شريط الأخبار
الأمير فيصل يخوض انتخابات رئاسة الأولمبية الدولية إنجاز أردني جديد في الملاعب السعودية وزارة الزراعة تمدد فترة استقبال طلبات شهادات إنتاج الحبوب البنك المركزي يثبت أسعار الفائدة على أدوات السياسة النقدية "الخدمات الطبية" تحدد موعد عطلة عيد الفطر أسعار الذهب محليًا تسجل مستوى تاريخيًا جديدًا الحروب: النائب الجراح لم يطعن بقرار الحزب في المحكمة الإدارية نظام غذائي صحي للأمعاء يبطئ تطور سرطان البروستات بنسبة 42% استراتيجية جديدة لعلاج تساقط الشعر المزمن دون آثار جانبية كبيرة لعلاج طنين الأذن .. إليكم هذا العلاج لتعزيز قوة العظام والوقاية من الكسور .. إليكم هذه النصائح خليها على سحورك.. أطعمة ومشروبات ترطب عليك فى الصيام 7 عادات يومية للحفاظ على صحة كليتك هل تشعر بالجفاف بعد شرب القهوة.. حيلة سهلة لترطيب مثالى للجسم لا تهمل تناول السحور فى أواخر رمضان لهذه الأسباب.. مواصفات الوجبة المتوازنة فتة الشاورما باللبن والثوم .. وصفة غنية بالنكهات لإفطار رمضاني مميز أسعار الذهب عالميا تُحلق لمستوى قياسي جديد عبدالكافي: حيّا الله الأردن ملكًا وشعبًا وحكومة أخطأت الجامعة الأردنية .. ! الأردن يرحب بالجهود الدبلوماسية المبذولة لإنهاء الحرب الأوكرانية

الفايز بطلاً للجونيور بمنافسات كأس الأمم للكارتينغ

الفايز بطلاً للجونيور بمنافسات كأس الأمم للكارتينغ

القلعة نيوز : توج الأردني حمزة الفايز وللمرة الأولى بلقب فئة الجونيور - ماكس في بطولة الشرق الأوسط وشمال افريقيا للكارتينغ "كأس الأمم"، التي انتهت منافساتها على حلبة مسقط "سبيد واي" في العاصمة العُمانية.
وشهدت البطولة التي اختتمت مساء أمس السبت، تألقا للبطل الأردني أمير النجار الذي حل في المركز الثاني في فئة السينيور- ماكس للمرة الأولى بمشاركة نحو 160 متسابقا من 19 دولة وهي "الأردن وسلطنة عُمان والإمارات والسعودية وقطر والبحرين والكويت واليمن وسوريا ومصر والجزائر والأردن وتونس وفلسطين والمغرب وتركيا وليبيا وقبرص ولبنان وموريتانيا".
وقالت الاردنية لرياضة السيارات في بيان صحفي اليوم الأحد، إن البطل حمزة الفايز حفر اسمه بأحرف من ذهب محرزا المركز الأول في فئة الجونيور – ماكس، في بطولة الشرق الأوسط وشمال افريقيا للكارتينغ "كأس الأمم"، في ظل منافسة قوية بين السائقين في هذه الفئة.
واستطاع السائق ليو روبنسون (الجزائر) تحقيق المركز الثاني، فيما حل السائق هنري هانام (الإمارات) في المركز الثالث، وجاء في ذات الفئة السائق الأردني فيصل ناشخو في المركز التاسع والسائق الأردني عبدالله الدسوقي في المركز 14، وحل البطل الأردني أمير النجار في مركز الوصافة، محققا إنجازا ثانيا للأردن في البطولة، في حين جاء السائق عبدالله الرواحي (عُمان) في المركز الثالث.
وتراجع اللبناني رايان إلى المركز الرابع بعد أن كان متصدرا، وتراجع أيضا إلى المركز الخامس الكويتي فهد الخالد بعد أن كان يحتل المركز الثالث بسبب "مخالفة " من قبل لجنة الحكام، في حين جاء السائق الأردني عبد الرحمن فريج في المركز 11 .