شريط الأخبار
وزير العمل: أكثر من 46 ألف عقد عمل وقعت من خلال البرنامج الوطني للتشغيل اتحاد الجامعات العربية: نسبة بطالة الشباب العربي تصل إلى 25 بالمئة طقس شديد البرودة وتشكل الصقيع والانجماد في مختلف المناطق الصناعة والتجارة تؤكد أهمية الالتزام بوضع السعر واضح على كل سلعة معروضة للبيع "المستقلة للانتخاب": اعتماد الهوية الرقمية من خلال تطبيق سند في الانتخابات المقبلة وفاة طفلتين إثر حريق منزل في منطقة أبو علندا الملك يلتقي رؤساء لجان مجلس النواب اليوم الإثنين وزير الداخلية وطبخة على نار هادئة .. تغييرات وتعيينات واحالات على التقاعد ... المتصرف النويقة يرعى حفل إشهار شركة “ثرى الأردن” للأنشطة الشبابية والثقافية في الزرقاء التعديل الحكومي يعود من جديد والرئيس عاقد العزم على إجرائه قريبا كريشان للمشككين بمواقف الأردن : إذا مش منتمي لهذا الوطن "ما إليك قعده فيه" الأرصاد: أجواء شديدة البرودة الليلة وصباح غد البرلمان العربي يؤكد دعم مواقف الأردن والوصاية الهاشمية نتنياهو: مستعدون لاستئناف القتال في غزة نقيب المحروقات: لم نصدر تصريحًا عن فشل تجربة الاسطوانات البلاستيكية الصفدي وأبو الغيط يشددان على الموقف الثابت في رفض تهجير الفلسطينيين رئيس الوزراء يزور مديرية الأمن العام درجات حرارة تحت الصفر في الأردن .. وأقلها -4 في مطار الملكة علياء الاحتلال يزعم ضبط شبكة لتهريب اسلحة من الأردن إلى الضفة مالية الأعيان تشرع بمناقشة تقرير ديوان المحاسبة 2023

مي العيدان تهاجم روان بن حسين: تريد الشهرة فقط

مي العيدان تهاجم روان بن حسين: تريد الشهرة فقط
القلعة نيوز -

هاجمت الإعلامية الكويتية مي العيدان، الفاشينيستا روان بن حسين، بسبب كليب أغنيتها الأخيرة التي أطلقتها باللهجة المغربية.

ووجهت مي العيدان انتقادات شديدة اللهجة إلى روان بن حسين ووصفته بأنه سيئ من كل النواحي منتقدة الكلمات واللحن والتوزيع.

وقالت مي العيدان تعليقاً على كيلب أديوس: "الكليب سيئ، لا محتوى ولا كلمات ولا لحن ولا توزيع، مو حلو الكليب وتكلفة على لا شي".

وانتقدت مي العيدان صوت روان بن حسين مؤكدة أنها لا تري أنها تتمتع بصوت جميل، معلقة: "الله يخلي الأوتو تيون، الكمبيوتر يلعب بالصوت ويحوّل أي صوت لصوت جميل".

وتابعت مي العيدان: "على الأقل الكليب الأولاني كان وايد حلو، لكن الكليب الجديد سيء، مو حلو".

ولفتت مي العيدان أنها تري مشكلة روان بن حسين في عدم التركيز على شيء محدد، قائلة: " أتمنى أنها تركز ومشكلتها عدم التركيز على أي شيء، هل هي بلوجر أم دارسة قانون أم مغنية أم فاشينيستا أم دارسة تمثيل، لا أفهم ما في إنسان بتاع كله، الإنسان دايماً يكون مميز في مجال أكثر من الثاني".

مي العيدان تتهم روان بن حسين بمحاولة الوصول للشهرة

واعتبرت مي العيدان أن روان بن حسين تحاول الوصول للشهرة بأي طريقة، قائلة: "روان أي شيء فيه شهرة بدها تعمله وبس، وأكبر دليل انها إلى هذه اللحظة على الرغم من تخرجها من كلية الحقوق ما مارست العمل القانوني كمحامية".

وانتقدت مي العيدان طريقة تجاوز روان بن حسين والألفاظ التي قالتها بعد تعدى أحد الأشخاص في التعليقات على ابنتها بعد نشر صورة لها قائلة: "لكي حق الدفاع عن بنتك لكن ما بهذه الطريقة، انتي بنت ناس، وهيقولوا الناس شوفوا تربية روان، الناس تتطاول وتتكلم".

وأشارت إلى أن العاملين في السوشيال ميديا يجب أن يتحملوا النقد، موضحة أن النشر على وسائل التواصل الاجتماعي يجعل البعض ينتقد خاصة الأشياء الصادمة من بينها جدل احتضان سعد لمجرد لها وفيديو عيادة التجميل، معلقة: "نبي نفهم فايدة هذا الشيء الذي تنشرونه".

وكانت روان بن حسين قد أطلقت أغنيتها الجديدة أديوس باللهجة المغربية بمشاركة الفنان دافي وهي من كلمات يونس آدم ودافي، ألحان أميرة زهير وتوزيع بلال افريكانو ودي جاي بيتر.

تميزت الأغنية التي تم توزيعها بقالب شبابي عصري بمقاطع من الراب لدافي، وتم تصويرها تحت ادارة المخرج احمد عبد الواحد بصورة تناسب اجواء الاغنية الراقصة والمفعمة بالحياة.