شريط الأخبار
المهندسة الحجايا تكتب : الباديه الجنوبيه الامل و الالم...خطوات للمستقبل عروض "الدرون" تزيّن سماء إربد احتفاءً بالمناسبات الوطنية السوداني يهنئ المنتخب الأردني بتأهله للمونديال لأول مرة الرئيس السوري يزور درعا جنوب سوريا لأول مرة وزير الخارجية يلتقي نظيره البريطاني اسم الأردن يسيطر على الفضاء الرقمي بعد تأهله إلى نهائيات كأس العالم 2026 الملك يجتمع في لندن بمسؤولين وبرلمانيين بريطانيين وفد من المجتمع المحلي في خان يونس يزور المستشفى الميداني الأردني غزة 6 القوات المسلحة تحتفل بعيد الأضحى المبارك وكبار الضباط يعودون المرضى في جميع المستشفيات العسكرية وزيرة التنمية تُشارك أطفال مؤسسة الحسين الاجتماعية الاحتفال بعيد الأضحى حجاج بيت الله الحرام يؤدون طواف الإفاضة اللواء الركن الحنيطي يشارك نشامى القوات المسلحة صلاة عيد الأضحى المبارك الملك يتبادل التهاني هاتفيا مع ولي العهد السعودي بمناسبة عيد الأضحى "الأميرة غيداء طلال" تهنئ بعيد الأضحى المبارك سمو الأمراء الحسين بن عبدالله الثاني ولي العهد وعلي بن الحسين وهاشم بن عبدالله الثاني يصلون إلى أرض الوطن برفقة النشامى الملك يهنىء بمناسبة عيد الأضحى المبارك : كل عام وأنتم بخير ولي العهد عبر إنستغرام: : نشكر عُمان على الروح الرياضية العالية الملكة بعد فوز النشامى.. "خليتوا العيد عيدين" الأميرة هيا تهنئ النشامى بالتأهل لكأس العالم الصفدي: النشامى يرفعون الرأس..ومعهم حتى الوصول للمونديال

"القلعه نيوز" تلتقي الكاتبة رونق محمد الزغول... فماذا قالت ؟

القلعه نيوز  تلتقي الكاتبة  رونق محمد الزغول... فماذا قالت ؟
القلعة نيوز..- التحقيقات الصحافية - من : نيرسيان أبوناب اجرت " القلعه نيوز " مقابلة سريعة مع الكاتبة رونق محمد عبدالله الزغول ، وفيما يلي نصها: . من هي ؟ رونق محمد عبدالله الزغول س. عمرك، وموهبتك؟ الفتاه العشرينيه س. هل الكتابة موهبة أم شيء مكتسب بالنسبة لكِ؟ الكتابه موهبه وتُطور ويمكن أن تكون مكتسبه على حسبِ الكاتبِ وقُدرتهِ على توظيفا بالكتابه . س. أهم أعمالك الأدبية.! افكاري على مُفكرتي أحتفظُ بها لنفسي وأحفظها للمستقبل لعلِ أخرج بكتابٍ يخطفُ جميع القراء  س.هل كان لعائلتك وأصدقائك دور في نجاحك؟ مجرد إبتسامه من أمُي لقراءتها نصٌ من سطرين تبعثُ فيّ الأمل فكيف الباقين ... س. أخبرينا قليلًا عن مسيرتك الأدبية!. إكتشفتُ موهبتي الكتابيه عندما كان عمري الثامن عشر في مرحلة التوجيهي،وأقول دوما "يستنبطُ الإنسانُ من الضغط فكره" ومن هذه الفكره انطلقت موهبتي ،وبدأتُ بتطويرِ أفكاري وأساليبي الكتابيه .
س. من هو الكاتب برأيك؟ من يرى المشاعر بشكل أدق من صاحبها ،يفلسفها لكلمات تلامس قلوبنا قبل أبصارنا ،الكاتبُ يرى التشتتَ بعين أحدهم فيترجمها على ورقةٍ لعل يفهم صاحبها ماهيةَ شعورهِ المشُعث.
س.نصيحة منك لكل كاتب صاعد. انا الآن مثلكم لكن لا تنتظر أحدهم ليُقلكَ إلى حُلمك بسهوله إتعب أكثر لتسعدَ أكثر . س.أخبرينا قليلًا عن طموحاتك المستقبلية؟أتمنى أن أفهم الآخرين لعل وعسى أن تكون كتاباتي علاجا لأحدهم ،ومغيثا لكل ِ شارد . . كلمة أخيرة منك لموقع قلعة نيوز الإخباري. شكرا لكم من القلب الى القلب.