شريط الأخبار
المعايطة: رفض او قبول زيارات السفير الأمريكي حق إلا للاخوان الأردن: لا سيادة لإسرائيل على القدس المحتلة ومقدساتها المومني: يوم الوفاء للمتقاعدين العسكريين محطة وطنية لاستحضار أسمى معاني التضحية الملك يغادر أرض الوطن متوجها إلى لندن وزير الثقافة : مشروع السردية الأردنية يهدف إلى صياغة رواية وطنية معاصرة تعكس تاريخ الأردن ومكانته الحضارية الأردن يتحرى هلال رمضان الثلاثاء الملك يلتقي مجموعة من رفاق السلاح المتقاعدين حسان يضع حجر الأساس لمبنى جديد في مستشفى الأمير فيصل بالرصيفة الملك لـ رفاق السلاح: أنتم مصدر فخر للأردنيين جميعا 2368 طنا من الخضار ترد السوق المركزي اليوم انحسار الغبار وارتفاع ملموس على الحرارة اليوم وغدًا وفيات اليوم الأحد 15-2-2026: مجموعة البنك الأردني الكويتي تحقق أرباحاً صافية بلغت 151.1 مليون دينار في نهاية العام 2025 وزيرة الأمن الداخلي الأميركية : طرد المئات من جنسية عربية وتمنحهم "تذكرة ومكافأة" وزير الثقافة يشارك في ندوة حوارية " الأردن : الأرض والانسان" بجامعة الطفيلة التقنية غدًا الاحد افتتاح نزل "يرموك لودج" في محمية غابات اليرموك: وجهة سياحية مستدامة في قلب الطبيعة التاريخية للأردن روبيو يتحدث عن "لقاء ترامب وخامنئي": الرئيس مستعد لأي شيء العاملة المنزلية للفنانة هدى شعراوي تتحدث عن سبب قتلها وتعتذر من الشعب السوري (فيديو) جامعة الدول العربية تؤكد الدور المحوري للشباب في نشر الثقافة الرقمية الحكومة تصرف الدفعة الأولى بقيمة 62 مليون دينار لمؤسَّسة الحسين للسَّرطان تنفيذاً لاتفاقيَّة تأمين 4.1 مليون مواطن ضد أمراض السرطان

منة فضالي تمثل أمام المحكمة بتهمة "سرقة فساتين"

منة فضالي تمثل أمام المحكمة بتهمة سرقة فساتين
القلعة نيوز-

اتهمت فتاة تدعى إسراء ريان الفنانة المصرية منة فضالي بسرقة 4 قطع من الملابس من متجرها الإلكتروني، ما عرض منة للوقوف أمام محكمة جنح 6 أكتوبر في قضية نصب واحتيال على صاحبة المتجر.

وتم الاتفاق على أن تقوم الفنانة المصرية، بالدعاية للمتجر الخاص بالفتاة، وتنفيذ إعلان والترويج له، مقابل ما اختارته من فساتين كانت معروضة على حساب الفتاة في أحد مواقع التواصل الاجتماعي، وفق(فوشيا).

وتقول صاحبة الادعاء، إنه بالفعل اختارت منة فضالي عددًا من الفساتين وأرسلتها لها بواسطة مندوب إلى محل سكنها، وبعدها دخلت الاتفاق وارتدت الملابس بالفعل والتصوير بأحد الفساتين بحفل عيد ميلادها ولم تقم بأي ريفيو أو ترويج لها كما اتفقنا، بحسب ما نقلته صحيفة مصرية عن الفتاة.

وقالت الفتاة إسراء صاحبة المتجر، أنها عندما طالبت الفنانة منة فضالي برد المستحقات، قامت الأخيرة بالتهرب منها وإنكار حصولها عليها، فلجأت الفتاة للأجهزة الأمنية، وحررت محضرًا بقسم شرطة أول أكتوبر، وتم تحويلها لجهات التحقيق التي أحالت الدعوى إلى جنحة مباشرة أمام المحكمة ضد الفنانة منة فضالي، بعد اتهام الفتاة لها بالنصب والاحتيال.

ووثقت الفتاة ادعاءها بما تم التواصل بينها وبين الفنانة به، وهي عبارة عن رسائل صوتية وكتابية من حساب منة فضالي الموثق على (إنستغرام)، تؤكد تسلمها الملابس، وقامت بالتهرب والإنكار، وهو ما دفعها لتحرير محضر في قسم شرطة أول أكتوبر، ودعوى جنحة مباشرة أمام المحكمة ضد الفنانة منة فضالي، اتهمتها فيها بالنصب والاحتيال.

وفي وقت سابق، كشفت الممثلة المصرية منة فضالي في بث مباشر لمتابعيها عبر حسابها على (إنستغرام)، عن تعرضها للتهديد والتعنيف له خلال مشاركتها في فيلم جديد مع المخرج صفاء العايدي.

"دنيا الوطن"