الزاوية في تمكين ذوي الاحتياجات الخاصة Robo.ai Inc. تسجّل أداءً قوياً خلال الفترة من يونيو إلى أغسطس مع تسجيل إيرادات تتجاوز 180 مليون دولار أمريكي ZEDEDA وVAS Limited يوقعان اتفاقية توزيع لإتاحة حلول الذكاء الطرفي في المملكة العربية السعودية تعديل السلوك لدى أطفال التوحد.. من التشخيص العلمي إلى بيئة المنزل رئيس هيئة الأركان للملك: القوات المسلحة ستبقى دوما سياج الوطن ودرعه الحصين الصناعة والتجارة تدعو مالكي مركبات JAC إلى تقديم شكاوى مصدر حكومي: الناطقة "فرح" لن تتفاعل مع الاسئلة في المرحلة الأولى الملك والعاهل البحريني يبحثان تطورات المنطقة ووقف التصعيد مصدر حكومي: الناطقة "فرح" لن تتفاعل مع الاسئلة في المرحلة الأولى رئيس مجلس النواب يعزي بضحايا حادث مصر المفجع انطلاق مهرجان الجوافة الأول في مادبا رئيس البرلمان العربي يعزي الأردن ومصر بضحايا حادث انقلاب حافلة جنوب سيناء الصفدي: الهجمات الإيرانية الاخيرة على الأردن لم تكن رد فعل الصفدي يجري سلسلة مباحثات مع مسؤولين خلال زيارته إلى فيينا

عمان الاهلية تحتفي بانجاز كلية الهندسة وحصولها على اعتماد ABET بكافة تخصصاتها...(صور)

عمان الاهلية تحتفي بانجاز كلية الهندسة وحصولها على اعتماد  ABET بكافة تخصصاتها...(صور)

القلعة نيوز :
مندوبا عن رئيس هيئة مديري جامعة عمان الاهلية الدكتور ماهر الحوراني رعى رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور ساري حمدان حفل تكريم كلية الهندسة بمناسبة حصولها على شهادة الاعتماد الدولي ABET لكافة تخصصاتها ، بحضور الاستاذ الدكتور خالد الكعابنة نائب الرئيس للكليات والشؤون العلمية (عميد البحث العلمي ) والاستاذ الدكتور نايل الشرعة نائب الرئيس لشؤون الكليات الانسانية ( عميد كلية الاداب والعلوم ) وعميد كلية الهندسة الاستاذ الدكتور بسام محاسنة وأساتذة الكلية وعدد من عمداء الكليات ومساعد الرئيس لشؤون الاعتماد والتصنيف الدولي ومديرمركز الابتكار للتميز الدكتورانس السعود وعدد من الاساتذة والاداريين في الجامعة .
حيث اقيم حفل تكريم تلاه مأدبة عشاء على شرف المدعوين في فندق موفنبيك "عمان" مساء يوم الخميس 26-8-2021.
رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور ساري حمدان اكد في كلمة ترحيبية بالحضور على أهمية ما حققته كلية الهندسة بعميدها الاستاذ الدكتور بسام محاسنة والهيئة التدريسية للكلية وحصولها على الاعتماد الدولي ABET في كافة تخصصات الهندسة.
كما أشاد بحصول تخصصي اللغة الانجليزية وادابها واللغة الانجليزية والترجمة بكلية الاداب والعلوم على اعتماد ASIC وبدرجة متميز وحصول معظم كليات الجامعة على شهادات ضمان الجودة الاردنية الى جانب الاعتمادات الدولية والتصنيفات المتميزة التي حققتها الجامعة وفق معايير QS والتايمز و ASIC وغيرها.
مؤكدا على تقديره للدعم الكبير الذي تتلقاه ادارة الجامعة من رئيس هيئة المديرين ومجلس الامناء مما يتطلب العمل الدؤوب للحفاظ على ما تحقق والسعي حثيثا للمزيد من الانجازات .
ونقل "حمدان" تهنئة ومباركة رئيس هيئة المديرين للجامعة الدكتور ماهر الحوراني ، والذي اكد على اهمية مواصلة بذل الجهود والحفاظ على ما وصلت اليه الجامعة من مرتبة متقدمة بين الجامعات الاردنية والعربية والعالمية وتجويد الاداء للوصول الى افضل المرتبات تحقيقا للتميز .... مشيرا الى تأكيد الدكتور الحوراني على استمرار دعمه لادارة الجامعة لتحقيق المزيد من الانجازات في مختلف المجالات.
من جهته قال عميد كلية الهندسة الاستاذ الدكتور بسام محاسنة اننا فخورون بحصول كلية الهندسة في جامعة عمان الاهلية على شهادة الاعتماد الدولي ABET لكافة تخصصاتها ما يعكس المستوى الرفيع الذي وصلت اليه الكلية بفضل الدعم المستمر من رئيس هيئة المديرين الدكتور ماهر الحوراني ورئيس الجامعة وكذلك الجهود الكبيرة التي تبذلها الهيئة التدريسية والادارية في كلية الهندسة وهو ما تم ترجمته بهذا المنجز الاكاديمي المهم.
كما تقدم الاستاذ الدكتور نايل الشرعة بالشكر والتقدير لرئيس هيئة المديرين الدكتور ماهر الحوراني ورئيس الجامعة على هذا التكريم .

وقد اختتم الحفل بتقديم هدايا تكريمية لعميد واعضاء الهيئة التدريسية في كلية الهندسة ولعميد واساتذة كلية الاداب والعلوم تقديرا من رئيس هيئة المديرين ورئاسة الجامعة لما تحقق من نجاح.