شريط الأخبار
الباحثه القانونية الصرايرة: المطلوب تنفيذ عاجل لتوجيهات الملك وولي العهد لايجادفرص عمل للشباب الأرثوذكسي يتفوق على المقاولين في دوري السيدات رئيس الوزراء :زارت الحكومة 130 موقعا العام الماضي اخدثت فيها تغييرات ايجابيه.. وسنواصل جولاتنا الميدانيه رئيسة البنك الأوروبي: شراكتنا مع الأردن قصة نجاح باستثمارات بلغت 2.3 مليار يورو المنتخب الأولمبي يواجه قيرغيزستان غدا في ختام الدور الأول لكأس آسيا وزارة الأوقاف تبدأ تسليم تصاريح الحج وتدعو للالتزام بالاشتراطات الصحية تقرير: إسرائيل بحالة تأهب قصوى تحسبا لأي تدخل أميركي في إيران الأمير علي يحفز لاعبي المنتخب الأولمبي قبل مباراة قرغيزستان ترامب يعلق على فكرة جعل روبيو رئيسا لكوبا " يبدو لي أنها فكرة جيدة " إيران تهدد بالرد على أي هجوم أمريكي بقصف إسرائيل وقواعد واشنطن في المنطقة ترامب: لن يصل أي نفط أو مال إلى كوبا بعد الآن وعليها عقد صفقة قبل فوات الآوان الرئيس الإيراني يتهم الولايات المتحدة وإسرائيل بتأجيج "أعمال الشغب" وزير العدل: الأردن يضع خبراته القضائية والقانونية في خدمة الأشقاء بسوريا العدوان يترأس اجتماع اللجنة الفنية المعاونة لمجلس وزراء الشباب العرب بدء إجراءات تجنيد مكلفي خدمة العلم للدفعة الأولى لعام 2026 محافظ الطفيلة يتفقد إجراءات تنفيذ خطة الطوارئ لفصل الشتاء بحضور خمسة وزراء ... الحكومة تطلق البرنامج التنفيذي لاستراتيجية النظافة والحد من الإلقاء العشوائي للنفايات في أول تصريح منذ اعتقاله.. مادورو: "أنا مقاتل"! (فيديو) "نيويورك تايمز": ترامب يدرس بجدية الموافقة على شن هجوم على إيران بعد إطلاعه على الخيارات المحتملة وزير الأوقاف: سيتم إطلاق خطة للتوعية بأهمية النظافة

حارسة مرمى منتخب إيران: سأقاضي الاتحاد الأردني لكرة القدم

حارسة مرمى منتخب إيران: سأقاضي الاتحاد الأردني لكرة القدم

القلعة نيوز : قالت حارسة المنتخب الإيراني للسيدات لكرة القدم، زهره كودايي زاده، إنها تعتزم مقاضاة قادة الاتحاد الأردني لكرة القدم، للحصول على رد اعتبار واستعادة الكرامة.

ونقلت وكالة أنباء الطلبة الإيرانية ”إيسنا"، أن زهره كودايي زاده، قالت لموقع ”سبورت 24" الروسي، إنها ”تعتزم مقاضاة قادة الاتحاد الأردني لكرة القدم، بعد رفض الاتحاد الآسيوي لكرة القدم الادعاء الذي تقدم به الاتحاد الأردني".

وأضافت كودايي زاده، أن ”الهدف من مقاضاة قادة الاتحاد الأردني، هو للحصول على رد اعتبار واستعادة الكرامة لها، بسبب المشكلة التي أثاروها ضدها مؤخرًا".

وقالت الوكالة الإيرانية: ”إذا تم تأكيد شكوى حارسة المنتخب الإيراني للسيدات ضد الاتحاد الأردني، فقد يوجه الاتحاد الآسيوي لكرة القدم غرامة مالية على الاتحاد الأردني لكرة القدم".


وكان اتحاد الكرة الأردني، قد خاطب الاتحاد الآسيوي لطلب التحقق من جنس إحدى لاعبات المنتخب الإيراني -دون ذكر الاسم أو المركز في خطابه المنشور لوسائل الإعلام- الذي لعب ضد المنتخب الوطني للسيدات، في المباراة الحاسمة بتصفيات آسيا المقامة في أوزبكستان أخيرًا، وانتهت بفوز إيران بفارق الركلات الترجيحية.

وقالت زهره كودايي زاده، في تصريحات لوسائل إعلام إيرانية في وقت سابق من اليوم الأربعاء: ”ذنبي الوحيد أنني لست جميلة، تلك هي مشكلتي مع كرة القدم".

وشكك اتحاد الكرة الأردني في جنس حارسة المرمى زهره كواديي زاده، ما دفعه لطلب التحقق، ليأتي رد الاتحاد الآسيوي مؤكدًا أن الحارس هي أنثي.

وزهره كودايي زاده، من مواليد عام 1989، من أهالي مدينة ”باغ ملك" التابعة لمحافظة خوزستان جنوب إيران، وهي حارس مرمى فريق ”ذوب آهن اصفهان" لكرة القدم والمنتخب الإيراني لكرة القدم للسيدات.

كما لعبت قبل التحاقها بنادي ”ذوب آهن اصفهان" مع أندية أخرى، مثل نادي ”بلدية مدينة بم" بمحافظة كرمان، ونادي ”بلدية سنندج" غرب إيران وغيرها.