شريط الأخبار
روبيو ينفي علمه بتقارير عن تنسيق أميركي - إسرائيلي يمس الوصاية الهاشمية على "الأقصى" *الأردن: وطن الكفاءات... وأسرى الراتب 600 دينار* حسان يلتقي نقيب المهندسين للاستفادة من الخبرات خلال تنفيذ مشاريع مختلفة علاء ابو خيشة .. مبارك المولودة مريم بدء الجولة الجديدة من المباحثات بين لبنان وإسرائيل في واشنطن وكالة فارس: تبادل الرسائل بين إيران والولايات المتحدة توقف قبل أيام الجيش يحبط محاولة تهريب مخدرات بواسطة بالونات موجهة مدير الأمن العام يوعز بعرض مباريات المنتخب الوطني في كأس العالم للنزلاء داخل مراكز الإصلاح والتأهيل دراسة نقديه لرواية محمود البشتاوي للناقده د. مي بكليزي عضو اتحاد الكتاب الأردنيين لروايته كلما لاح برق بين العجائبية والواقعية السحرية: تمثيلات الحلم والواقع المأزوم البدور " السائق المثالي " هدفها تنمية بيئة وطنية داعمة للسلامة المرورية وزير الثقافة : محافظة الزرقاء تزخر بالطاقات الإبداعية والتنوع الثقافي رويترز: إيران لم ترسل بعد ردها على مقترح اتفاق نهائي مع الولايات المتحدة لبنان يعلن موافقة حزب الله على وقف متبادل للهجمات مع إسرائيل مسؤول عسكري إيراني: "لا مفرّ" من معاودة الحرب مع الولايات المتحدة ضبط 3 اشخاص مشتبه بتورطهم في الاعتداء على الطفل التميمي ترامب في اتصال غاضب مع نتنياهو: "أنت مجنون" الأمن يحذر: القيادة عكس الاتجاه سبب رئيس للوفيات والإصابات البليغة وزير الشباب يتفقد أعمال تغيير أرضية ستاد مدينة الحسن الاردنيون على موعد مع عطلة رسمية إعلان قائمة النشامى لنهائيات كأس العالم 2026

منتخب اليد يفوز على سموحة المصري في ختام «معسكر الإسكندرية»

منتخب اليد يفوز على سموحة المصري في ختام «معسكر الإسكندرية»

القلعة نيوز :

فاز المنتخب الوطني لكرة اليد على فريق سموحة المصري بنتيجة 26- 25 في ختام المعسكر التدريبي له بمدينة الاسكندرية المصرية.

وقدم المنتخب اداء جيدا في المباراة التي شهدت إثارة وندية، قبل أن ينجح منتخبنا بحسم اللقاء لصالحه وبفارق هدف واحد فقط.

وتعود بعثة المنتخب الوطني من الاسكندرية اليوم الاثنين، بعد معسكر تدريبي استمر عشرة ايام، وتخلله عدد من المباريات الودية.

ويندرج المعسكر في اطار تحضيرات المنتخب للمشاركة في البطولة الآسيوية الـ 20، والتي تقام في مدينة الدمام السعودية خلال الفترة من 18 ولغاية 31 كانون الثاني الحالي، وهي التصفيات المؤهلة إلى بطولة العالم، والتي تستضيفها بولندا والسويد مطلع العام 2023، والتي جاء فيها الاردن بالمجموعة الأولى التي ضمت كلا من: (كوريا الجنوبية والكويت وسنغافورة)

و تشهد البطولة مشاركة 18 منتخبا هي إلى جانب المنتخب الوطني منتخبات (السعودية والبحرين والكويت وعمان والإمارات وقطر وإيران وكوريا الجنوبية واليابان وأستراليا والعراق وتايلاند والهند وأوزبكستان وسنغافورة وهونغ كونغ وفيتنام).

وحسب تعليمات البطولة، يتأهل إلى الدور ربع النهائي الفريقان الحاصلان على المركزين الأول والثاني من كل مجموعة، في الوقت الذي خصص فيه الاتحاد الدولي 5 مقاعد للقارة الآسيوية لغايات التأهل إلى بطولة العالم المقبلة.

ويضم المنتخب الوطني في تشكيلته الجديدة 20 لاعباً هم: أحمد نايف ومعتصم الدبعي، وصدام فريحات وعادل بكر ومجد بني هاني وخالد عز الدين وصهيب أبو رمان وحسن الصفوري ومعاذ طه وقيس عوادين ومعاذ عبيدات ومحمود الهنداوي وأحمد الأنصاري وعثمان عوادين وأحمد البس وإبراهيم أبو رمان ويوسف العياصرة وعبدالرحمن العقرباوي وأنس مفيد وسالم معابرة.