شريط الأخبار
سبحان الله يمهل ولا يهمل هيئة البث الإسرائيلية : حادثة غريبة وصادمة: مقتل مجند هاجمته الحيوانات بعد الإفراج عنه في قضايا تعذيب وحشية شمال رام الله الملك للمنتخب الوطني: قاتلوا بروح النشامى وارفعوا اسم الأردن عاليا 27 عاما من الدعم والإنجاز.. مسيرة ملكية رافقت النشامى حتى المونديال بي بي سي: المنتخب الأردني أصبح مصدر فخر وطني بعد سنوات من العمل والتخطيط برعاية الرواشدة ... فعاليات الموسم المسرحي الأردني تنطلق غدٍ الأربعاء المدرج الروماني يجمع الأردنيين خلف النشامى في أول مشاركة بكأس العالم الأردن: فتح سفارة مزعومة لما يسمى أرض الصومال في القدس خرق فاضح اقتصاديون: إشادة البنك الدولي تؤكد صمود الاقتصاد الوطني عطية يطالب الحكومة بإعداد قانون ينظم استخدام مواقع التواصل الاجتماعي أفضل وأقوى ثلاث حكومات أردنية في عهد المملكة الرابعة سوريا.. استهداف رئيس قسم القصر العدلي لبلدة بريف دمشق بعبوة ناسفة فانس: مذكرة التفاهم مع إيران وثيقة عامة للغاية لاعبو النشامى بجاهزية عالية ويدعون الجماهير للتشجيع حتى النهاية أمام النمسا إصابة شخص إثر اعتداء في بني كنانة وضبط المتورطين قاليباف سيحضر توقيع مذكرة التفاهم مع الولايات المتحدة عراقجي يتوقع بدء المحادثات بشأن الاتفاق النهائي مع واشنطن الجمعة ترامب: على نتنياهو الآن أن يتصرف بمسؤولية أكبر تجاه لبنان ترامب: الولايات المتحدة ليست ملزمة بالاستثمار في إيران نائب الملك يطلع على جاهزية الأمن العام والخطط الأمنية لمواكبة مباريات النشامى أكثر من 2.7 مليون مواطن فعّلوا الهوية الرقمية عبر "سند"

تسريب فيديو "خادش ومسيء" لـ نادية الزعبي وهي تخرج عن صمتها وتوضح الحقائق- بالفيديو

تسريب فيديو خادش ومسيء لـ نادية الزعبي وهي تخرج عن صمتها وتوضح الحقائق بالفيديو
القلعة نيوز -

تصدر إسم ال​إعلام​ية ومقدمة البرامج الأردنية ​ناديا الزعبي​، الترند على غوغل ومواقع التواصل في الأردن، بعد تسريب وتداول فيديو مسيء لها.

وبعد ذلك خرجت نادية عن صمتها، وأوضحت حقيقة الأمور، وقالت إنها كانت في تصوير برنامج جديد، وفوجئت بعد انتهاء من تصوير الحلقة الاولى منه بعشرات المكالمات الواردة الى هاتفها، ما أصابها بالقلق.

فخافت من ان يكون قد اصاب اي مكروه عائلتها، فاتصلت بصديقتها التي سألتها عن الفيديو، فأجابتها بأنها لا تعرف شيئاً عن هذا الأمر، عندها بحثت على غوغل، وتفاجأت بزج اسمها في فيديو ليس لها :"للأسف هناك الكثيرون تداولوا هذه الشائعة بالرغم من عدم وجود أي فيديو أصلاً".
وأضافت :"ما بخبي عليكم، كنت واقفة على مفترق طرق، إما إني أنهار وأسمح لهذا الشخص المريض إنه يكسرني. أو أني أتمالك نفسي وأستند على ثقتي بالله اللي ما بيضيع عنده حق حدا، وأرفض الانكسار وأكمل تصوير".
واشارت الى انها أكملت التصوير، ثم عادت إلى المنزل، وسألت نفسها :"هذا الشخص لما قرر يشوّه سمعتي بكذب، هل ما فكر اني ليا أهل وعائلة، إني أم لطفلة بريئة وبنت لأب عظيم، وليا أقارب وأسرة محترمة".