شريط الأخبار
أول تعليق أسترالي على "اعتقال رئيس إسرائيل إعلان نتائج تكميلية التوجيهي عند الخامسة مساء (رابط) رقباء سير لضبط مخالفات مواكب التوجيهي إزالة بناء مهجور وآيل للسقوط بمنطقة المنارة في اربد وزارة العمل: التحول العادل للطاقة مشروع وطني لإعادة هيكلة سوق العمل أجواء مشمسة وباردة نسبيا اليوم وانخفاض الحرارة غدا وزير المالية يبحث مع رئيسة صندوق النقد الدولي دعم برنامج الإصلاح الاقتصادي الأردني أبو رمان: أصحاب النفوذ والمال ينجرفون وراء "السلطة والجنس والدين" أبو غزاله العالمية تقر علاوة استثنائية لموظفيها بتكلفة سنوية تفوق أربعة ملايين ونصف مليون دولار عراقجي: المحادثات النووية مع الولايات المتحدة ستعقد في مسقط صباح الجمعة في لقاء خاص ... "ولي العهد " يلتقي الشيخ جمال عوده الحويطات رئيس أركان حرب القوات المسلحة المصرية يزور صرح الشهيد/ عمّان تسريبات إبستين.. باراك طلب تهجير مليون روسي لإسرائيل أردوغان يهدي السيسي سيارة كهربائية ويصحبه في أول رحلة ( صور ) السفير القضاة يلتقي وزير النقل السوري وسفير رومانيا لدى سوريا السفير الأردني في دمشق: الملتقى الأردني السوري محطة لتوسيع التبادل التجاري ولشراكات واعدة فرقة القوات الجوية الأمريكية المركزية تضيء البترا بحفل موسيقي مصغر الفايز ينقل رسالة شفوية من الملك إلى رئيس جمهورية اوزبكستان البلبيسي: الذكاء الاصطناعي رافعة أساسية بمشروع التحديث الشامل مجلس الوزراء يُقرِّر الموافقة على الأسباب الموجبة لمشروع قانون معدِّل لقانون المُلْكيَّة العقاريَّة لسنة 2026م

رئيس الجامعة الهاشمية خلال لقاءه مع نقيب المهندسين يؤكد على أهمية رفع مستوى خريجي كلية الهندسة لتأهيلهم لسوق العمل

رئيس الجامعة الهاشمية خلال لقاءه مع نقيب المهندسين يؤكد على أهمية رفع مستوى خريجي كلية الهندسة لتأهيلهم لسوق العمل
القلعة نيوز :
بحث الأستاذ الدكتور فواز العبد الحق الزبون رئيس الجامعة الهاشمية خلال لقاءه مع نقيب المهندسين الأردنيين المهندس أحمد سماره الزعبي والوفد المرافق له من نقابة المهندسين الأردنية سبل تعزيز التعاون المشترك بين النقابة والجامعة وسبل الارتقاء بالتعليم الهندسي ويضم الوفد الأمين العام للنقابة المهندس علي ناصر ومديرة تدريب المهندسين المهندسة سمر الكيلاني ورئيس قسم التدريب والتشغيل وممارسة المهنة المهندس طارق المومني وعدد من المسؤولين في النقابة بحضور نائب رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور خالد الحياري وعدد من المسؤولين في الجامعة الهاشمية. وأكد الدكتور الزبون على الدور الوطني الذي تضطلع به النقابات المهنية ونقابة المهندسين على وجه الخصوص الى جانب الدور المهني الكبير الذي تقوم به، مبدياً استعداده للتعاون مع النقابة واعتباراها شريكاً استراتيجياً للجامعة في رسم وتطوير الخطط الدراسية لكلية الهندسة في الجامعة وغيرها من مجالات التعاون التي تسهم في تنمية وتطوير المجتمع ورفع مستوى خريجي كلية الهندسة لتمكينهم من المنافسة في سوق العمل من خلال البرامج والدورات التدريبية.
واستعرض الدكتور خطة الجامعة الاستراتيجية وأهدافها في الوصول بالجامعة إلى العالمية من خلال تطوير برامجها الدراسية وابحاثها العلمية وخدمة المجتمع مؤكداً على أهمية تطوير البرامج الدراسية بما يتواكب مع التطورات الحديثة التي يشهدها العالم. من جانبه اكد نقيب المهندسين على أهمية التعاون مع الجامعة الهاشمية مبدياً استعداد النقابة لتقديم كافة الامكانيات المتاحة في النقابة لتحقيق ما تم بحثه خلال اللقاء وخاصة في مستوى رفع كفاءة خريجي كلية الهندسة من خلال عقد الدورات التدريبية والبرامج التشغيلية والنشاطات العلمية وغيرها التي ترفع من كفاءات المهندسين الخريجين من الجامعة الهاشمية، وأكد الجانبان على أهمية توقيع مذكرة تفاهم تشمل جميع البنود التي تم بحثها خلال اللقاء. وفي نهاية اللقاء اعرب نقيب المهندسين عن بالغ الشكر والتقدير لرئيس الجامعة ولأسرتها على اتاحة فرصة اللقاء لبحث وتعزيز علاقات التعاون القائمة بين الجانبين متمنياً المزيد من التقدم والازدهار للجامعة الهاشمية.