شريط الأخبار
جميل علي القيسي مرشح أمانة عمان الكبرى عن منطقة زهران : صوتكم أمانة، وبرنامجنا عهد. اكاديميه الخليج النموذجيه_ضاحية الياسمين الروسي خاتشانوف إلى ربع نهائي بطولة ويمبلدون الولايات المتحدة تستأنف شراء الزركونيوم من روسيا واشنطن تُخطر شركاءها التجاريين بإعادة فرض الرسوم الجمركية اعتبارا من أغسطس الهلال بين الكبار.. قائمة الفرق الأكثر أرباحا في مونديال الأندية 2025 مصر تأمل في حلول مبتكرة من "بريكس" لأزمة الديون العالمية بوتين: الروس متضامنين قوة جبارة لا تقهر تحسبا لرحيل وسام أبو علي.. الأهلي المصري يسعى لضم مصطفى محمد أسئلة نيابية ونشاطات عديدة وحل قضايا عالقة، الجراح تمضي الدورة الأولى من المجلس بإتقان كابتن التوصيل. ... مجلس الوزراء يحلّ المجالس البلدية والمحافظات وأمانة عمَّان الكبرى في الرد على البيان المرتبك للنائب حسن الرياطي القوات المسلحة الأردنية تشارك في إخماد حرائق سوريا اتحاد الكتاب يحتفي بكتاب الصمادي منتخب السيدات لكرة القدم يلتقي نظيره اللبناني بالتصفيات الآسيوية غدا سلطة وادي الأردن تنفذ إجراءات احترازية لحماية سد الوحيدي في معان بدء العطلة القضائية في منتصف تموز بتوجيهات ملكية فرق إطفاء أردنية تشارك في إخماد حرائق سوريا مدير الضريبة : 26 ألف طلب تسوية ضريبية قيد الدراسة

تعاون مع اللجنة المؤقتة لألعاب القوى في تنظيم الماراثونات

تعاون مع اللجنة المؤقتة لألعاب القوى في تنظيم الماراثونات

القلعة نيوز : ناقشت الجمعية الأردنية للماراثونات مع اللجنة المؤقتة لاتحاد ألعاب القوى، سبل التعاون في تنظيم الماراثونات التي تقيمها الجمعية.
وعقد اجتماع في مقر اتحاد العاب القوى بين الاتحاد والجمعية، بحضور مدير عام الاتحاد الدكتور وليد الرحاحلة، ورئيس اللجنة المؤقتة للاتحاد، ومدير عام الجمعية لينا الكرد، وعضو لجنة الاتحاد عماد ظاظا، ومدير الاتحاد حسام المومني وعضو لجنة التحكيم الكابتن خالد.
وقالت الجمعية في بيان اصدرته اليوم الاحد، إنه تم التوصل إلى اتفاق مشترك بين جميع الأطراف المعنية على التعاون التام في تنظيم الماراثون المقام من قبل الجمعية الأردنية للماراثونات عن طريق لجنة تحكيم رسمية وإشراك جميع لاعبي الاتحاد في السباق والمساهمة في الترويج له.
وأشارت الكرد إلى أنه تم التعاون مع الجامعة الأردنية وجامعة الأميرة سمية للتكنولوجيا لحث الطلبة على المشاركة بالتطوع في تنظيم الماراثون، حيث سيتم إدراج ساعات العمل لدى الجمعية ليتم احتسابها ضمن نظام خدمة المجتمع مثل ما تم اعتماده في الأعوام السابقة. يذكر أن ماراثون عمان سينطلق من وسط البلد من إشارات الساحة الهاشمية، ويضم 4 سباقات رئيسية "سباق ماراثون فردي 42 كيلومترا، سباق النصف ماراثون 21 كيلومترا، وسباق 10 كيلومترات قبل دوار الداخلية مقابل المركز الثقافي الملكي، بالإضافة إلى الفئة الجديدة المستحدثة لهذا العام وهي فئة سباق 10 كيلو مترات عبر تطبيق (أركض للأردن) الافتراضي". وسيشهد يوم الجمعة 22 تشرين الأول، السباق الخاص بالأطفال الذي سيقام في حدائق الحسين في ساحة مهرجان صيف عمان.