شريط الأخبار
قوة دفاع البحرين: اعتراض وتدمير 188 صاروخا و445 مسيّرة منذ بدء الحرب رشقة صاروخية من إيران تستهدف حيفا والكريوت وتؤجل اجتماع "الكابينيت" الإسرائيلي اندلاع حرائق جراء استهداف مصفاة ميناء الأحمدي في الكويت بمسيّرات إسرائيل تعلن ضرب 3500 هدف في لبنان خلال شهر العمليات العسكرية في إيران: إسقاط طائرة أميركية من طراز F-35 وسط إيران وزير الصحة الفلسطيني: غزة على حافة تفشي الأوبئة مع تصاعد خطر القوارض إيران تحذر مجلس الأمن من أي خطوة "استفزازية" في ما يتعلق بمضيق هرمز عاجل: القوات المسلحة تعترض صاروخين أطلقا من إيران خلال الـ 24 ساعة الماضية نمو التداول الأسبوعي في بورصة عمّان رغم تراجع المؤشر العام الأمن: إصابتان جراء سقوط شظايا مقذوفات في الزرقاء ترامب يأمر برسوم جمركية جديدة الطيران المدني العراقي يمدد إغلاق الأجواء أمام الطائرات لمدة أسبوع بابا الفاتيكان يحث الرئيس الإسرائيلي على إعادة فتح جميع مسارات الحوار لإنهاء الحرب مع إيران استمرار إغلاق المسجد الأقصى لليوم الـ 35 على التوالي سامسونج تضيف دعم airdrop إلى ميزة quick share في سلسلة galaxy s26 بدعم من منصّة زين للإبداع (ZINC) .. إطلاق تطبيق "RehabLex" في قطاع التكنولوجيا الصحية مصفاة البترول تؤكد توفر مخزون كافٍ من الغاز لضمان الاستمرارية "التعليم العالي" تعلن عن منح دراسية في سلوفاكيا لعام 2026-2027 الحرس الثوري يؤكد اغتيال بهنام رضائي أضرار مادية نتيجة هجوم إيراني على محطة للكهرباء وتقطير المياه في الكويت

السد القطري يصدم برشلونة: لن نفرط في تشافي

السد القطري يصدم برشلونة: لن نفرط في تشافي
لن نفرط في تشافي القلعة نيوز - أعلن نادي السد القطري رسميا رفضه التخلي عن خدمات مدربه الإسباني تشافي هيرنانديز، لصالح نادي برشلونة، رغم زيارة وفد من إدارة النادي الكتالوني للعاصمة القطرية الدوحة، من أجل إقناع تشافي بخلافة المدرب الهولندي رونالد كومان.
وقال تركي العلي، المدير التنفيذي للنادي، في تصريحات نشرها حساب النادي على تويتر: "نرحب بزيارة الوفد الإداري من نادي برشلونة الإسباني، وهي محل تقدير واحترام، موقف النادي واضح من البداية، فنحن متمسكون بمدربنا تشافي ولا يمكننا أن نفرط به في هذا الوقت الحساس من الموسم".
ولم يخفِ مسؤولو برشلونة في المدة الأخيرة الأخيرة رغبتهم في التعاقد مع تشافي، لخلافة المدرب الهولندي المُقال رونالد كومان، بسبب عدم اقتناع إدارة الرئيس خوان لابورتا بالأداء ولا النتائج التي كان يقدمها النادي تحت إشراف الأخير الفني.

وفي ظل استحالة التحاق تشافي ببرشلونة، فإن الصحافة في كتالونيا بدأت تتحدث عن اسم آخر مرشح لتدريب النادي، وهو مدرب المنتخب البلجيكي روبرتو مارتينيز.
وأعلنت إدارة نادي برشلونة الإسباني، الخميس الماضي، تعيين سيرجي بارجوان مدربا مؤقتا لبرشلونة.
وجاء في الموقع الرسمي لنادي برشلونة: "يعلن نادي برشلونة أن سيرجي بارجوان، المدرب الحالي لنادي برشلونة ب، سيتولى المسؤولية المؤقتة للإدارة الفنية للفريق الأول"، موضحا أن منصبه كمدرب مؤقت للفريق سينتهي عند تعيين مدرب جديد للفريق الكاتالوني.
وكان اللاعب الدولي الإسباني السابق وصاحب الـ49 عاما قد سبق له اللعب مع برشلونة قرابة تسع سنوات، قبل أن يختتم مسيرته مع أتلتيكو مدريد.
وسبق لبارجوان تدريب عدة أندية أبرزها ألميريا ومايوركا.