شريط الأخبار
العقبة تتألق بسحر "قمر الحصادين" بعدسة المبدعة سارة الرشايدة ( صورة + فيديو ) وزير الثقافة يكشف عن خطة متكاملة لإبراز شخصية النشمي الأردني سماء عمّان تتزين بعرض درون يرسم لوحات وطنية (صور) السعودية: حماية الملاحة الدولية مسؤولية مشتركة ونرفض استخدام الممرات المائية للابتزاز لافروف: حان الوقت لضمان إقامة دولة فلسطينية وزير الثقافة السوري من عمّان يؤكد أهمية تعزيز التعاون الثقافي السوري الأردني بيان صادر عن عشائر البطوش – أهالي منطقة الطيبة والسبب ملف الأراضي المصنفة «منزلقة» عقل: صعود برنت وضغوط الخزينة يدفعان باتجاه رفع أسعار المحروقات "البوتاس العربية" تعلن بدء العمل على تنفيذ بناء مصنع البلورة الباردة الثالث "البريد الأردني" يطرح إصداراً جديداً من البطاقات التذكارية Orange Money وشركة أدسترا توقعان اتفاقية شراكة استراتيجية لتعزيز المنظومة المالية الرقمية الزميل خليل قطيشات مديرا لمكتب مجموعة القلعة نيوز في محافظة البلقاء الملك يعود إلى أرض الوطن الف مبروك ..... بمناسبة زفاف السيد ذكري صابر ممدوح بين خطاب نتنياهو وتصريحات رضائي.. حين تتقاطع الخطابات على حساب الجغرافيا العربية AUSTRIACARD تُسلّم أولى بطاقات الدفع "جيوَن" لصالح Wio Bank في دولة الإمارات العربية المتحدة الكيان الصهيوني ... لماذا يتحدى العالم والأمم المتحدة?! الشارقة تضع المرأة في قلب مستقبل الذكاء الاصطناعي والتكنولوجيا حتى 2050 GTN وSolidus Labs تعلنان عن شراكة رائدة في مجال المراقبة مجموعة صبحي أبو غلوس عبدالله واحمد عبدالرحيم : عنوان للنزاهة والوطنية والاستثمار الملتزم في مسيرة البناء الأردني وفوق كل الشبهات

أندية المحترفين تتجه للمدرب المحلي استعدادا لمنافسات 2022

أندية المحترفين تتجه للمدرب المحلي استعدادا لمنافسات 2022

القلعة نيوز : اتجهت الغالبية العظمى من أندية المحترفين لكرة القدم، للتعاقد مع المدرب المحلي، استعدادا لمنافسات الموسم الكروي 2022 الذي ينطلق الشهر المقبل.
وجاء التعاقد مع المدرب المحلي، لأسباب عديدة، ابرزها ملاءمة الطلبات المالية للمدرب المحلي، مع امكانات الأندية المالية المتواضعة، إلى جانب امتلاك المدرب الأردني خبرات طويلة واعلى شهادات التدريب.
واتجه 11 ناديا من اصل 12 في دوري المحترفين للتعاقد مع مدربين محليين، ما يؤكد تجديد الثقة بالمدرب المحلي الذي يملك اعلى الشهادات التدريبية.
واتجه نادي الفيصلي لتجديد الثقة بالمدرب المحلي محمود الحديد، وتعاقد الرمثا مع مراد الحوراني، والحسين اربد مع أمجد ابو طعيمة وسحاب مع المدرب جمال محمود وشباب الأردن مع وسيم البزور ومغير السرحان مع خالد الدبوبي والصريح مع محمد عبابنة والجزيرة مع عامر عقل وشباب العقبة مع رائد الداود، ويتجه السلط للتعاقد مع عثمان الحسنات، ومعان يفاوض ديان صالح.
وخرج فريق الوحدات عن خط المفاوضات مع مدرب محلي، حيث اعلن رغبته باستقدام مدرب أجنبي أو عربي، بانتظار تحديد هوية المدرب الجديد للفريق الذي تنتظره مشاركة في دوري ابطال آسيا.
وقال رئيس نادي الصريح عمر العجلوني في تصريح لوكالة الأنباء الاردنية (بترا) إن تجديد النادي الثقة بالمدرب المحلي محمد عبابنة، يأتي لما يمتلكه هذا المدرب من خبرة وامكانات فنية جيدة، فضلا عن دوره في قيادة الفريق للصعود من دوري الدرجة الأولى إلى دوري المحترفين، معتبرا أن المدرب المحلي أكثر تفهما لأوضاع النادي المالية، وبالتالي عدم مبالغته في الطلبات المالية.
من جانبه، أكد رئيس نادي شباب العقبة رجب درويش أن النادي فضل تجديد الثقة بالمدرب المحلي رائد الداود، لما يمتلكه من خبرة طويلة، إلى جانب معرفته الجيدة بفريق شباب العقبة بعد أن اشرف على تدريبه لعدة مواسم سابقة.
أما المدرب ديان صالح الذي اشرف في الموسم الماضي على تدريب فريق معان خلال منافسات دوري المحترفين، فقد أكد مفاتحته من قبل إدارة الفريق لمواصلة العمل مديرا فنيا لفريق الكرة، لافتا إلى توجهه لقبول العرض.
واضاف: المدرب المحلي اثبت حضورا جيدا، وهو يملك المؤهلات الفنية المتميزة، ما جعل أندية المحترفين تتجه للتعاقد معه، فضلا عن تفهمه لأوضاع الاندية المالية الصعبة.