شريط الأخبار
"طريق هتلر" السريع: أطول المسارات في ألمانيا المبني على الأيدولوجيا النازية رئيس اتحاد النقل الجوي: ارتفاع تكاليف الوقود سيؤدي إلى إفلاس شركات الرئيس التنفيذي: الطيران العماني تعتزم شراء طائرات وتحقيق ربحية النفط يصعد بأكثر من دولارين بعد غارات إسرائيلية على لبنان زفيريف يفوز في رولان جاروس بلقبه الأول في البطولات الكبرى "البيئة" و"أورنج" الأردن تنفذان مبادرة تطوعية بمناسبة يوم البيئة العالمي جعفر الداوود يحرز برونزية الجائزة الكبرى للتايكواندو في روما ترامب: أنا من يتخذ جميع القرارات ونتنياهو لا يتخذ القرارات الشرع: سوريا عادت للسوريين وبزيارتنا للساحل نؤكد أن هناك منصة جديدة لإعادة بناء الاقتصاد السوري عاجل.. إسرائيل تنشر رسميا أرقاما مفاجئة لعدد جرحى الجيش منذ 7 أكتوبر عاجل.. زامير ينتظر "الضوء الأخضر" للرد ومسؤول إسرائيلي يقول: إسرائيل تستعد لهجوم قوي على إيران إيران: استهداف قاعدة رامات دافيد الجوية الإسرائيلية بصواريخ باليستية وزير الدفاع الإسرائيلي يرد على وزير الداخلية التركي: القدس ليست القسطنطينية نتنياهو يعقد اجتماعا عاجلا لبحث تهديد إيران بضرب إسرائيل الليلة عراقجي يتصل بوزراء خارجية ويبحث تطورات بعد التصعيد ترامب لفوكس نيوز: لست سعيدا بوقوع الهجوم الإسرائيلي على بيروت ترامب يفاجئ العالم الآن بتصريح غير متوقع بشأن الهجوم الإيراني على إسرائيل الملكية الأردنية: إلغاء رحلاتنا الجوية إلى العراق حتى إشعار آخر الحكومة: أجواء المملكة تعرضت لاختراق .. والجيش يتابع ويقوم بواجباته ترامب: على إيران العودة للمفاوضات وسأطلب من نتنياهو عدم الرد

اختتام دورات تدريبية في "عمان العربية"

اختتام دورات تدريبية في عمان العربية
القلعة نيوز : اختتمت في جامعة عمان العربية دورات تدريبية بالتعاون مع مكتب صندوق الملك عبدالله الثاني للتنمية – التأهيل الوظيفي للفصل الدراسي الأول من العام الجامعي 2021-2022.
وجاءت الدورات البالغ عددها 17 دورات تدريبية بالتعاون ما بين جميع كليات الجامعة ومكتب التأهيل الوظيفي التابع لصندوق الملك عبدالله الثاني للتنمية ضمن محفظة مهارات الطالب Student Portfolio وجاهياً وعن بُعد ، والتي استفاد منها أكثر من 730 طالباً وطالبة في مرحلتي البكالوريوس والماجستير من كليات الجامعة المختلفة. وشملت الدورات: دورة Formwork & scaffolding in construction projects (طلبة كلية الهندسة/ قسم الهندسة المدنية)، دورة Introduction to Mathematica programming (طلبة كلية الآداب والعلوم/ قسم الرياضيات)، دورة بناء البرمجيات (طلبة كلية العلوم الحاسوبية والمعلوماتية)، دورة تصميم الدوائر الالكترونية والكهربائية المتقدمة (طلبة كلية علوم الطيران)، دورة تصميم أنظمة الطاقة المتجددة (طلبة كلية الهندسة/ قسم هندسة الطاقة المتجددة)، دورة شبكات الحاسوب (طلبة كلية العلوم الحاسوبية والمعلوماتية)، دورة المحادثة في اللغة الإنجليزية (لطلبة الجامعة كافة)، ورشة المنهج العلمي الصحيح في التحصيل الشرعي (طلبة كلية الشريعة)، ورشة تحليل ومناقشة القوائم المالية (طلبة كلية الأعمال)، ورشة تسجيل وإعداد لوائح الدعاوى (طلبة كلية القانون)، ورشة تطبيقات قواعد البيانات (طلبة كلية الأعمال)، ورشة مبادئ تلاوة القرآن الكريم وحفظه (طلبة كلية الشريعة)، ورشة محاسبة التكاليف (طلبة كلية الأعمال)، ورشة مهارات الاتصال والتواصل باللغة الإنجليزية (طلبة الجامعة)، ورشة مؤشرات الصعوبات النمائية (طلبة كلية العلوم التربوية والنفسية)، ورشة التعرف على هيئة الأوراق المالية وصلاحياتها (طلبة كلية الأعمال)ومهارات التواصل في العمل لطلبة الجامعة كافة.
وتأتي تنظيم هذه الدورات إنطلاقا من رؤية الجامعة التي تهتم على تأهيل طلبتها أكاديمياً ومهنياً وإكسابهم المهارات التي يحتاجها سوق العمل.