شريط الأخبار
أمريكا تتأهل لإقصائيات المونديال بفوزها على استراليا ترحيل 900 عامل مخالف منذ مطلع العام تطلع سعودي لاتفاق دائم يعزز أمن المنطقة أوباما يشكك في مكاسب حرب إيران أزمة دبلوماسية بين روما وواشنطن إثر سجال علني بين ميلوني وترامب حول لقائهما الأخير ترامب: مجتبى خامنئي شجاع رغم إصابته واشنطن بوست: الاستخبارات الأمريكية تحذر من ضرب حزب الله وخطوات نتنياهو لتقويض الاتفاق مع إيران هيئة البث تكشف عن خطة أمريكية ستؤدي إلى انسحاب إسرائيلي جزئي من لبنان عاجل : الحجز على رواتب وحسابات والدة وأشقاء النائب الربيحات عاجل : حجازي يتساءل عن الأسس والمعايير التي اعتُمدت في إعادة تعيين الرحاحلة وزير السياحة: فعاليات في دالاس للترويج للأردن تزامنا مع المونديال الأردن يهدي مدينة دالاس الأميركية مجسما لكرة قدم من الفسيفساء رئيس النواب: مسيرة الأردن بنيت بالإيمان والتضحية وتماسك جبهته الداخلية الصفدي وكبير مستشاري ترامب يبحثان تطورات الأوضاع في المنطقة لبنان تبحث عن شابة أردنية مفقودة انطلاق مبادرة وطنية في لواء الشونة الجنوبية بعنوان: «من أجل وطن آمن ومواطن مطمئن» ( صور ) اجتماعان لوزراء الخارجية العرب ومجلس الجامعة العربية الاثنين في عمّان مسؤول أميركي: اتفاق لوقف إطلاق النار بين إسرائيل وحزب الله نشاط سياحي لافت في عجلون الجمعة .. و75% نسبة إشغال المنشآت الملك يرحب بتوقيع مذكرة التفاهم بين الولايات المتحدة وإيران

إعلان قائمة منتخب الشباب لمواجهة نظيره الفلسطيني وديًا بالكرة

إعلان قائمة منتخب الشباب لمواجهة نظيره الفلسطيني وديًا بالكرة

القلعة نيوز :
أعلن الجهاز الفني لمنتخب الشباب ت19 عاما، بقيادة المدرب إسلام ذيابات، قائمة اللاعبين لمواجهة فلسطين وديا مرتين يومي 7 و9 تشرين الثاني الجاري في الأردن.
وضمت القائمة 23 لاعبا: سيف النصيرات، حبيب عمر، مراد الفالوجي، علي حجبي، محمد العبيدات، أحمد أيمن، أدهم الرفاعي، علي العزايزة، زيد أصفر، بكر كلبونة، هاشم المبيضين، علاء ورق، سلطان الشياب، عاصم أبو التين، إيهاب العقلة، سيف الدين درويش، يوسف حسان، علاء دية، إبراهيم نوفل، محمد رائد، عرفات الحاج، عمر صلاح، محمد أبو هزيم.
وبين ذيابات أن لقاء فلسطين، يعد محطة إعدادية أخيرة، تأهباً لخوض منافسات بطولة غرب آسيا بالعراق نهاية الشهر الجاري.
أضاف: لعبنا عددا من المباريات الودية مع عدة أندية محلية، لتأتي مواجهتي فلسطين بتوقيت مناسب قبيل الدخول في أجواء منافسات بطولة غرب آسيا.
كما أوضح أن القائمة خلت من اللاعبين أمين الشناينة ومهند أبو طه، لارتباطهما مع أنديتهما في منافسات كأس الأردن، والتي تأتي بالتزامن مع بطولة غرب آسيا».
يذكر أن المواجهة الأولى تقام عند السابعة مساء الأحد 7 الجاري على ستاد الأمير محمد بالزرقاء، على أن يتجدد اللقاء عند الرابعة مساء الثلاثاء 9 الجاري، على ذات الملعب. ويشارك المنتخب في بطولة غرب آسيا، بالفترة من 20 تشرين الثاني الجاري حتى 1 كانون الأول، بمدينتي البصرة وأربيل بالعراق.