شريط الأخبار
"جرش 39": فرقة نادي الجيل للفلكلور الشركسي تقدم استعراضا فنيا "أرسم وطنك الأردن".. معرض فني في سمبوزيوم مهرجان جرش لقاء وطني عشائري .. الشيخ علي الزيدان الحنيطي يقيم مأدبة عشاء بحضور رئيس مجلس النواب ومستشار شؤون العشائر .. فيديو وصور مالطا تعلن عزمها الاعتراف بالدولة الفلسطينية في أيلول مؤتمر حل الدولتين: 15 شهرًا إطار زمني لتحقيق الدولة الفلسطينية الرواشدة : العلاقات الثقافية الأردنية العُمانية لها ارث تاريخي مصادر: واشنطن تضغط على لبنان لإصدار قرار رسمي ينزع سلاح حزبالله الاستخبارات الروسية: أميركا وبريطانيا تبحثان آفاق استبدال زيلينسكي تل أبيب ردًا على بريطانيا: مكافأة لحماس الملك يهنئ العاهل المغربي بذكرى الجلوس على العرش وزير الخارجية يثمن اعلان بريطانيا عزمها الاعتراف بالدولة الفلسطينية الأردن يرحب بإعلان رئيس الوزراء البريطاني عزم بلاده الاعتراف بالدولة الفلسطينية السفير العضايلة يلتقي رئيس جامعة القاهرة ويحضر تخريج الطلبة الأردنيين بكلية طب الأسنان الملك يعود إلى أرض الوطن وزير الخارجية يؤكد أهمية مؤتمر حل الدولتين لدعم حقوق الشعب الفلسطيني ترحيب فرنسي بإعلان بريطانيا عزمها الاعتراف بالدولة الفلسطينية "الجرائم الإلكترونية" تحذر من حسابات تستخدم الذكاء الاصطناعي لانتحال صفة شخصيات عامة بيب غوارديولا يوجه رسالة مؤثرة للعالم بسبب فلسطين صندوق النقد الدولي يرفع توقعات النمو العالمي لـ2025 مع تحذيرات من مخاطر تصريح ماكرون حول أوكرانيا يتسبب بموجة غضب في فرنسا

إلهام شاهين ورد صادم بعد انتقاد إطلالات الفنانات المصريات في السعودية

إلهام شاهين ورد صادم بعد انتقاد إطلالات الفنانات المصريات في السعودية
القلعة نيوز: ردت الفنانة المصرية إلهام شاهين، على حملة الهجوم الذي تعرضت له الفنانات المصريات على السوشال ميديا خلال الساعات الماضية، بسبب ظهورهن بملابس محتشمة في مهرجان البحر الأحمر بالسعودية، وذلك على عكس إطلالاتهن الجريئة في مهرجان القاهرة السينمائي الدولي.


وقالت الفنانة إلهام شاهين: "لا أعلم ما هو سر هذا الهجوم والمقارنات التي وضعها البعض بين إطلالات القاهرة السينمائي والبحر الأحمر بالسعودية، فمن وجهة نظري لا أرى أي فرق، ولم يجبرنا أحد في السعودية على ارتداء زي بعينه، ولم نتعمد أيضا الظهور بشكل معين ونلبس بحريتنا تماما، ودليل على ذلك أن بعض الفنانات كانت ملابسهن جريئة من وجهة نظر البعض وتعرضن للهجوم أيضا، وفي النهاية أرى أن كل فنانة ارتدت ما يحلو لها وما يليق بها"، وفق(فوشيا).


وأضافت: "الهجوم على الفنانات عبر السوشال ميديا هو أمر ليس جديدا، وأصبح مجرد عادة للبعض سواء لسبب أو دون سبب، وأرى أن من يقومون بذلك هم أشخاص يعانون من الفراغ الشديد، ويتدخلون فيما لا يعنيهم، ونهجهم هو الهجوم لمجرد الهجوم ليست أكثر، وأنصحهم بأن يبحثون عن شيء يشغلون أنفسهم به بدلا من هذه التفاهات والسخافات التي زادت عن الحد".

وكانت العديد من نجمات الفن المصري، قد تعرضن للهجوم عبر مواقع التواصل الاجتماعي بسبب ظهورهن بملابس محتشمة في السعودية، حيث وضع البعض مقارنة بين إطلالاتهن هناك وبين ما ظهرن به في مهرجان القاهرة السينمائي، ومن قبله الجونة.

وكانت الدورة الأولى من مهرجان البحر الأحمر السينمائي قد انطلقت بمدينة جدة في 6 ديسمبر الجاري وتستمر حتى 15 من نفس الشهر، وكرمت هذه الدورة التي تحتفي بدور المرأة في صناعة السينما، كلا من الفنانة المصرية ليلى علوي، والممثلة العالمية كاترين دينوڤ أيقونة السينما الفرنسية، والمنتجة السعودية هيفاء المنصور.