شريط الأخبار
ولي العهد: يخلف على المعازيب ويكثر خيرهم ولي العهد يلتقي وجهاء وممثلين عن عشائر العجارمة البكار يقر بوجود فوضى في سوق العمل بالأردن وزير العمل يحمّل الشباب مسؤولية البطالة: يعزفون عن سوق العمل الإحصاءات: 48% نسبة إنجاز أعمال المرحلة الميدانية من التعداد السكاني الملك يفتتح جامعة المغطس الأرثوذكسية الدولية رئيس وكالة الطاقة الدولية: مخزونات النفط التجارية تنفد بسرعة رويترز: باكستان أرسلت للولايات المتحدة مقترحا إيرانيا معدلا لإنهاء الحرب الملك يودع بعثة حجاج بيت ﷲ الحرام المخصصة لأسر الشهداء صحفيو بترا يحتجون: أين ذهبت العلاوات الفنية؟ الروابدة يطالب بدمج الهيئات المستقلة وبعض الوزارات صرف رواتب متقاعدي الضمان الخميس مضافا إليها الزيادة السنوية إخطار بهدم 15 منزلاً في بيت لحم وسط تصاعد الانتهاكات إيران تعلن رسميا إنشاء هيئة جديدة لإدارة مضيق هرمز المؤسسة العسكرية: أضاح بأفضل الأسعار محافظ عجلون يرعى فعاليات ملتقى (لأننا معًا) الأمن العام يوضح حادثة الاعتداء على حدث ومحاولة احتجازه في مدينة إربد (ماظهر في فيديو جرى تداوله) رواتب متقاعدي الضمان الاجتماعي في الحسابات البنكية الخميس المقبل* بالصور ... د. الحوراني يرعى يوم الابتكار في جامعة عمّان الأهلية بمشاركة شركات ريادية وتقنية بالفيديو | وزير الاستثمار: النظام المعدل لتنظيم بيئة الاستثمار 2026 يبسّط الإجراءات أمام المستثمرين، ويعزز التنمية، ويوفر المزيد من فرص العمل.

عمان الاهلية تطلق الجيل الثاني من خدماتها الالكترونية

عمان الاهلية تطلق الجيل الثاني من خدماتها الالكترونية
القلعة نيوز.. استكمالا لتطوير منظومة العمل الإلكتروني واتمتة الانظمة في جامعة عمان الاهلية، فقد اطلق مركز الحوراني للتعلم الإلكتروني والتعليم المدمج تطبيق الهاتف الذكي للبوابة الالكترونية "للموظفين وأعضاء هيئة التدريس" والذي يضم مجموعة من الانظمة والخدمات التي تسهل على موظفي الجامعة (أعضاء الهيئتين التدريسية والإدارية)، بتقديم الطلبات الالكترونية ومتابعتها ومجموعة أخرى من الخدمات المؤتمتة التي توفرها الجامعة للوصول إلى جامعة ذكية رائدة في المجال التقني.
وقد أفاد الاستاذ الدكتورخالد الكعابنة نائب رئيس الجامعة لشؤون التعلم الإلكتروني- مدير مركزالحوراني للتعلم الالكتروني والتعليم المدمج - (وعميد البحث العلمي ) بأن هذا التطبيق قد جاء تحقيقا لرؤية الجامعة بالتطوير والتحديث .
والجدير بالذكر ان هذا المشروع قد تم تنفيذه بالكامل من خلال فريق عمل مركز الحوراني للتعلم الإلكتروني والتعليم المدمج والذي يمكن استخدامه لأجهزة الخلوي لنظامي الأندرويد والآيفون.