شريط الأخبار
العايدي يرد على السرطاوي بشأن «فرح» الرقمية: هل تُعامل الشخصية الافتراضية معاملة المرأة الحقيقية؟ ترامب: أمور كبيرة جدا ستحدث في المستقبل القريب بشأن إيران الأردن عن اقتحام بن غفير للأقصى: تدنيسٌ لحرمته وتصعيدٌ مدان واستفزازٌ غير مقبول المصري للحكومة: الزرقاء ليست هامشاً.. وهذا ما نريده من موازنة 2027 انهاء خدمات محادين والعدوان وهلالات وتعيين الحسنات وفريحات والسرحان في مفوضي البترا وفاة عشريني دهسا في الأغوار الشمالية إيران تحذر من "خطة أميركية" لاستئناف الهجوم عليها قرار للشاحنات: السماح باستيراد رؤوس قاطرة بعمر 5 سنوات مقابل شطب اخرى جمعية البنوك: رفع أسعار الفائدة لن يُعكس على قروض الأفراد القائمة تفاصيل قرارات مجلس الوزراء من معان القبض على شخص حاول التسلل عبر الحدود الشمالية البنك المركزي يرفع أسعار الفائدة 25 نقطة أساس الثِّقَةُ بَيْنَ الْحُكُومَةِ وَالْمُواطِنِ... الْمَعْرَكَةُ الْأَهَمُّ: مَسَارُ الْإِصْلَاحِ أُنْمُوذَجًا الأشياء الفارغة أكثر ضجيجًا البطالة في الأردن..عندما تتحول الأرقام الي تحد وطني جامع المحامية الشابة نرمين عمر زعل الجبور المجالي في ذمة الله مجموعة الجهود المشتركة تعزّز حضورها في قطاع التكنولوجيا المالية كراعٍ أكاديمي لمهرجان الأردن للتكنولوجيا المالية البلقاء التطبيقية تنظم مسابقة BAU-CPC للبرمجة بمشاركة 70 فريقا من طلبتها البنك الأردني الكويتي يدعم الحفل السنوي للأكاديمية الثقافية الشركسية الدولية الملكية الأردنية والاتحاد الأردني لكرة السلة يجددان اتفاقية رعاية المنتخبات الوطنية

FBI تبدأ ملاحقة محتالين لاستعادة 100 مليار دولار من اموال الاغاثة سرقت جراء كورونا

FBI تبدأ ملاحقة محتالين لاستعادة 100 مليار دولار من اموال الاغاثة سرقت جراء كورونا
القلعة نيوز - بدأت الـ FBI ووزارة العمل الامريكية باستعادة اموال الاغاثة التي سرقت جراء وباء كورونا وقدرت بنحو 100 مليار دولار، قالت إنها سرقت من قبل محتالين ينتشرون في جميع الولايات من بينهم الرياضية اليسون بافر.

ووجهت السلطات الفيدرالية ثمان تهم لبطلة رياضة التزلج الاميركية السابقة أليسون بافر، شملت الكذب والتحايل على السلطات الحكومية الفيدرالية والتزوير وسرقة اموال الاغاثة الفيدرالية المخصصة للعائلات الاميركية واصحاب الاعمال الذين تأثروا جراء كوفيد 19.

ووفقًا لمكتب الادعاء العام الأمريكي في ولاية يوتا فأن بافر التي تمتلك شركة انتاج الافلام والمسلسلات السينمائية قد حصلت على عشرة ملايين دولار من مخصصات المنح والاغاثة الفيدرالية بعد ان ادعت ان لديها أكثر من مئة موظف فيما كذبت على طلبات قروض ومنح فيدرالية اخرى ان لدى شركتها ٤٢٥ موظفا وموظفة تصل قيمة رواتبهم الشهرية نحو اربعة ملايين دولار، غير ان لائحة الاتهام بينت ان بافر لم يكن لديها الا القليل من الموظفين لا تتجاوز اعدادهم العشرة.

وقال مكتب مدعي عام ولاية يوتا بعد ان وجه لائحة الاتهام إن بافر تواجه عقوبة السجن لفترة زمنية قد تتجاوز الـ ٤٠ عاما ودفع ما لا يقل عن عشرة ملايين دولار اضافة الى غرامات اخرى وتكاليف المحكمة ومصاريف المحاماة.

وكانت بطلة رياضة التزلج اليسون بافر البالغة من العمر 41 عامًا قد فازت بالعديد من الميداليات في سباقات متعددة جرت من بينها سباق التتابع 3000 متر للسيدات في أولمبياد العام ٢٠١٠ في فانكوفر، بعد عام تقريبًا من كسر ساقها في أماكن متعددة خلال مسابقة تزلج جرت في بلغاريا.

وكان الكونغرس الاميركي قد وافق على تخصيص ٣.٤ ترليون دولار لتعويض الخسارات الفادحة التى حلت بالاميركيين جراء الوباء في العامين الماضيين، وقدرت بيانات الاف بي أي ووزارة العمل الاميركية ان نحو مئة مليار دولار قد سرقت من اموال الاغاثة ستتم اعادتها من المحتالين الذين ينتشرون في جميع الولايات من بينهم الرياضية اليسون بافر.