شريط الأخبار
الملكة رانيا تلتقي فريق عمل أسبوع عمان للتصميم " الوزير الرواشدة" : ‏الأردن ليس بقعة على الخريطة بل روح تنبض بالعزة والكرامة" البدادوة: قطاع الطيران داعم رئيسي للاقتصاد ورافعة استراتيجية لتعزيز السياحة وجذب الاستثمارات الملك يصل إلى أوزبكستان والرئيس الأوزبكي في مقدمة مستقبليه تعليمات جديدة لضبط تعيينات "شراء الخدمات" في الحكومة الأردن خلال مؤتمر "التعاون الاسلامي": الضفة الغربية تشهد حرباً ثانية كوينتوس سيماكوس ... سباح يكشف فحوى حديثه مع زميله الروسي قبل اختفائه في السباق القاري بمضيق البوسفور رئيس الوزراء العراقي يرفض زيادة الضرائب المثبطة للاستثمار ‌‏ ترامب يصف الوضع في كوريا الجنوبية بأنه "تطهير أو ثورة" فريق برشلونة يعثر على "ميسي جديد" مكتب رئيس وزراء هنغاريا: سلوك كييف لا يتوافق مع وضعها كمرشح للاتحاد الأوروبي لاعب ليفربول ماك أليستر يوجه رسالة من كلمتين باللغة العربية قبل مباراته أمام نيوكاسل ماذا فعل المواطن العربي أحكامه خلال الثلاثين سنة حتى يعامل هذه المعاملة ؟؟؟ معضلة سبينوزا واليهود: بين الخرافة الدينية والعقل النقدي الهميسات يسأل وزير الصحة حول أطباء غير مرخصين وضغوطات على النواب مدير الأمن العام يتابع اليوم التدريبي "عين الصقر" ويثني على كفاءة التشكيلات المشاركة "برعاية الرواشدة "... فعاليات مهرجان مسرح الرحالة تنطلق غدًا الثلاثاء مسؤول إيراني يتهم روسيا.."زودت إسرائيل بمعلومات عنا" تحولات غير متوقعة في ميزان الصحة المالية للأسر الأردنية

منة فضالي تمثل أمام المحكمة بتهمة "سرقة فساتين"

منة فضالي تمثل أمام المحكمة بتهمة سرقة فساتين
القلعة نيوز-

اتهمت فتاة تدعى إسراء ريان الفنانة المصرية منة فضالي بسرقة 4 قطع من الملابس من متجرها الإلكتروني، ما عرض منة للوقوف أمام محكمة جنح 6 أكتوبر في قضية نصب واحتيال على صاحبة المتجر.

وتم الاتفاق على أن تقوم الفنانة المصرية، بالدعاية للمتجر الخاص بالفتاة، وتنفيذ إعلان والترويج له، مقابل ما اختارته من فساتين كانت معروضة على حساب الفتاة في أحد مواقع التواصل الاجتماعي، وفق(فوشيا).

وتقول صاحبة الادعاء، إنه بالفعل اختارت منة فضالي عددًا من الفساتين وأرسلتها لها بواسطة مندوب إلى محل سكنها، وبعدها دخلت الاتفاق وارتدت الملابس بالفعل والتصوير بأحد الفساتين بحفل عيد ميلادها ولم تقم بأي ريفيو أو ترويج لها كما اتفقنا، بحسب ما نقلته صحيفة مصرية عن الفتاة.

وقالت الفتاة إسراء صاحبة المتجر، أنها عندما طالبت الفنانة منة فضالي برد المستحقات، قامت الأخيرة بالتهرب منها وإنكار حصولها عليها، فلجأت الفتاة للأجهزة الأمنية، وحررت محضرًا بقسم شرطة أول أكتوبر، وتم تحويلها لجهات التحقيق التي أحالت الدعوى إلى جنحة مباشرة أمام المحكمة ضد الفنانة منة فضالي، بعد اتهام الفتاة لها بالنصب والاحتيال.

ووثقت الفتاة ادعاءها بما تم التواصل بينها وبين الفنانة به، وهي عبارة عن رسائل صوتية وكتابية من حساب منة فضالي الموثق على (إنستغرام)، تؤكد تسلمها الملابس، وقامت بالتهرب والإنكار، وهو ما دفعها لتحرير محضر في قسم شرطة أول أكتوبر، ودعوى جنحة مباشرة أمام المحكمة ضد الفنانة منة فضالي، اتهمتها فيها بالنصب والاحتيال.

وفي وقت سابق، كشفت الممثلة المصرية منة فضالي في بث مباشر لمتابعيها عبر حسابها على (إنستغرام)، عن تعرضها للتهديد والتعنيف له خلال مشاركتها في فيلم جديد مع المخرج صفاء العايدي.

"دنيا الوطن"