شريط الأخبار
محللو "دائرة المونديال": رفع العلم الأردني بافتتاح المونديال لحظة تاريخية إيران ترجئ مراسم جنازة المرشد الراحل علي خامنئي ترامب يكشف عن أكثر نقطة مهمة له وافقت عليها إيران علم الأردن يرفرف في افتتاح بطولة كأس العالم 2026 وكالة "فارس": ترامب يحاول خلق رواية استسلام إيران أمام القصف بتصعيد لهجته التهديدية الأمن السيبراني يحذر من تصاعد الاحتيال الإلكتروني بالتزامن مع كأس العالم وزير الشباب: خطة شاملة لتمكين المواطنين من متابعة كأس العالم 2026 ترامب: توصلنا لتسوية تنهي الحرب مع إيران والتوقيع سيكون في أوروبا السواعير: تضرر 22 فندقًا سياحيًا في البترا فارس: إيران لم توافق على أي نص لمذكرة تفاهم أولية مع واشنطن بَطريرك الإسكندرية وسائر إفريقيا يدعو العالم أجمع إلى زيارة الأردن انطلاق فعاليات افتتاح كأس العالم 2026 رسالة إلى الحكومة الموقرة بشأن عدالة رواتب المتقاعدين مستشار قائد الحرس الثوري: إيران على أعتاب تحقيق نصر كبير وزارة الدفاع الإيرانية: أي هجوم يستهدف سلامة الأراضي الإيرانية سيُقابل برد حاسم ترامب: ألغيت عمليات القصف المقررة على إيران الليلة موكب النشامى" ينطلق في الولايات المتحدة 16 حزيران دعماً للمنتخب الوطني البلبيسي: الذكاء الاصطناعي سيغير دور الحكومة إجلاء موظفين في البنتاغون وإغلاق بسبب مواد خطرة تحرك نيابي رسمي لزيادة رواتب متقاعدي المبكر في الأردن (وثيقة)

وزير الأشغال يدعو المواطنين إلى عدم الخروج من المنازل الا للضرورة القصوى

وزير الأشغال يدعو المواطنين إلى عدم الخروج من المنازل الا للضرورة القصوى
القلعة نيوز -

دعا وزير الاشغال العامة والإسكان المهندس يحيى الكسبي، اليوم الخميس، المواطنين إلى عدم الخروج من المنازل الا للضرورة القصوى، تزامنا مع احتمالية تشكل الانجماد على بعض الطرق، وتجنبا لإعاقة عمل الآليات العاملة في الميدان على إدامة الحركة المرورية على الطرق لتقديم الخدمات للمواطنين.

وقال الكسبي، إن كوادر وزارة الاشغال العامة والإسكان المدربة والمجهزة قامت وبشكل فوري بالعمل على إزالة التراكمات الثلجية على الطرق تزامنا مع بدء تاثر المملكة بالمنخفض الجوي مساء امس الأربعاء، مشيرا إلى أنه تم وبالتنسيق مع الجهات ذات العلاقة العمل على اغلاق بعض الطرق احترازيا بسبب الظروف الصعبة التي تشهدها وتم اجراء التحويلات اللازمة لضمان ديمومة الحركة المرورية على كل من: طريق غرندل - شريف الجنوب وطريق، دبة حانوت -ابو اللسن - مثلث المريغة.

وأكد الكسبي، أنه وبتوجيهات مباشرة من رئيس الوزراء الدكتور بشر الخصاونة ستستمر الوزارة في التنسيق الدائم والمستمر مع الجهات ذات العلاقة كافة لضمان سلالة وانسيابية الحركة المروية على الطرق وخصوصا الطرق المؤدية على المستشفيات والمرافق الحيوية، مؤكدا أن الطرق المؤدية للمستشفيات ضمن الاختصاص لم يتم اغلاقها طيلة المنخفض الجوي وتم إزالة التراكمات الميدانية عليها أولا بأول.

وأشار إلى أنه سيتم خلال الساعات المقبلة نثر الملح على الطرق المتوقع ان تشهد تشكل للانجماد، للحيولة دون حدوث اي انزلاقات او اعاقات تذكر.

وبين وزير الأشغال أنه يتم التنسيق بشكل دائم ومستمر مع شركاء الوزارة للعمل على حل ومعالجة الملاحظات كافة بشكل دوري للحفاظ على ديمومة الخدمات المقدمة للمواطنين، وفق النهج الحكومي المتبع.

وجدد دعواته للمواطنين لتوخي أقصى درجات الحيطة والحذر والابتعاد عن مجاري السيول والاودية، وانتهاج السلوك الوقائي اثناء المسير على الطرق ان استدعت الحاجة لذلك.