شريط الأخبار
محكمة أمن الدولة تصدر أحكاماً بالسجن 20 سنة لـ 4 من 16 من المتهمين بقضايا حيازة مواد متفجرة وأسلحة وذخائر المجالي يكتب : *بصمة "القلعة نيوز" والأستاذ الحجايا: أثر لا يُمحى في المناسبات الوطنية والاجتماعية* أبو تريكة يكشف عن توقعاته لطرفي نهائي دوري أبطال أوروبا موسكو تختتم حوارها العالمي.. إطلاق منصة سنوية لصناعة مستقبل الاقتصاد العالمي نائب أوكراني: نظام كييف فقد السيطرة على جيشه هل يطبق مدرب برشلونة قواعده الصارمة على لامين جمال ويستبعده من لقاء إنتر؟ ليبيا بين دعم الوقود وتهريب المحروقات.. معركة مفتوحة على جبهات الاقتصاد والعدالة الاجتماعية إسرائيل تحترق.. إخلاءات واسعة للسكان واستنفار أمني كبير وسط توقعات باشتداد سعير النيران خلال ساعات رونالدو يقود تشكيلة النصر أمام كاواساكي في نصف نهائي دوري أبطال آسيا للنخبة شركة البوتاس العربية تهنئ موظفيها بمناسبة عيد العمال Signature من بنك القاهرة عمان ومدرسة المونتيسوري الحديثة ينظمان فعالية "التلي ماتش" محاضرة قيمة للخبير الاقتصادي المجالي عن التحديات الأقتصادية في ظل الرسوم الأمريكية الأخيرة بالجمعية الأردنية للعلوم والثقافة 6 طرق طبيعية لتهوية المطبخ في الصيف بدون مروحة أو تكييف دراسة تكشف .. ماذا يسبب تناول الدجاج 4 مرات أسبوعيا !! أطعمة تحتوي على فيتامين د .. وهذه علامات نقصه قبل ما تشتري.. علامات تحميك من تسمم البطيخ أبرزها الثوم والعسل... دمج هذه الأطعمة يقوي جهازك الهضمي! 10 عصائر مفيدة لصحة الجهاز الهضمي.. تعرف عليها! تحذير... كيف تسبّبت أغلفة المواد الغذائيّة بوفاة الألاف من الناس؟ السكري من النوع الخامس: ما هو؟ وما المخاطر التي تهددك؟

العضايلة: من اتخذ قرار تعليق المشاركة بالانتخابات ليس العمل الاسلامي

العضايلة: من اتخذ قرار تعليق المشاركة بالانتخابات ليس العمل الاسلامي
القلعة نيوز -

أعتبر أمين عام حزب جبهة العمل الاسلامي مراد العضايلة أن من اتخذ قرار تعليق المشاركة بالانتخابات ليس الحزب بل هو من عبث بالحياة السياسية.

وقال العضايلة في مقطع فيديو بثه الحزب إن 77% من المواطنين عازفون عن المشاركة في الانتخابات البلدية واللامركزية وفق تقرير راصد، الأمر الذي يعكس مشاركة لا تزيد عن 12% في المدن الكبرى مثل العاصمة عمان وإربد والزرقاء.

وأضاف أنه لا بد من اخراج الناس من حالة اليأس والقنوط، وإعادة الثقة بمؤسسات الدولة اولا والثقة في العملية الانتخابية التي زورات عشرات المرات وفق ما قال واخرها عام 2020.

وأكد أن من اتخذ قرار تعليق المشاركة بالانتخابات ليس حزب جبهة العمل الاسلامي وإنما من هو الذي عبث بالمناخ العام والحريات العامة والوضع السياسي ويريد الابقاء على هذا المناخ المتوتر لانه لا يعيش الا على التوتر.