شريط الأخبار
الحراسيس يتلقى التهاني بمناسبة الثقة الملكية السامية بتعيينه رئيساً لهيئة الأركان المشتركة " الدكتورة شنكول قادر " مُلهمةٌ الرافدين مزجت بين سحر الفن وحكمة الاقتصاد، فبنت في الإبداع جسوراً للتواصل بين الشعوب الملك يتلقى رسالة من الفريق المتقاعد يوسف الحنيطي KAST، المدعومة بالعملات المستقرة، تطلق منصة أعمال تعمل على مدار الساعة لصالح الشركات العالمية الدكتور محمد بيان يشارك في جلسة تكتل قطاع الصناعات الدوائية والمعدات الطبية شركة Gradiant تفوز بعقد رئيسي للمياه لتطوير مجمّع لمراكز بيانات الذكاء الاصطناعي تابع لإحدى شركات الحوسبة فائقة النطاق في غرب تكساس البيئة الداعمة والخدمات المساندة.. حجر الزاوية في تمكين ذوي الاحتياجات الخاصة Robo.ai Inc. تسجّل أداءً قوياً خلال الفترة من يونيو إلى أغسطس مع تسجيل إيرادات تتجاوز 180 مليون دولار أمريكي ZEDEDA وVAS Limited يوقعان اتفاقية توزيع لإتاحة حلول الذكاء الطرفي في المملكة العربية السعودية تعديل السلوك لدى أطفال التوحد.. من التشخيص العلمي إلى بيئة المنزل رئيس هيئة الأركان للملك: القوات المسلحة ستبقى دوما سياج الوطن ودرعه الحصين الصناعة والتجارة تدعو مالكي مركبات JAC إلى تقديم شكاوى مصدر حكومي: الناطقة "فرح" لن تتفاعل مع الاسئلة في المرحلة الأولى الملك والعاهل البحريني يبحثان تطورات المنطقة ووقف التصعيد مصدر حكومي: الناطقة "فرح" لن تتفاعل مع الاسئلة في المرحلة الأولى رئيس مجلس النواب يعزي بضحايا حادث مصر المفجع انطلاق مهرجان الجوافة الأول في مادبا رئيس البرلمان العربي يعزي الأردن ومصر بضحايا حادث انقلاب حافلة جنوب سيناء الصفدي: الهجمات الإيرانية الاخيرة على الأردن لم تكن رد فعل الصفدي يجري سلسلة مباحثات مع مسؤولين خلال زيارته إلى فيينا

التقت أسرة كلية العلوم التربوية في الجامعة الهاشمية بطلبة الدراسات العليا (برنامج الماجستير والدبلوم العالي)

التقت أسرة كلية العلوم التربوية في الجامعة الهاشمية بطلبة الدراسات العليا (برنامج الماجستير والدبلوم العالي)
القلعه نيوز :حضر اللقاء نائبي العميد، الدكتور زهير الزعبي، والدكتور محمد الخطيب، ورئيس قسم أصول التربية والإدارة الدكتور عمر البطانية الذين أكدوا على حرص القسم على تقديم المساعدة للطلبة والإجابة عن جميع استفساراتهم في أي وقت. حيث وجه عميد الكلية الأستاذ الدكتور سهيل العساسفة الطلبة لأهم النقاط المتعلقة في البرنامج وقدم شرحاً للخطط الدراسية، داعياً الطلبة لمراجعة المرشدين الأكاديميين والقسم الأكاديمي للإجابة عن استفساراتهم. وأثنى العساسفة على السمعة العلمية الطيبة التي يتمتع فيها طالب الدراسات العليا في الجامعة الهاشمية مؤكداً أن عمادة الدراسات العليا هي واجهة الجامعة وركيزتها الأساسية للنهوض بالجامعة ووصولها إلى العالمية وهو شعار الجامعة الحالي (الهاشمية إلى العالمية) وذلك من خلال وضع الخطط الاستراتيجية وتعليماتها فيما يخص الدراسات العليا التي تتوائم مع الخطة الاستراتيجية للجامعة ككل. وركز العساسفة على أهمية الاستفادة القصوى من مساقات البحث العلمي الذي يعد الطالب الإعداد الجيد للإلمام في وضع الخطوط العريضة لكتابة رسالة الماجستير، وأكد على ان الجامعة الهاشمية تهتم جُل الإهتمام بالبحث العلمي وتميزه وتقدم الدعم للطلبة الباحثين لتحفيزهم على التميز في بحوثهم مما ينعكس ايجاباً على مخرجات التعليم، وأكد على أهمية البحث العلمي لأنه يفتح لهم الطريق لاحقًا لأداء البحوث والواجبات، متمنيًا من أعضاء هيئة التدريس التركيز على المهارات الأساسية في هذا الشأن، مؤكدًا إلى ضرورة الاهتمام باللغة الانجليزية في بعض المساقات التي تتطلب ذلك لما لها من أهمية كبرى في صقل معارف ومهارات الطلبة وتسهل عليهم الكثير في المستقبل عند إكمال مراحل التعليم العالي.
وأضاف نائب عميد الكلية محمد الخطيب ان الكلية توفر بيئة ملائمة لتحقيق أفضل مخرجات تعليمية، داعيًا طالب الدراسات العليا إلى أن يتحلى بالذكاء الاجتماعي والتركيز على رؤى الجامعة بتقديم الجودة، والإسهام بعجلة البحث العلمي لمواكبة التطور وصولاً إلى العالمية وهو شعار الجامعة الحالي.
من جانبه أكد نائب عميد الكلية الدكتور زهير الزعبي أن الكلية تتيح كافة التعليمات واجراءات التسجيل وما يتعلق بالدراسات العليا على موقع الكلية على الموقع الرسمي للجامعة بحيث تسهل على الطالب الحصول على المعلومة التي يحتاجها دون عناء. وتم خلال اللقاء الإجابة عن أهم استفسارات الطلبة واطلاعهم على القواعد العامة والتقويم الخاص بالجامعة. وأكد العساسفة على ان الجامعة دائما على أتم الاستعداد في تقدم التسهيلات الممكنة لطلبة الدراسات العليا وتشجعهم للمسير نحو الإبداع والتفوق. وأشار العساسفة ان الجامعة الهاشمية. وفي نهاية اللقاء دار حوار موسع مع الطلبة وتم الرد على استفساراتهم.