شريط الأخبار
وفد إعلامي روسي يعيش تجربة مثلث النهضة في جنوب الأردن 19 سؤالا من النائب المصري الى وزير الصناعة والتجارة بخصوص ملف شركة الشرق العربي للاستثمارات العقارية الصفدي: من اجل علاقات عربية إيرانية طيبة يجب أن توقف طهران اعتداءاتها صالح: السوريون في الأردن وجدوا أهلاً وفضاءً من الإبداع إيران تقدم للولايات المتحدة خطة لإعادة فتح مضيق هرمز خلال 7 أيام الصفدي يشارك في اجتماع وزاري مشترك بشأن القدس في نيويورك بزشكيان يرحب بدعم الرئيس الصيني للعودة إلى مذكرة تفاهم إسلام أباد السعودية وباكستان وتركيا تؤكد عزمها تفعيل الدفاع المشترك الصفدي يجري في نيويورك لقاءات مع مسؤولين أوروبيين وأعضاء في اللجنة اليهودية الأميركية رويترز: قمة ترامب وشي مبهرة شكلا وفقيرة مضمونا انتهت باحتساء الشاي العليمي يدعو الشعب اليمني للنفير واستعادة بسط السيادة وصولًأ إلى صنعاء إحباط محاولة إدخال هرمونات محظورة التداول عبر حدود جابر اجتماع أردني سوري في دمشق لبحث المشاريع الاستراتيجية ضبط 188 كغم لحوم منتهية الصلاحية في الكرك باكستان: سنناقش مع السعودية وتركيا دعم الرياض بموجب اتفاقية الدفاع دول غادرت وفودها قاعة الأمم المتحدة لحظة خطاب نتنياهو (أسماء) الصفدي يؤكد ضرورة حماية الأونروا من محاولات الاغتيال السياسي التي تستهدفها وفد وزاري أردني يختتم جولة في ألمانيا الأمن العام يُشارك بتشييع جثمان العريف يعقوب فايز يعقوب شرف *المسرحية السنوية والاخراج سئي*

نقيب الفنانيين : لا يوجد ما يمنع إقامة الحفلات بالأردن

نقيب الفنانيين : لا يوجد ما يمنع إقامة الحفلات بالأردن
القلعة نيوز -

قال نقيب الفنانيين الأردنيين حسين الخطيب، اليوم الخميس، إنه لا يوجد ما يمنع إقامة الحفلات الغنائية في المملكة.

وأكد الخطيب أنه لم يصل إلى النقابة حتى الآن ما يمنع الحفلات الغنائية للمطربين العرب والمحليين، مبينا أن النقابة تتابع ما يجد فيما يتعلق بالحالة الوبائية في الأردن.

ونوه إلى أن النقابة توجه كتابا بالموافقة على إقامة الحفلة لوزارة الداخلية، موضحا أن الحفلات التي تم الموافقة عليها وأعلن عنها عبر وسائل الإعلام ومواقع التواصل الاجتماعي لازالت قائمة في موعدها.

جاء ذلك، بعد أن قال الدكتور ضرار بلعاوي أستاذ الأمراض المعدية والعلاج السريري إن المملكة دخلت فعليا بالموجة الثالثة من وباء كورونا، مشيرا إلى أن أعداد إصابات كورونا ارتفع إلى أكثر من 400% وفق الارقام في الأسبوع الأخير.

وأوضح بلعاوي أن ما تشهده المملكة الآن هي المرحلة الأولى من الموجة الثالثة، مبينا أن السبب الرئيسي هو الدخول في فصلي الخريف والشتاء وهي أوقات نشاط الفيروس، إضافة إلى أن المتحور السائد هو دلتا الهندي وهو الأكثر انتشارا.

ولفت إلى أن حملة التطعيم لا بد وأن تعاد برمجتها لجميع المواطنين مرة اخرى ليتم إعطاء الجرعة الثالثة لكل من تلقى الجرعتين.

وأضاف أن الحجر المنزلي يجب أن يؤخذ بعين الإعتبار مطالبا بزيادة أعداد الفرق التي تتابع الحالات النشطة إضافة إلى إعادة فتح القطاعات منها المدارس والجامعات.

ولفت إلى أن الاحتفالات والافراح وبيوت العزاء يجب أن يتم العمل على إلغاءها في هذه الفترة الحالية.

وسجل في الأردن،أمس الأربعاء، 26 وفاة بين المصابين بفيروس كورونا و4534 إصابة جديدة بالوباء؛ ليرتفع إجمالي عدد الإصابات منذ بدء الجائحة إلى 928256 إصابة، وفق موجز إعلامي صادر عن وزارة الصحة.

وارتفع عدد الوفيات منذ بدء الجائحة إلى 11429 وفاة بحسب الموجز.