شريط الأخبار
في الرد على البيان المرتبك للنائب حسن الرياطي القوات المسلحة الأردنية تشارك في إخماد حرائق سوريا اتحاد الكتاب يحتفي بكتاب الصمادي منتخب السيدات لكرة القدم يلتقي نظيره اللبناني بالتصفيات الآسيوية غدا سلطة وادي الأردن تنفذ إجراءات احترازية لحماية سد الوحيدي في معان بدء العطلة القضائية في منتصف تموز بتوجيهات ملكية فرق إطفاء أردنية تشارك في إخماد حرائق سوريا مدير الضريبة : 26 ألف طلب تسوية ضريبية قيد الدراسة طريقة عمل لفائف الكوسة بالجبنة فى الفرن.. وجبة خفيفة وصحية 6 خطوات بسيطة قد تنقذك من الاكتئاب العميق "لازانيا العدس والباذنجان".. خيار نباتي غني بالنكهات توقيف شخص احتال على المواطنين بشهادات علمية مزيفة طريقة عمل تشيز كيك الكابتشينو فوائد المشمش لصحة القلب: فاكهة صيفية تحمي قلبك بشكل طبيعي صيحة "كوكتيل الكورتيزول" تجتاح الإنترنت.. وأطباء يحذرون لماذا يُعتبر البيض غذاءً كاملاً؟ هل يزيد شرب المياه أثناء تناول الطعام الوزن حقا؟ الخبراء يجيبون لترطيب الكبد.. 4 فواكه احرص على تناولها يوميا اشتهاء الملح بكثرة- علام يدل؟ هل تغمس البسكويت في الشاي كل صباح؟ هذا ما قد يفعله بجسدك

بطولة العالم للكراتيه تنطلق اليوم بمشاركة الأردن

بطولة العالم للكراتيه تنطلق اليوم بمشاركة الأردن

القلعة نيوز : تنطلق اليوم في دبي، منافسات بطولة العالم للكراتيه، التي تشهد تواجد الأردن، من بين (117) دولة مشاركة.
ويسعى المنتخب الوطني لتسجيل حضور طيب في المنافسات، أملاً في الصعود على منصات التتويج. ويشارك المنتخب بوفد يتكون من 10 لاعبين ولاعبات وهم: عفيف غيث (وزن تحت 60 كغم) وعبدالله حماد (وزن تحت 67 كغم) وحسن مصاروة (وزن تحت 75 كغم) ومازن الجعيدي (وزن تحت 84 كغم) ومحمود السجان (وزن فوق 84 كغم) وجود الضروس (وزن تحت 61 كغم) وهدى جبر (وزن تحت 68 كغم) إلى جانب كل من اللاعبين أحمد شديد وزكي أبو قاعود وعبدالرحمن المصاطفة في القتال الجماعي.
ويغيب البطل عبدالرحمن المصاطفة عن منافسات فردي القتال وذلك لتعرضه لإصابة في يده وهي ما أجبرته على وضع يده بالجبس وحاجته إلى المزيد من الوقت للشفاء التام مع إمكانية الاستعانة به في بعض النزالات في القتال الجماعي إذا لزم الأمر بالتنسيق مع الجهاز الطبي.
إلى ذلك، تمكن حكامنا فائق الجعفري ومالك الخطيب وأنس المناصير، من تعزيز تصنيفاتهم الدولية، بعدما اجتازوا بنجاح الدورة التحكيمية التي سبقت انطلاق البطولة.